Алишер
Учебный центр
SK
Shynar Karim
Хочу выразить огромную благодарность центру детского развития «Алишер»! Очень тёплая атмосфера, внимательные педагоги и интересные занятия. Ребёнок ходит с радостью, развивается и учится новому каждый день. Особенно радует индивидуальный подход и забота о каждом малыше. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
НТ
Нурсая Танирбергенова
Отличный учебный центр, добра желательные учителя , результат получили в течение курса , ребенок ходил с удовольствием Всем советую👍🏻
ДУ
Динара Уртамбаева
Хочу поблагодарить учебный центр Алишер , моя доча ходила на подготовку в первый класс, научилась читать и писать😍, учителя очень внимательные и отзывчивые, мой ребенок довольный и я.Желаю Вам удачи и процветания 💐
Aliya Aibussinova
Отличный учебный центр. Сын готовился к школе. Внимательные учителя, однозначно нужно детей отдавать в этот уц. Руководитель центра всегда идет на встречу.
ZA
Zzzhailatkyzy Akbota
“Бұл орталықта қарындасым бірнеше айдан бері математика пәнінен қосымша сабақ алып жүр. Мұғалімдер өте тәжірибелі, әр оқушыға жеке көңіл бөлетіндері қатты ұнады. Сабақтар жүйелі түрде түсінікті әрі қызықты өтеді. Баланың сабаққа деген қызығушылығы артып, мектептегі үлгерімі айтарлықтай жақсарды. Сонымен қатар, қосымша дайындық олимпиадаларға да үлкен көмек берді. Орталықтың оқу материалдары заманауи, тақырыптарды терең әрі оңай түсіндіріп береді. Ішіндегі Дамира апайға алғыс!”
Ау
Алишер, учебный центр
11 июля 2025, официальный ответ
Nurbakyt. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
АУ
Ариназ Утегенова
Інім осы центрге математика сабағына барды,сабақ үлгерімі жақсарды,математикаға деген құлшынысы ашылды,апайын күнде мақтап келеді,осы центрге бергенімізге еш өкінбейміз.Дамира апайына көп рахмет👍👍👍
Ау
Алишер, учебный центр
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алишер Аа
Балам осы жаққа сабаққа келіп жүргенімізге 2айдан асты. Балам сабақтан қалғысы келмейді. Әр маманның сабағынан өте жақсы көңіл-күймен шығады. Сабақ үлгеріміміз де жақсара бастады. Жұмыстарыңызға сәттілік.
AM
Aigul' M
Моя внучка первоклассница ходит на продленку в этот центр. Сразу после школы идем туда. Там принимают детей грамотные и опытные педагоги. Сразу выполняют домашнее задание и дополнительно работают по основным урокам. Мы медленно читали. Но за месяц учебы в этом центре скорость чтения быстро увеличилась, да и математику подтянули👍 Благодарим за Ваш труд!
ГА
Гулимхан Амангереева
Замечательный центр для детей. Мой сын ходил на подготовку к школе. Грамотные педагоги, нашли подход к сыну. В короткие сроки научили всему основному. Научили читать, писать, привили интерес к математике. В общем спасибо Вам🌹🌹🌹