БЖамал
Б
Батыржан
Очень отличная парикмахерская специалисты на высшем уровне. Всем советую 👍
Askar Kunuspaev
Парикмахерская БЖамал очень отличные специалисты особенно Бибугуль советую всем поситить эту парикмахерскую
ОЕ
Олжас Ералин
Постригаюсь в этом салоне более 15 лет, все на высшем уровне, персонал очень вежливые и профессионалы, никаких минусов за все время, всем доволен и всем советую
Ainagul Kutoyakova
Отличный салон , уже несколько лет хожу в этот салон . Спасибо тебе Бибигуль . Процветание вам , и хороших добрых вам клиентов !!!
Сəуір Қоян
Бибігүл-нағыз өз ісінің шебері!2019-жылы алғаш кездескеннен кейін басқа шаштаразға бара алмай қалдым. Еңбегіңізден берекет табыңыз!
Актобе Актюбинск
Отлично постригся, мне очень понравилось
ВБ
Виктория Банбенкова
Супер мастер Бибигуль профессиональный подход,золотые ручки, приятная атмосфера
GO
Gulmira Otarbayeva
Парикмахер Бибигуль , профессионал своего дела . Больше 10 ти лет доверяю свои волосы только ей. Знает какую форму стрижку подобрать и окрашивание подберет . Приятная девушка с золотыми руками 🥰. Советую👍
Азамат
Бибигул апа самый лучший! Мастер своего дела
Ерлан Серик
Бибигуль Жайылхановна хороший парикмахер, всем рекомендую
Моншак Байкадамова
Мне очень нравиться ,настоящий мастер своего дела,рекомендую всем эту парикмахерскую!Приезжаю к Бибигуль с Батыс 2.
SS
Sabyrzhan Segizbaev
Бибигуль көп рахмет. Керемет шаштараз
ТМ
Токтар Маликов
Өз ісінің маманы
ГА
Гульзия Аймакова
Это не просто парикмахер — это мастер, к которому идёшь с удовольствием. У Бибигуль всегда тёплый приём, уют, чистота и внимательное отношение. Чувствуется любовь к своему делу и уважение к каждому клиенту. Обслуживаюсь уже 3-й год. Сегодня сделали вот такую необычную укладку . Надеюсь наше сотрудничество будет долгим.
Aknura Sss
Бибигуль мастер супер ,классную стрижку сделала,теперь я ваш постоянный клиент,С/У Сая
ГМ
Гульнар Маканалина
Мастер Бибигул ханымға 20жылдан астам уақыт келіп шашыма неше түрлі сәндегі прическалар жасатып журмін.Салонның іші тиянақты бар мумкіндік пен жайлылық жасалған.Акциялар да болып тұрады
ЖЖ
Жигер Жетесов
Жаксы шаштараз жаксы алады мастер Бибугул. Керемет шаштараз 3 жыл болды шаш алдыртып жургениие ризамын келиндер окинбисиндер келиндер керемет
Канат Айтжанов
Бибика саған үлкен Рахмет сенің арканда жап жас болып жүрмин сеніде шаш кыскарааныма 30 жылдың шамасы болып калыпты тағы да Рахмет колың дерт бермесін аман болып жүре бер
Алишер Иса
Лучшая парикмахерская! Я у Бибигуль апа стригусь уже +- около 10 лет, и совет даст по жизни, и красавчиком сделает❤️
Mayya Evgenievna
Парикмахер Бибигул очень понравилась😻
Айжан Жубаева
Очень понравилось обслуживание! Мастер учёл все пожелания, результат — 🔥 Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
СШ
Сергей Штукин
Бибигуль мастер своего дела. Салон всегда чистый. Спасибо за Ваш труд.
РК
Рита Картбаева
Бибигул өте керемет мастер.Неше жылдан бері шаш қидыртамын.Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз.
Асхат Тукбаев
Здравствуйте,хотел сказать слова благодарности мастеру Бибигуль за отличную стрижку и приятное отношение к клиентам С/у Асылбек
Dilnaz Baimuratova
Бибигуль апа шашты прям бомба қияды🥰Келіңіздер 🤗🤗🤗
ина 🤍
Отличная парикмахерская! Делала стрижку — результат превзошёл ожидания. Мастер внимательно выслушал пожелания. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
ЭИ
Эльвира Имадатова
Мастер ұнайды. Екі жылдан астам барып жүрміз.
ZK
Zhadra Kaliyeva
Очень хорошая уютная парикмахерская 👍👍👍 Рекомендую мастеров тем, кто ценит качество и внимательное отношение. Записывайтесь заранее, чтобы выбрать удобное время
ГС
Гулмира Сундетова
Салон Бжамал мастер Бибігүль Сізге улкен рахмет! Мен 10 жылдан бері осы салоннан шаш қысқарту, бояту қызметін аламын өте жақсы ,әдемі,мастер өз ісінің шебері👍👍👍
РА
Рысты Абдулгазизова
Спасибо Бибигуль! Мастер своего дела!
ГК
Гульжанат Какибаева
Хочу поблагадарить Бибигуль ! Я ежемесячно посещаю этот салон,напротежение 10лет я постоянная клиентка.Мастер знает свою работу подскажет ,посоветует вообщем я,довольна😍желаю по-больше довольных клиентов!
ГК
Гульнур Кустубаева
Хочу выразить свою благодарность Бибигуль! За Ваше мастерство, Вы такой мастер который можете подобрать причёску и покрасить так как я хочу. В вашем салоне просто сижу отдыхаю и кайфую.
Aron Abilov
Бибигуль отличный мастер! Приятное обслуживание. Рекомендую.
KY
Kozharov Yerzhan
Мастер Бибигуль ханымға рахмет! Жұмысын өте тамаша орындайды.
Symbat Aldabergen
Салон уютный! Отдельная благодарность мастеру Бибигуль! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AZ
Allabergen Zhaksybayev
Біз- өнер адамдары өз ісінің шеберіне сенеміз! Бибігүлдің тиянақты жұмысы, клиенттің тілін табуын ерекше айтар едім! Алматы қаласынан келіп, Бибігүлдің тұрақты клиенті болдым- қала беремін де! Ісіңізге сәттілік!!!🎉🎉🎉
ЗК
Зухра Кунжарикова
Несколько лет обслуживаюсь у мастера Бибигуль, профессионал своего дела. Рекомендую.
Раушан Аманжолова
Опытные специалисты с многолетним стажем , доверяю только им 🩷
ИВ
Ирина Валиева
Замечательный и уютный салон. Мастер Бибигуль - профессионал высочайшего уровня! Стрижки у нее безупречные! Укладка шикарная! Огромная благодарность! Стрижемся всей семьей долгие годы! Рекомендую от души! Бибигуль - Вашему салону процветания! Профессионального роста! Множества благодарных и постоянных клиентов!!!
Акерке Джайкина
Бибигуль, классный мастер своего дела😍👍Я к ней хожу уже 15 лет, всем советую 👍только к ней
ЕШ
Ерлан Шахин
Рекомендую всем
Анаргуль Дуйсмаганбетова
Мастер Бибигуль настоящий профильнал своего дела🌹
МО
Мухтар Отарбаев
Көп-көп РАХМЕТ. Өте жақсы салон, таза, парикмахер Бибигуль клиентпен сөйлескені, жасаған жұмысы ӨТЕ ЖАҚСЫ. Большое СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ парикмахеру Бибигуль за её профессионализм в оказаний её услуги. Очень вежливый и хороший подход к клиентуре, в салоне всегда чисто и приятно. В целом ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ салона очень вежлив и приветлив ко всем посетителям. Большое СПАСИБО салону "БЖамал".
Almagul Kuralova
Я уже много лет постригаюсь в БЖамал,мне очень нравится, я всегда довольна своей стрижкой и укладкой. И вообще я привыкла к Биб гуль. Где она,туда и я за ней.Для меня это самый лучший уютный салон.
Anuar Burambayev
Постригаюсь у мастера Бибигуль уже как 18 лет😎. Профессионал своего дела👍. Қолын дерт көрмесін. Пусть ваши золотые руки всегда будут здоровы 🙏
BS
Botagoz Shegebaeva
Обслуживаюсь у мастера Бибигуль уже более 20 лет и всегда мне нравится как я выгляжу😊👏👏👏
Александр Коломиец
Очень уютно и гостепреимно. Мастер-универсал Бибигуль - парикмахер экстра класса. Всем рекомендую.
КМ
Кино Момент
Парикмахер Бактыгуль шашты өте жақсы алады. 👍👍👍👍
SZ
Saltanat Zhiltirova
Оболванил мастер Бибигуль! Отвратитьельно!
Айдархан Доданов
Барбер высшего качества, приятное обслуживание, приемлемые цены