River
Рыбное кафе
Максат Бажиков
Все было вкусно , приходите , советую !!!!!!
ИУ
И У
Все понравилось!
MK
Manshuk Khamitzhanova
Спасибо,очень вкусно и обслуживание на высоком уровне!
Duman D
Невкусно
ВФ
Виктория Федорова
Обслуживание хорошее ,а вот еда не очень, сазан тысячу раз пережареный , больше ни ногой туда
Айгуль Агатаева
Нам очень понравилось...Очень вкусная рыба была...Спасибо за обслуживание... Все было ок...
GO
Gulzhakhan Orazova
Понравилось кафе, придем в следующий раз еще ❤️
Иван Ковин
Ресторан River оставил прекрасное впечатление. Жареный сазан — безупречен: нежная текстура и богатый вкус. Подача и эстетика блюд восхитили. Отдельно хочется отметить высочайший уровень сервиса и изящную гармонию в образе нашей официантки. Вечер удался на славу.
ДЖ
Динара Жанабекова
Отличное кафе ! Рыба очень вкусная ❤️
ST
Saule Turmahanbetova
Все осень вкусно, рыба класс😋 спасибо поварам ❤️
Ерема Кар
Очень отлиное заведение морепродуктов.Не пожелелели все прекрасно и вкусно.Обслуживание 100%👍
Аружан Абишева
Классное заведение.Вкусный еда.Классное обслуживание😍😍
АУ
Аскар Уталиев
Отличное обслуживание особенно официантка вежливая и добрая
Сарсен Жолтаев
Очень классно ,еда вкусное👍
НТ
Наурызбай Тяпсуеев
Все на высшем уровне 👍 Обслуживание все отлично еда прям вкусная 👍👍👍
Дикон Жақсылық
Классное место , очень вкусно и приятно🥰 официантки вежливые
NK
Nurlan Koptleuov
Посидели хорошо 👍 все вюпонрааилось
Айдос Казгулов
Все было очень вкусно рахмет афициантке за хорошее обслуживание
ИИ
Инди И
Все супер, все понравилось, обслуживание в идеале 😄
Аружан Джугинисова
Всё понравилось,очень вкусно 😁
BD
Baubek Daumisharov
Өте дамди унады сочны болды
Азиза Кадралина
28 ноября 2025г. посетили ваше кафе, так как сегодня традиционная пятница и семьей решили поужинать, пивка попить и жаренными рыбешками по баловать. Заказали рыбную сет , порцию креветок, фри, салат, пиво, 0.5 кока колы. Вышло на 20 тыс с % за обслуживание. Нас было трое 2 взрослых и 1 ребенок.. Рыбки были пережаренные, аж хрумкое как чипсы. Персонал т.е официанты , их было двое обслуживали ужасно , 3 раза подходила к бару,искала их , они оказываются оба стояли на улице у входа курили. Принесли с перва салат, потом пошли рыбы,дальше про нас забыли..... приходилось самой бегать и выпрашивать их чтобы донесли уже наш заказ. Хлеб принесли почти в конце трапезы. Весь вечер испортили да ещё 20 тыс оставили за это..... не жалко, но обидно за свинское обращение персонала. Для хозяина заведения ; 1. Исправляйте кухню если не хотите потерять клиентов( продукты видно что не плохие, повара слабые) 2. Срочном порядке проведите для своих официантов инструкцию по обслуживанию клиентов . Никакой субардинации.... давно наверное у вас работают и не ценят свое рабочее место, это прям по их выходке видно было. За соседнем столиком сидели взрослые не особо молодые клиенты, они тоже возмущались ойййй как возмущались.. Полненькая официантка подошла и дергано попросила чтобы к ней обращались на вы. Я с начала не поняла, была вообще в шоке.Касыма шакырып алып "меню берекойшы" дегенмин. Это её не устроила, обращайтесь на вы деп какшандады. Я понимаю если бы обратились бы к ней "менюды алып бер" деп приказным тоном, тогда другое дело. Короче отпад. Я не рекомендую эту кафешку....
Tyga
Обслуживание официантов так себе,но стоит похвалить администратора,делала работу за официанта,вежливая. Кухня не вкусная, от медальонов одно слово, по виду грамм 150 мяса ложат,а цену загибают. Не советую
Mergul Erdauova
Балықтары күшті бірақ қымбаттау
Маржан
Посещала непонравилось обслуживание были вопросы к кухне, руководство слабое
Миржан Бирбаев
Күшті
Жанель Адлетова
Все понравилось очень вкусно особенно рыба жаренная со специями тает во рту обстановка и цены приятные 🙂↕️
А Б
Отравились ,практически половино сэта выкинули неберете у них
Abilcair Abilmansur
Очень понравилось данное заведение обслуживание классное приятно было и всё вкусно было!!!! Рақмет большое!!!!
Нурлан Кадыров
обслуживание лучше
мм
мелкон мелконян
Диас Лучший из лучших. Спасибо все было вкусно, поварам отдельный Салам 🤝🏻🖐🏻.
EA
Erlan Aupov
Сегодня посетил данное заведение, кухня на высоте, официант Асель обслужила на высшем уровне, спасибо Всему персоналу. Ребята молодцы, встречают как родных.
РФ
Руслан Филиппов
Сегодня побывал в данном заведение был в восторге от кухни и обслуживания
Ануар Кучербаев
Посетили сегодня заведение всем остались довольны
УА
Умит Азаматкызы
Тамақтарыыы вкусноооо келіңіздееер советуууюю🌹❤️
ГП
Гуля Просто
Очень хорошее заведение, нам всё понравилось. Спасибо Асель за обслуживание , очень привлекательная и приятная девушка. Спасибо за приятный вечер !
РК
Роза Көнебаева
Барлығы күшті, дәмді 👍.Даяшы қыздар, ұлдар барлығы керемет. Асел қызыма рахмет ❤
Акзер Рахметтолина
Тамактары дамди кушти унады🔥
BS
Bekzat Sagingali
Прекрасное обслуживание!!! Самая вкусная рыба в городе Актобе!
Проверка Связи
Все очень вкусно, пиво свежее. Официанты вежливые, админ Диас отзывчивый
Asemgul Kabylbekova
Отличное заведение , очень вкусный сазан в кисло сладком соусе😋 обслуживание хорошее, вежливые официанты
Арман Кабылбеков
Все отлично . Нам понравилось.
Алибек Тажиев
Прекрасное заведение, меню для всего и для всех на выбор. Ассортимент супер! Обслуживание замечательное, администратор очень вежливой. Сазан жаренный очень вкусный! Еда всегда свежее!
м
миротворец
Сегодня поситили данное заведение, ставились в восторге, все очень вкусно, будем посещать еще
Yeral Kulmanov
Недавно посетили ресторан «Райвер» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка приятная, всё располагает к хорошему отдыху. Отдельно хочу отметить официанта Диаса — вежливый, внимательный и всегда с улыбкой . Подсказал, что лучше выбрать из меню, быстро принёс заказ и постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря его сервису вечер прошёл идеально!
Усен
Миыржан, Диас және Патрикке үлкен алғыс! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, бәрі сыпайы, көңілді және жылдам болды. Тамақ уақтылы келді, дәмі керемет. Осындай кәсіби официанттардың жұмысына риза болдым! Тағы да келгім келеді 👏
nurad1noov _
Хочу выразить благодарность официанту Парасату за отличное обслуживание. Всё было очень вежливо, быстро и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с вниманием. Спасибо за профессионализм!
Назаров !
Хочу выразить благодарность официанту Мейржану Диасу за отличное обслуживание. Всё было очень вежливо, быстро и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с вниманием. Спасибо за профессионализм!
КЖ
Касымхан Жалтырбаев
Сегодня с семьей и родственниками посетили кафе и заказали рыбный сет. Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее.
SZ
Shynara Zhanuzakova