Мега покраска
Автосервис
БП
Бауыржан Пиржанов
Машинаны киргиздим хавал маган жумыстары унады как завод зазоры бари четко бояган тустери озиникиндей рахмет сендерге
Амир Сабитулы
Azamat Zhassybai
👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Манас Назарбаев
Жұмыстарын жаксы жасады уакытында жасап берем деген затын жасап берди 👍 Минтемирр брат 👌
ДБ
Данабек Базаргалиев
Өте жақсы және ұқыпты жасайт,Ментемір өз ісінің маманы ұнады👍🏼
ГК
Гулсара Кожакова
Хюндай аксент оңдатуға апардым,алдыңғы вампері соғылған еді жақсы етіп жасап берді.
ЧI
Чёрт It's Брайн
Рахмет жаксы сапалы жоғары деңгейде жасайды👌🏻👌🏻👌🏻
KA
Karimzhan Akhmetgaliev
Рахмет Талгату, Мите Всё сделали профессионально
СВ
Серкей Великий
Загнал машину lexus. Мити покрасил как завод
ЭМ
Эльнара Марат
Покрасили машину как на заводе очень доволен
НА
Нептун Актобе
Покраскга машинаны киргиздим Дончик деген балага, уакытылы жане жаксы сапада истеп берди, Дончик балам рахмет саган,жумысын журеберсн
РА
Радмир Аккулов
Здравствуйте...долго думая и искав куда определить свою ласточку....мне многие советовали там и туда остановился я все таки свой выбор на Меге покраске... И скажу так честно первый попался мне маляр такой так скажем на вид вроде не скажешь что он маляр а после результат превзошел все мои ожидания, черт побери моя тачка выглядела лучше чем была, и знаете он даже был простым и простых парняг и за работу взял скромную сумму, и даже сейчас как бы я с ним поддерживаю связь, спасибо Мега покраска и спасибо огромное тебе Данияр (Дончик)
Rina Rina
Загнал Лэнд Крузир 200 передний бампер на покраску покрасили хорошо) цвет не отличается
МИ
Минтемир Измаилов
Пригнал машину Приору на полную покраску. Юрий покрасил отлично.👍
САБИТ МУКАНОВ
Taurus Man. Это фейк. Если ты мужик позвони ко мне 87055666534 Почему такие комментарии пишешь
TM
Taurus Man
СТО ужасное, пыль везде, покрасочных камер нет, красят рядом с другими авто, мою машину продержали больше месяца, никому не советую.
ТС
Тамерлан Сабитулы
Привёз машину на полную покраску Camry 50. Покрасили хорошо плюс Полировка доволен результатом.👌
ТМ
Тимур Мусабаев
Загнал в один сервис на Шанхае покрасить бампер покрасить бампер в цвет не попали. Загнал в мегу покраску покрасили бампер цвет не отличается всем рекомендую.👍👍👍
DB
Dosbol Bodauhan
Сервис хороший делают качественно
MA
Marat Akmambetov
Загнал машину на покраску капота и крыла покрасили отлично
RU
Rakhat Urazumbet