Sunshine
Студия растяжки и шпагата
AN
Aknur Nagimetova
Лучшая студия просторная😍раньше ходила в кокжар, сейчас сюда🔥спасибо за условия и супер сервис, Женский спокойный уголок ❤️
Асем Кабибулла
😍😍😍✨✨
Асем Исмурзина
Была на аэростретчинге в этой студии. Очень понравилось! 🥰 Тренер всё объясняет понятно, помогает и поддерживает. Атмосфера уютная, зал чистый и красивый, сразу чувствуешь себя комфортно. Упражнения подобраны так, что и тело хорошо работает, и после тренировки ощущается лёгкость. Обязательно приду ещё, теперь это моя любимая студия 💗
Zarina Aldanayeva
Тренер Даяна не пропустила на тренировки, опоздала на 7 минут. Ужасное обслуживание! Такое отношение к 1фитовцам! Терпеть не могу такое отношение. Администратор просит чтобы я пошла в аэростретчинг, но я записалась на stepp up. Только зря потратилась на такси. Пусть вернут деньги тогда за мое занятие.
adina hamza
Тренировки проходят жарко и главное что атмосфера очень хорошая 🔥
mmm 444
Классная студия😍😍😍 Спасибо админу Алине за помощь и постоянную обратную связь❤️❤️❤️❤️
Айнель Тлеумагамбетова
все круто, кроме больничных… нигде такого не видела чтобы заморозить абонемент пришлось платить деньги … лояльность и элементарная забота вышла из чата
Бегімсұлу
Персонал очень вежливый и внимательный. Мне особенно нравится, как проходят занятия — всё понятно и интересно. Спасибо Sunshine за позитив и хорошее настроение!
Sumaiya Tiligenkyzy
❤❤❤
Ayn Kultayeva
Алина очень профессиональный тренер несмотря на свой юный возраст
Акнур Сеитова
упражнения как будто просто с ютуба взяли, тренеры не вовлеченные и работают вообще на пофиг и ооочень грязно, заходишь с белыми носками и выходишь с черными
Айзат А
Классный тренер Айгерим, привет с Астаны, буду в Актобе, приду еще😍 внутри сауна. Уютно, красиво.
Камилла Каримова
Нет горячей воды в душевой
Зухра Жантакбаева
Хорошая студия, тренеры все профессионалы
Алиянур Бакытова
Все замечательно😍 очень удобно заниматься
Asylym 🐥
Очень классно😍 классные тренера, советую🔥🔥🔥
Гульнара Ж
Огромная благодарность нашему тренеру по восточным танцам - Дайане! Каждое занятие — это вдохновение, энергия и погружение в мир грации. С её поддержкой и профессионализмом хочется развиваться, раскрываться и танцевать от души. Настоящий мастер своего дела!
AM
Anastasia Marchenko
Ходила на стретчинг к тренеру Карина, очень понравилось занятие, сам подход тренера и ее энергетика, просто супер! 🙌
Makhabbat Aginbaeva
У нас в городе только одна единственная нормальная студия для девушек, но увы если у вас 1фит, то вас будут обделять от своих клиентов, будто вы бесплатно ходите! Думаю это не очень приятно и вряд ли после этого кто то будет рекомендовать другим)) В залах конечно красиво, современно обустроено. Но большой минус - пыль, запах пота в залах и не только, гамаки и коврики тоже воняют, невозможно заниматься. Залы не проветриваются после каждой тренировки, а это очень неприятно для следующих посетителей. Некоторые админы некомпетентны, обделяют посетителей, невежливы. Тренеры молодцы, профессионалы, всегда все подскажут, правильную технику покажут, приветливы, энергичны, особенно Алпамысова Асем, Ада и Амина. Но надо бы поработать над минусами))
Evgeniya Lisenok
Классная современная студия, хожу к тренеру Алина , она самая лучшая !
НТ
Нурлана Туменбаева
посетила пробное занятие по Аэрострейчингу в этой замечательной студии, и хочу поделиться своим впечатлением! Студия только открылась, и уже видно, что здесь все продумано до мелочей. Интерьер новый и современный, с приятной атмосферой, которая помогает расслабиться и настроиться на тренировку. Занятие прошло просто замечательно! Тренер профессионал, очень внимательная и подходила к каждому участнику индивидуально. Она объясняла все движения доступно и с учетом уровня подготовки каждого. Это был мой не первый опыт в аэрострейчинге, и я осталась в полном восторге от того, как плавно и грамотно были построены упражнения. Весь процесс был комфортным и эффективным, и я почувствовала, как мои мышцы расслабляются и растягиваются. Особенно понравилось использование специального оборудования, которое позволяет работать с растяжкой безопасно и с максимальной отдачей. Очень приятно, что тренер постоянно следит за техникой и помогает делать упражнения правильно, что минимизирует риск травм. Кроме того, сама атмосфера в студии очень дружелюбная, и ты чувствуешь себя частью какого-то единого процесса, где все поддерживают друг друга. Это очень мотивирует и помогает расслабиться, несмотря на физическую нагрузку.
а.
аля ..
любиимыеее🫶🏼
З.
Зарина .
Почему-то в приложении отзывы не публикуют, очень жаль. Хотелось бы поблагодарить за крутых тренеров, и самая студия очень уютная. Но есть пару минусов, которые не совсем возражают меня в эту студию на продление абонемента😥 1. Это всегда грязные и пыльные коврики- по хорошему их нужно обрабатывать после каждого занятия, но увы мы их убираем на места и тренер уходит с нами, т е на след.тренировку девочки будут заниматься на ковриках, на которых мы потели, плюс пыль, которая оседает на них и мы этим дышим😰 заметила это во всех студиях- нет должной дезинфекции.. 2. Это проветривание, понимаю что иногда тренировка только закончилась и девочки на следующую уже заходят, и возможно тренер не успевает, но запах пота который остался после предыдущего занятия- это не комфорт😭 В остальном, желаю развития и успехов студии, основателю побольше терпения и удачи😍 надеюсь вернусь и буду только радоваться🙂
НН
Наргиз Наргиз
Хорошее местоположение, есть место для парковки
Ассель Бурантаева
Чисто, уютно, аккуратно, красиво в студии , все новое
Айгуль Муханбетжанова
Очень красивая и уютная студия
Соседка Которая устала
Очень хорошие тренера и красивая студия!
Динара Какимовна
Я в полном восторге от этой женской студии! Здесь все продумано до мелочей, чтобы каждая тренировка проходила с комфортом и в прекрасной атмосфере. Тренеры — настоящие профессионалы, внимательные, мотивирующие и всегда готовы помочь. Администраторы приветливы и заботливы, создают ощущение, что ты приходишь в место, где тебя всегда ждут. Все необходимое для занятий есть, и даже больше! Большое спасибо всей команде за такую уютную и позитивную студию. Вы лучшие! ❤️
EE
Even Even
Самая чудесная женская фитнес студия в нашем городе!✨ Всё так с душой красиво сделано и оборудовано.Администратор и тренера очень вежливы с клиентами.В раздевалках имеется всё необходимое : душ,фен для сушки волос,предметы гигиены.Очень уютная,светлая атмосфера.В самой студии можно приобрести спортивную одежду,инвентарь и носочки.Спасибо огромное тренеру Асем за положительные впечатления от первого занятия🩷