Кафе
Нұргүл Сегізбай
Туған күнімді өткіздім. Бәрі әдемі, дәмді болды. Қонақтар риза☺️. Тыныш, эстетикаға толы ғимарат. Қызмет көрсетуі де керемет
Бекзат Оразгали
Сегодня пришли на ауыз ашар всё очень понравилось. Атмосфера тёплая, обслуживание внимательное, еда вкусная и подана вовремя. Огромное спасибо за гостеприимство! Обязательно придём ещё.
gravitazionee 🤍
Divine-де бүгін туған күнімді өткіздім. Өте жайлы, интерьер әдемі және тыныш. Тез арада жауап қайтарып, бронь қабылдады. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, Айымға көп рахмет🥰 Ифтар сеттері өте дәмді, басқа жерлерге қарағанда ерекше, көріңіздер!
Shugyla A.
Всё очень понравилось, еда действительно очень вкусная. Подача красивая, атмосфера уютная. Единственный минус-пришлось долго ждать заказ. В остальном всё отлично 💕
Akniyet 👻
Уютно
Данияр Мусагалиев👤
Очень круто и атмосферно😍 Отдельная благодарность девушке оффициантке за обслуживание Дарина зовут! Все было идеально
❤️ 🫰
Очень атмосферный вечер. Стрит фуд. Стейк вкусный. Был очаровательный комплимент от шеф повара. А собачка 🥹😍😍😍 вайба немного Грузии для гостей
Нурсулу Молдагазина
Кухня очень вкусная😻
Саламатова Камила
Бірінші рет келген едім. Ұнады. Қызмет көрсетуі, атмосферасы, қызметкерлері жақсы, сыпайы.
Айым Муратовна
Спасибо за тёплый приём — завтрак был очень вкусным, а атмосфера уютной
M.
Meii .
Еда и напитки были ужасно невкусными. Заказывали том ям , который должен быть сливочным еще , нам принесли прозрачный бульон . Попросили сливки добавить , нам как будто масло и острые специи добавили. К мисо супу не притронулись. Айс ти как вода с сиропом. А обслуживание без слов, на нуле. У нас был парень официант. Спрашиваешь что то, а в ответ громкое :“нет” и быстро уходит. Про улыбку и приветствия даже не говорю. Кнопки вызова официанта нету, пытаешься его недовольный взгляд поймать и позвать.
Тулеген Жумабаев
Забронировали отель + столик на 14.02 за месяц вперёд. Когда пришли оказывается нас даже не включили в список гостей, столик дали не в ресторане а где-то там на отшибе где нет никого. А в самом ресторане был программа, живая музыка. А где нас посадили даже музыки не было. Сидели как будто в буфете) Порции сократили, раньше по больше было( заказали сок очень долго несли, минут 30 может даже больше. Полное разочарование. В номерах не работают холодильники, телевизоры (тв очень старые даже интернет не поддерживает), чайника не было. Халат и полотенце тоже отсутствовал, сами выпросили. Не рекомендую. Либо если бронировать обговорить всё заранее чтобы таких случаев не было.
Arai Askarova
Отличное заведение! Администратор, официанты и весь персонал встретили очень доброжелательно. Обслуживание быстрое, без ожидания. Интерьер, музыка и еда — всё на высшем уровне. Остались только приятные впечатления. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Asel Moldagazina
Завтракали на летней террасе. Чай кислый . Бухнули лимона. Омлет Жирный. Попросили сделать поменьше масла. Но тут литр как будто. Официант норм.
Адилет Батырханов
Здравствуйте, администрация примите меры пожалуйста. Я заказал сырники и ждал час. Потом с собой заказал так же сырники коллеге. Ждал 30 мин, хотя обещали 15 минут. И упаковывали 10 мин.
7 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения и обязательно примем меры
DA
Diana Aitikenova
В Актобе проездом. Думала, где пообедать. Решила почитать отзывы о близлежащих кафе. Сначала подумала, здесь накручены отзывы от знакомых. Но нет. Все по настоящему. Официант Алинура вежливая, умница. Заказала сазана и греческий салат. Шикарно все, свежее, вкусное, порция очень хорошая. Рекомендую
Nursultan Nazarbayev
Понравилось официант Назерке.Улыбчивая ,заботливая и очень внимательная к каждому гостю.Спасибо за теплый прием
НР
Нурали Рысмагамбетов
Были в заведении «Дивайн»- остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Дарине- невероятно вежливая и доброжелательная. Обязательно вернемся ❤️🔥🙌🏻
Akmaral Jambyl
Кухня вкусная😍 а главное приятная атмосфера и отзывчивый персонал🫶 принесли вкусный комплимент от шеф повара почаще такие тематические вечера. фильм очень понравился
ДП
Доцент Профессор
Приехали с Алматы! Заказали капучино, салат divine, пельмени и сазан жареный! Кофе норм, салат ужасный (непонятно там авокадо было или картошка сырая), рыба на тройку плюс, пельмени на четверку! Из всего этого радует только официантка Регина! Обслужила норм!
КБ
Константин Бабиков
Отличное мясо Хорошая атмосфера Отдельное спасибо Артему за хороший и ненавязчивый сервис 🐅
Karina Mustafina
Атмосверное заведение, в такие места всегда хочется возвращаться! Все очень вкусно и красиво, отличное обслуживание, приятные молодые люди
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо) мы стараемся для вашего отдыха
BM
Bodya Misii квадратный
хорошее заведение,все очень вкусно,коктейли замечательные!официанты Богдан и Артем шикарно выполняют свою работу!
Ален Есеев
Пришел заказать стейк, остался в невероятном восторге. Это было не реально вкусно, прям в точку попали как я и хотел. Кухня, вы прям лучшие!!!
ГЕ
ГУЛИМАН Ермухан
Милой Алинуре большое спасибо за отличное обслуживание.Было очень вкусно.Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и любви!❤️😍💐
Asel Kireeva
Очень нравится это красивое заведение! Все очень вкусно, красиво и тут уютно 😍😍😍! Сервис на высшем уровне! Люблю сюда приходить вновь и вновь.
КБ
Кристина Беликова
Обслуживание сильно оставляет желать лучшего, знания меню примерно нисколько , как и понимания кофейных напитков🥲 заказали два завтрака и сырники , сырники подали в луже из старого давно и неоднократно использованного масла. Скрэмбл примерно такой же, но был более съедобен , семга в завтраке была заморожена. Руккола и багет вкусные , хоть на этом спасибо:)
Madina Assanova
Официант меню не знает, сырники в масле плавали, видно что жарили в старом масле. В завтраках семга была замороженная и не соленая. Скрембл и яйца тоже с обгорелым маслом. Авокадо жесткий.
Томи .
Официанты при входе не предупредили что ресторан закрывается в 00:30, но нет, они ждали чтобы мы сели и только потом сказали, заранее надо говорить, а не ждать пока люди сядут.
DA
Diana Aldabergenova
Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием. Особая благодарность администратору,такая внимательная и вежливая☺️☺️☺️
Rakhima Muratova
Красивое и комфортное место с приятной атмосферой, но меню однообразное для таких цен. Сервис хороший. Номер телефона указан неверно, почему-то пересылает на отель, они обещают дать номер администратору divine и перезвонить, но этого так и не случалось. Заказывали пасту и лимонады, лимонады вкусные, а в пасте маловато соли. В целом средне.
NR
N R
Хорошее заведение, всё было вкусно
Zhaniya Anuarova
Спасибо Алинуре, приятное обслуживание!
ER
Esetov Ruslan
Отличное место Алинуре Рахмет
AP
Anastasiya Postalenko
Уютная атмосфера
B
BLX
Заведение супер, официанту Артему отдельное спасибо
Dilnaz Zhalgas
Красиво, но кухня средняя
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем меры и будем ждать вас снова
Айдана 🩷
обслуживание хорошо,но капец воняет от канонизации🥲
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примем меры, приносим свои извинения
Әсел Маркабаева
обслуживание 6/10
2 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, обязательно примем меры и будем ждать вас снова у нас
AI
Askar Iztleuov
Завтраки неплохие, плюс бонусом кофе в подарок! НО обслуживание хромает. Было всего 2 столика заняты. Мы и ещё один. Стол был грязный, меню принесли одно, хотя нас двое. Принесли завтрак, а кофе забыли. Мы поели, а кофе нету. Спросил у официанта, где наш кофе, она пошла к баристу и сказала сделать кофе. Получается забыла. Принесли 1 кофе на тарелочке, тарелка была сломана. 2 кофе вообще не принесли. Пришлось самому встать и принести. Жалко хозяев, которые вкладывают кучу денег на аренду, на стильный ремонт, на мебель, а спотыкаются на банальном сервисе и обслуживании.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Мы учтем все ваши замечан…
АҚ
Аружан Қалдеш
Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады. Обслужкасы да күшті официант Айым күшті обслуживание көрсетті😍 Ифтар сеттеры выгодно и дәмді.
Nurai 👤
Приятный персонал
Второй раз заказываю еду и, внезапно, доволен! Беш классный. Единственная просьба-на доставку с бешем наливайте побольше сорпы, и тогда вообще все супер. Если дальше продолжите в этом духе-станете одной из лучших доставок в городе
Айдар У
Классное заведение. Темноватый интерьер (учитывайте, при выборе мест для фотографии, здесь плохое освещение). Понравилось всё, кроме меню… он очень мал. Хотелось бы, чтобы увеличили количество позиции. Администратору на 11.01.2025 - огромная благодарность (к сожалению имя не запомнил)! Твёрдая 4
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за обратную связь. Мы учтем все ваши замечания. Будем рады видеть вас с…
оА
олег Амельченко
У повара руки не из того места растут. Во первых: что касается упаковки, что не льзя как по дороже купить что бы все не протекало Во вторых: заказал уху себе- безумно густой суп, ближе уже к кремовому супу, безумно ооочень жирный, для чего? Что бы убить весь вкус рыбного бульона и вкус рыбы, плюс- повар предстовляеш есть такая штука как специи, и одна из специй называеться СОЛЬ В третьих: заказал пельмени, ну обычные пельмени как можно их испортить, оказывается можно, когда варишь пельмени, в воду можно добавить, лавровый лист, головку лука, чеснок пару зубчиков и черный перец душистый, и Соль. Я не удивился что пельмени просто на воде без зелини специй, ведь даже Соли нет. В четвертых: у вас фаршу сколько лет, я в фарше не почувствовал вкуса лука, соли, перца, только вкус старой говядины, а тесто, что не льзя было немного больше яиц добавить? Пришлось все вылить и готовить мамому
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, обязательно примем меры
ДД
Дмиртий Д
Спасибо за сервис и вкусную кухню!!! Бармен и официант 15.02.2026 #1
DK
Dastan Kozhagali
Все было супер,особенно официантка по имени Алинура которая нас обслуживала,очень профессионально,умеет находить подход к людям,добросовестный работник☺️☺️
Irina Irina
Добрый день! Посетила недавно ваше заведение,все очень вкусно,официанты молодцы, очень понравилось девочка Алинура ,вот бы все были такие как она , благодарю!
ДР
Диана Рахимова
Одно из лучших заведений в Актобе! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная еда. Понравилось абсолютно всё. Очень рада что есть такое заведение в Актобе ☺️ Спасибо большое, официантке Алинуре за хорошее обслуживание. Мы обязательно придем еще ❤️
Юлия Сарсенова
Классное место. Часто бываем. Все вкусно. Спасибо большое официантке Алинуре. Обслуживание на высшем классе. Добрая,вежливая девушка. Всегда поможет?подскажет.