Матрикс
Кафе
Д
Данила
Классное кафе, мне все понравилось, понравились жареные чебуреки и охотничьи колбаски!
ВР
Владислав Романенко
Вкусная кухня, приятный отдых, есть караоке хожу туда больше 10 лет
KC
Kseniya Chorney
Очень вкусная рыба и креветки. Особенно понравились шашлыки. И бесподобный том ям! Спасибо!
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Отменный вкус, обновленеое меню с шикарными шашлыками,большие порции, демократичные цены... Процветания вам🔥
Оксана Катунцева
Шашлыки отменные, сазан чик тоже очень вкусный. Приходим к вам с удовольствием 😋
РБ
Рустем Бекбаев
Слишком дорого
SS
Serik Shungulov
Неплохое уютное кафе , вечерком посидеть, погрызть орешки попить пива самое то, без пафоса, без выпендрежа
д
даниял
Еда вкусная,все чисто,особенно понравилась клиентоориентированность официантов ,где надо помогут подскажут,больше всего понравился официант Нурали,видно что новенький меню еще не полностью знает но его обращение с гостями на уровне💯💯💯
II
Indi Indi
кухня изумительная, все свежее, доставка работает прям на Вы !! супер, лично мне и сыну понравилось. 👍
РД
Раиса Даулеталиева
Вкусная рыбка 🐠
ЖИ
Жанболат Иманбаев
Балығы керемет өте дәмді
Екатерина Белая
Отличное заведение, очень атмосферно, кухня вкусная, особенно жареный сазан и шашлыки из утки👍
Владимир 🛡️🛡️🛡️
Хорошее заведение, сотрудник Адэлина лучшая
RK
Ruslan Kozhassayev
Блевотная кухня, если не хотите сдохнуть не заказывайте там еду
ДА
Дуйсенбай Амантай