Аксессуары к телефонам
Сервисный центр с любовью к клиенту, теплом и уютом каждый день📱
РекламаИП Утаргалиев
ИП Утаргалиев
Aaa Aaa4 отзыва
B&A smart, Аксессуары к телефонам
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
NN
Nurlan Netullayev3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет 🔥 Біз сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Apple User1 отзыв
Кіттәй Самат1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы жақсы пікіріңіз үшін рақмет!!! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
EE
Elaman Elemesov5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Были рады помочь!
Арлан8 отзывов
Гулим Балгереева2 отзыва
YT
Yerzhan T1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Martsinkevich N12 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Врата Рая2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Врата, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
OA
Ospan Aspan4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БО
Болат Отаргалиев1 отзыв
Здравствуйте, Болат! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айдын Кабдрахманов12 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
HA
Hobbit Abu aiub4 отзыва