Janym soul
Цветочный магазин
ㅤ Досанов
Хороший продавец 🫠
Zhanar Bekeshova
Жаным гүл орталығының қыздарына рахмет. Онлайн тапсырысымды алып, барлық қалауымды ескеріп, сұрақтарыма мәдениетті жауап берді. Яндекс доставкаға салып та жіберді. Көп рахмет сіздерге:)
Islam Hamzin
Очень благодарен вам, быстро ответили и помогли мне выбрать, дай Аллах вам дальнейшее развитие вашей работы
A7
Заказали доставку на день рождения подруги. Написали записку с ошибками, ещё и вместо имени «Айнаре» написали «Айнуре» 🤦🏻♀️ Элементарно не могут грамотно написать имя получателя. Представьте, каково имениннице получать такой «подарок». Құрбымның туған күніңе гүл тапсырыс бердік. Жазбада қателер бар, оның үстіне «Айнара» дегеннің орнына «Айнура» деп жазып қойыпты 🤦🏻♀️ Тіпті алушының атын дұрыс, сауатты жаза алмайды. Осындай «сыйлықты» алған туған күн иесінің көңіл күйін түсірді. Сауат ашу керек!
Диль .
Хотелось поддержать недавно открывшийся магазин, но вышло разочарование ,ожидание/ реальность В Inst выставляют красивые букеты по одной цене, а в реальности букет оказался совсем не таким. Мы попросили переделать, чтобы было как на фото из инст, но вместо этого с нас взяли дополнительную оплату Цены до праздника и после 🤦🏻♀️ Х.Досмухамедулы 32
Dilyaaa Di
Заказала цветы на 8 марта и не только, всегда покупаю букеты здесь. Собраны очень хорошо. Отдельная благодарность менеджеру Айжан, не смотря на праздник доставили все во время♥️
Амангул Нургалиева
Прекрасный магазин с душой. Большое спасибо Айжан за помощь в подборе цветов — собрала очень нежный и аккуратный букет. Видно, что человек любит свое дело. Цветы стоят долго, радуют глаз. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качество и приятный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Айжан❤️
Onoky Y
Не советую, полное разочарование, испортили весь вечер, взяли предзаказ на 8 марта и не доставили. Не отвечают на сообщения и звонки. Озіміз бардық, барсақ іші бардак, лас, гүлдер қалай болса солай аяқ астында жатыр, ладно енді оны түсінуге болады зашив праздник уақыты үлгермей жатсындар, енді заказды алайық десек чат ошіріліп қалғаң қайтадан барлығың көрсет деп, персоналы и руководитель очень грубо сөйлеседі клиенттермен, не умеете работать не работайте, праздниктерды көтере алмайсындарма лучше тастап жатындаршиш үйде адамдардың көптен күткен күнің бүлдірмей, Сервис на 0, не рекомендую.
Диана Сагиндыкова
Сервис на 0. Взяли предзаказ на 8 марта и не доставили. Не отвечают на сообщения и звонки.
Акерке Машанова
Муж хотел сделать сюрприз 2 дня назад заказал букет не отвечают грубо разговаривают что за халатность !!!Попросила отменить заказ в ответ тишина !!! Ужас!не умеете работать не принимайте заказы !
QS
Q S
Уят болды буларын. 1 сезон котере алмай калып жатсыздар зашив болып. Предзаказ жасап койдым, окинип отырмын енды. 3 сагат болды, келыскен уактында жок али. Лучше 8 март сиякты сезондарда демалындаршы уйде, не стоит людям давать обещания такие
BS
Bahtygul S
Не отвечают! Игнорят! Как понять? Заказывали заранее, оплатили, все согласовали. сегодня пишем уточнить когда можно будет забрать, а они пишут что чат стерлось, можете отправить букет и чек, адрес, мы отправили, и дальше они не отвечают. Что за халатное отношение? Будьте людьми, время идет, с чем поздравлять будем? Весь настроение испортили! Добавляю в 19:20 вечера! Пришли забрать, а они сказали что наш заказ еще не пришел со склада, что за позор? Стыд и срам! Больше не будем заказывать, пусть люди знают💩
Aybi Logistik
Вообще не стоит покупать,сделал специально предзаказ за 3-4 дня на 8 марта,пришёл сегодня,не готовы букеты.Срачник,бардак внутри,главное деньги схапать и всё,ждал пока соберут,качество и хранение цветов оставляет желать наилучшего,записки не положили,заказывал тут впервые т/к рядом с домом.Управляющему персоналу пофиг,одни флористы ходят все тянут,решают.Повёлся на рекламу.
МЕ
Максат Ерсайынулы
Гүлдері нашар
ББ
Бахытгуль Бозгалиева
Өте унады! Әдемі!
Айдана Костаева
Рахмет көп көп уақытында жеткізді.
Евгения Галямова
Спасибо большое за оперативность 😍
Алия Аманбаева
Рахмет адеми ,айткан уакытында жеткизип берди. Адеми
mustakhymuly
Гүлдер әдемі , балғын және дәл суретте бейнелегендей . Тағы айта кететінім ең маныздысы ол - онлайн қызмет көрсетуі , жауап беруі өте тез , барлығын түсінікті , нақтылады, ең бастысы жауапкершілікті👍🏽. Гүлге тапсырыс беруге , сатып алуға кенес беремін!
Алмираааа 🤍
Гүлдер былай жақсы. Но тез солат бір күнда тұрмайт уже өліп жатыр. Или солайн деп жатқан гүлдерді салып жібереді ме🤔
Самат Карабалин
Рахмет коп оте керемет гул
СБ
Саян Бакытжанулы
өте жақсы
АЖ
Алма Жаксылык
👏🏻👍🏻👍🏻
Сабыржан Нагметуллин
Гүлдер өте керемет свежий джиги смело алындар әдемі қылып берет пышный етіп комболары тиімді еще
Умит Нурлан
Очень классно!!!
SK
Shynar Karim
Очень оперативная работа , выручили в нужный момент , надежный салон!!! Нужно было креативно придумать подарок и в этом помогли Janymsoul_gulder04 , приятно с вами иметь дело !!! Мың да бір алғыс! Рахмет үлкен!!!
SA
Stikman Animation _YT_
Молодцы ребята, быстро оформили букет и организовали доставку.
ЕШ
Еркош Шайдив
😍😍
Назерке Сарман
Тапсырысымды уакытылы ари тез жеткизди рахмет всем советую гул конилимнен шыкты оте адеми бенто оте дамди!рахмет !
Aikorkem Baltabaeva
Күшті гүлдер,қатты ұнады,рахмет көп көп♥️♥️♥️
Өте әдемі букет гүлдер осында🥰👍👍👍
Aisulu Assan🤍
Балғын гүлдер,тез жеткізу😍😍
СА
Сандугаш Айманова
Цветы доставили вовремя будет красивый
Nurdana Zhaksylyk
t0remurat0v
😍😍😍😍😍
MM
Marat Mukhambetyar
Заказывал цветы вчера,все сделали отлично и по хорошей цене,а главное все быстро и надежно. Если нужно Качественно и быстро оформить то выберайте Жаным сол
GL
Gulden Lukpanova
всегда свежие цветочки❤️
EM
Eldar Mahsotov007
🔥🔥🔥
AN
Ainagul Niyazova
Благодарю, оперативно отработали заказ и цены не завышенные👍🏻
Dayana Abdulla
Цветы шикарные, свежие! Доставляют вовремя и всегда на связи)
Ербол Муханбеткалиев
Өте керемет👍👍👍
DW
Di Win
Дарили сестре букет. Хочу поблагодарить этот цветочный! Супер! Оперативно оформили заказ, всё подобрали, учли все пожелания, по цене тоже выгоднее, чем у других. И цветы такие свежие, что стоят уже десятый день. Видно, что собирали с душой!
Akbayan Seyilhanova
Очень вежливый персонал, всегда приятно заказывать у вас 🌷 Даже в холодную погоду позаботились о цветах.Цветы всегда свежие и красивые. Спасибо за заботу и качество!
Зульфия Файзуллина
Маған қатты ұнады достовка уақытында келеді екен❤️
ЖА
Жадра Абдужамилова
Кушті безендірулері гулдері свежый дәл уакытында акелді
Ажар Жасуланкызы
Испорченный сюрприз и полное безразличие к клиенту. Заказывала подарок, и отсутствие ответственности со стороны магазина. Очень разочарована, обращаться сюда больше не буду.
😎😎
😎 😎
Заказал доставку цветов в подарок-сюрприз на день рождения жены. При оформлении специально указал, что это сюрприз и что все контакты и оплата — мои. В итоге магазин отправил счёт на оплату напрямую на номер моей жены — тем самым полностью испортив сюрприз. Это грубая ошибка и полное игнорирование пожеланий клиента. Но на этом проблемы не закончились: при доставке забыли положить бенто-торт, который был в заказе. Праздник, который должен был быть радостным моментом, превратился в стресс и разбирательства. Очень разочарован уровнем сервиса. Если вы заказываете здесь подарок или сюрприз — будьте готовы, что его могут легко испортить. Не рекомендую.
𝒶𝓇𝓈ℯ𝓃_𝒾𝓈𝒽ℊ𝒾𝓂ℴ𝓋
цветы самые лучшие и красивые