Bayan Sulu flowers
Цветочный магазин
КД
Колганатов Даурен
Дильназ ханымға үлкен рақмет! Көңілімізден шығатын гүл шоғын таңдап, тапсырысымызды өте сыпайы әрі тез рәсімдеді. Қызмет көрсетуі өте жағымды. Осындай мейірімді әрі іскер операторлар көбейе берсін!
Асемгуль Умитбаева
Очень нравится эта цветочная! Работают оперативно, четко! Цветы всегда свежие, оправдывают свою сумму! Неоднократно заказывала букеты и всегда адресат довольный! Спасибо Вам за труд!
tamilék 🤍
😍😍
ayaru zhubatkanova
цветы красивые, свежие
ЖN
Жасмин Nut
Менеджер и флорист очень доброжелательные, приветливые, отлично обслужили
Частый гость
МГ
Михаил Губер
Прекрасный магазин с замечательными флористами! Помогли определиться с выбором, учли все пожелания и создали потрясающий букет. Цветы простояли долго, радовали глаз каждый день. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🌷
Alikhan K
Заказал цветы маме с другого города, обслужили чётко, быстро и очень красиво собрали букет из тюльпан, процветания вашему магазину, спасибо большое вам за настроение, мама очень довольна, баянсулу - профессионалы своего дела, особенно хочу поблагодарить менеджера Гульзат и флориста Дильназ, спасибо, девушки🙌🏻🫶🏻🫶🏻 И с праздником вас всех ❤️🫶🏻
БС
Булды Сериккалиева
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. Заказывала букет из другого города для подруги — всё прошло просто замечательно! Спасибо большое за отличный сервис, внимательное отношение и оперативную доставку. Букет получился очень красивым, а подруга была в восторге. Приятно доверять таким профессионалам. Успехов вам и благодарных клиентов! 💐
Елизавета Смирнова
Очень красивые букеты и отличное обслуживание! Всё сделали быстро, с любовью и вкусом 💐
ALINA Kim
С наступающим Новым годом 🎄. Хочу сказать спасибо девочкам, которые так оперативно собрали корзинку для моей дочки. Я написала в 22.00, а в 23.00 всё было готово и самом сказочном виде.Выполнили все мои пожелания, прислали фото, чтобы я смогла одобрить, и по моей просьбе , дополнили букет бантиками💖💖💖
ИС
Индира Сейткалиева
👍👍👍
Dikosha .
Очень нравится Bayan Sulu flowers. Оформление всегда красивое, букеты получаются аккуратные и свежие. Девочки там вежливые, приветливые и быстро всё собирают. Каждый раз остаюсь довольна!
Айдана Нұрлыбаева
Консультант қыз керемет👍бәрін жіберіп, таңдап берді. Гүлдеріде торттары да керемет😍Адаммен сөйлесуі, сыпайлығы өте тамаша консультант қыз👏🏻
НЖ
Назерке Жумабекова
Ең бірінші онлайн заказ қабылдап отырған жанға респект! Заказ тез қабылданып, уақытында жеткізілді! Одан бөлек баға өте тиімді! Букет вообще бомба, әдемі😍! Жақындарыңызды қуантуға асығыңыздар!
Simosh ✨
Гулдери оте керемет анама заказ бергем свежий екен катты унады рахмет сздерге❤️🫂
КУ
Коркем Утегулова
Отличный сервис!!Оперативно собрали красивый букет!!Очень рады !Спасибо!💐❤️
Aruzhan Asanova
Гүлдері әдемі свежий болып келді , мамаға деп едім открытка қосып қойыпты , рахмет ұнады ❤️🥰
Диана
Уақытында жеткізілді, бәрі көңілімізден шықты. Тағы да міндетті түрде тапсырыс береміз!
АЕ
Ардак Е
Отличный сервис! Быстрая обратная связь, собрали очень быстро и красиво 😍😍😍👍👍👍
Аинур Нургали
Қыздарға рақметт көпкөпп🫶 прям куштии сөйлеседі адамбенн и гүлді күштіі обьемныйй 💙
Arailym U
Всегда свежие цветы и цены приемлимые
Абока
Очень нежные и живые цветы, прям глаз радуется 💐
Асем Нысамбаева
Қызылордада отырып Ақтөбедегі әке мен анама тамаша қуаныш сыйлаған сіздерге алғысым шексіз. Алла адал еңбектеріңіздін жемісін жеуді нәсіп етсін
ЖТ
Жайна Темирбулат
Менеджер кыз оте сыпайы ари жылдам жауап берди😍🥰 Ал жасаган букет ойлаганнанда адеми жане улкен болды🥹💔
JanuaryDEN1S EEE
Прекрасный магазин, цветы наилучшего качества, сервис отличный, отзывчивый и понимающий, лучший магазин в городе
asylauym ^
На любые мероприятия цветы беру только тут🌝
Sandu Pralina
Гүлдері өте керемет👍🏻 алуға кеңес беремін🔥
ГА
Гани Аймахов
Тез қабылдап тез жеткізді өте жақсы 👍👍👍
пп
пико пико
коп коп рахмет,кушты букет жинап берды сразу😍😍😍😍
diyana kairatkyzy
😍😍
Асия Абрешева
👍👏👏👏❤️❤️❤️
𝒜𝓇𝒶𝒾 𝒯𝒶𝒾𝓈𝒽𝓎𝒷𝒶𝒾𝓆𝓎𝓏𝓎🤍
прям күшті келді,уақытында әкеліп бердіі😍😍🥰🥰
Куат Кырбасов
Рахмет үлкен!
🐈⬛
Впервые заказали сестре на день рождение, тогда очень понравилось. Цветы были такие свежие и ароматные. Через неделю папа попросил заказать цветы, снова заказали здесь, и вот уже неделю цветы радуют глаз. Просто вау, цена и качество все соответствует, однозначно 5звезд У других брали, каждый раз до 3 дней максимум, все гнили притрагиваться боишься разваливаться. В этот раз не пожалела, РЕКОМЕНДУЮ😍
NK
Nazerke Kemalovna
Букет очень понравился! Флорист — замечательный человек, отзывчивая и внимательная. Как скажешь — так и оформит, всё аккуратно и очень красиво 😍 Цветы свежайшие, брала букет два дня назад — до сих пор как новенькие, ни одного пожелтевшего лепестка. А ещё в подарок положили очень вкусный десерт — обслуживание просто супер🫶🏻
Nargis Imasheva
Заказали цветы 26.07, быстро ответили, помогли выбрать 😍 На фото букет перед отправкой, на втором уже через неделю, цветы до сих пор как новые, свежие и прекрасно пахнут 💞
Дарья Г
Я в восторге! Букет превзошёл все ожидания — нежный, стильный, а запах… просто сказка! Спасибо за настроение 💖😍😍
Булекова Ажар
Безумно красивые розы,очень приятный персонал быстро решили проблему❤️
Dayana Arstanova
Целовала руки флористу😍 такие красивые букеты, и цена доступная. В инсте тоже отлично консультируют💗
Молдир Алдамжарова
нежный роза кашпомен еще әдемі оформлениясымен рахмет қвздар өте қатты ұнады.Ценасыда қымбат емес приемлемо.Заказды тез жинап берді.Менеджеры молодцы.Желаю успехов и много клиентов🤗😘
Рахмет 😍
Рауан Рауанов
Очень пышный хороший букет
Aidana Temirbai
😍😍😍Гүлдері ұнады,қысқа болып қалама деп едім,әдемі бопты үлкен рақмет❤️❤️❤️🙌🏻
Канат Сарыкулов
Благодарю магазин Bayan Sulu Flowers , оперативно помогли подобрать и собрать букет в течении короткого времени , благодарю флориста с золотыми руками, что помогла собрать столь шикарную композицию , цены вполне приемлемы, менеджера доброжелательны и отзывчивы, большого роста и процветания вашему магазину , всех благ 🤍
Асылбек Сакебаев
Очень красивый цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает выбрать лучший вариант. Покупал здесь несколько раз — всё понравилось. Рекомендую!
Айжан Нуржановна
Заказывала букет в подарок — эмоции были невероятные! 💐 Цветы свежайшие, композиция нежная и гармоничная. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе. Всё сделали именно так, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
Victor Lee
Впервые заказал букет у вас будучи в другом городе, Жасмин, огромное спасибо за оперативность и проессионализм! Всё сделали супер! Букет доставлен, получатель счастлив❤️
Ernar Utegenov
Самый приятный сервис, быстро отвечают, учли все мои пожелания по заказу. Очень комфортный и дружелюбный сервис. Рекомендую❤️
КА
Калыгул Алдекова
Үнемі осы жерден аламын гүлдерді. Гүлдері өте әдемі келеді. Қызмет көрсету сапасы тіптен жоғары деңгейде😍
Аселеккк Жолдыгалиева
Баян сулу гулдер дукени маган оте катты унады клиентпен жумыс жасауы😍😍👍👍👍 Букеттериде улкен адемии😍😍баска калада отырып спокойно заказ бере беруге болады сенимды🥰🥰👍👍👍