Brend Sisters
turgalievvaa nn
Классная компания
SY
Saniya Yergaliyeva
Отзыв по услуге "Сбор, анализ и интерпретация финансовых и маркетинговых данных", проведенная в учебном центре Chinese.kz г.Актобе в мае 2025г. Довольна данной услугой: все было выполнено на высоком уровне, с вниманием к деталям и профессиональным подходом. менеджер Ева проявила терпение во время сбора данных, ответила на все мои вопросы и держит связь до сих пор. Работа была завершена в сроки, и уже начали внедрять предложенные улучшения по ведению бизнеса. Благодарю за качественный сервис и хорошее отношение.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
A.
Alina .
Все очень понравилось. Спасибо за ваш профессионализм и интересный подход в работе. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!! Побольше вам благодарных клиентов)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать с вами 💛
ТЦ
Тамара Цой
Очень рада сотрудничеству с вами!!!! Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение!!! Отличный сервис. Процветания вам в дальнейшем работе!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь ещё!
Нурик Нурик
👍👍👍👍👍 Работаем уже второй год. Отличная команда. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ИД
Ильяс Дюсембеков
Работаем уже не первый год. Креативный и профессиональный подход. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Желаем процветания фабрике ДОММОЙ 💛
EC
Evgeniya Coj
Работаю уже второй год с агентством и очень довольна . Профессиональный подход к каждому клиенту ! Процветания вашему бизнесу!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Дикова
Очень креативное агентство. К каждому клиенту индивидуальный подход. Ооочень понравился сервис. Sister - уровень🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛