Ветер перемен
Туристическое агентство
АНАСТАСИЯ ВАЛИЕВА
Хочу выразить благодарность турагенству и нашему менеджеру Дарье за организацию нашего уже не первого отдыха. Все наши пожелания были учтены, тур организован шикарно. Дарья очень внимательная, ответственная, приятная девушка. Желаю агентству только процветания! Ещё не один отдых у нас в планах и мы будем обращаться только к вам!
С*
Светлана ***
Очень хорошее агентство. Мой первый отдых за границей состоялся именно с этим агентством. Злата это прям золото! ) и находка для туриста Все подробно рассказала, вплоть идти налево потом на право , подобрала отель, все честно и плюсы и минусы проговорили, сопровождение в течении всего отдыха, дала все полезные номера и ссылки. Очень рекомендую!!!
Валентина
Отличное турагентство, грамотные специалисты своего дела, доверяем им в подборе тура и всегда довольны отдыхом. Рекомендуем своим друзьям и знакомым.
НМ
Надежда Михайлева
Отдых выбрали с Ветром перемен. Всё что мне нужно было для отдыха с ребёнком полностью было учтено. Море, горки, питание. Отдохнули, перегрузить. Спасибо большое
ЭА
Эльвира Арыстанова
Отдыхали с Ветер Перемен ❤️ Все было супер, все предусмотрели, все организовано чётко и без лишних хлопот. Помогли подобрать идеальный тур по нашим пожеланиям, ответили на все вопросы и были на связи на протяжении всей поездки и даже контакт таксиста нам передали, который нас встретил с аэропорта, отдых был незабываемым 😍 Вьетнам, Ньячанг 2025год 🫶
Ольга Борщева
Отпуск был просто шикарный, Спасибо огромное тур агентству "Ветер перемен" за их внимательность, ответственность и конечно же за позитив который они дарят людям🥰🥰🥰
Сабира Смаилова
Отличное агентство 👍 Отдыхали в сентябре в Кемере! Отдельная благодарность менеджеру Злате, очень ответвенна и внимательна, весь отпуск была с нами на связи. Выбор города и отеля был идеален, следовали советам Златы! Обязательно вернемся за следующим туром!!!
Майя Алтынбекова
Советую. Спасибо Дарье за работу. Приятная девочка, вежливая. Всё рассказала,объяснила. На отдыхе всегда на связи была. Дала всю нужную информацию, контакты. Отдельное спасибо за подсказку взять трансфер
МШ
Марина Шмидт
Огромное спасибо тур агенству ветер перемен!тур оператору Дарье отдельное спасибо,учли все наши ньюансы,подобрали отель по всем нашим запросам,ни разу не пожалели ,что выбрали это агенство,всё было супер,мы с вами теперь навсегда
Андрей
Хочу поблагодать тур агентство ветер перемен за отличный отдых и не забываемые впечатления. Дарья здорова подобрала отель. Было все супер. Вы лучшие
Еркін Байдрахман
Купил Тур) не сожалею ни в чем🙂 ДАРЬЯ) Вам отдельное Спасибо огромное! Всем советую кто сомневается лететь в другую страну! Высший класс👍 Супер😎
ВФ
Валерия Филоненко
Благодарю Дарью за планирование нашего отпуска 🙏🏻 Были с мужем первый раз в Турции, и отпуск прошел шикарно. Забронировали и выбрали быстро, Дарья была на связи 24/7, помогла со сменой номера за что отдельное спасибо ❤️
Ж З
Недавно вернулись с девушкой из Египта и это был прекрасный отдых☀️ Погода шикарная, море тёплое, еда вкусная, но самое главное- атмосфера. Каждый день начинался с улыбки, завтраков с видом на море и бесконечных шуток. Мы плавали с масками, катались на лодке, любовались закатами и просто наслаждались моментом. Отдельно хочу сказать- Египет удивил. Несмотря на жару, везде чисто, персонал приветливый, сервис отличный. И самое приятное- отдых прошёл без суеты: всё было продумано, удобно и спокойно. Спасибо тур агентству Ветер перемен за этот отдых!
РТ
Райгуль Тастенова
Дарья спасибо большое за ваши старания,Вы с нами были почти 24/7 на связи!!Отдых прошел на ура!Благодарю!
КЖ
Карлыгаш Жилмагамбетова
Благодарим , тур.агенство Ветер Перемен за чудесный отдых !!! Дарья, Наталья - спасибо вам , что учли все наши предпочтения ! Вы лучшие !!! Процветания вам !
V
Venera
Спасибо большое Тур фирме "Ветер перемен", особенно менеджеру Дарье за незабываемый отдых в Египте Всё подробно рассказала, нашла тур нашей мечты На протяжении всего отдыха была на связи Подобрала все по нашим критериям Дальнейших успехов и процветания!!!
Дарья Дмитриевна
Наш отпуск подходит к концу, и я хочу поделиться своими впечатлениями! Всё было просто замечательно, и это стало возможным благодаря агентству Ветер перемен. От самого начала и до конца наш отдых был организован на высшем уровне. Наталья сделала всё, чтобы мы не беспокоились ни о чём, и всегда была на связи, готова помочь с любым вопросом. Это невероятно важно, когда ты в другой стране, и знаешь, что можешь полагаться на своего туроператора. Она заранее рассказала обо всех нюансах, помогла с экскурсиями, а если возникали любые вопросы или пожелания, всегда оперативно решала их. Отель, который нам подобрали, превзошёл все ожидания! Это было настоящее место для отдыха и расслабления, где каждый элемент сервиса нацелен на комфорт гостей. Мы наслаждались не только отличным расположением отеля, но и прекрасным обслуживанием, вкусной едой и потрясающим видом. Все сотрудники были доброжелательны и всегда готовы помочь. Кроме того, организация экскурсий и мероприятий тоже на высоте! Мы посетили интересные и красивые места, о которых мечтали, и это благодаря грамотному подходу Натальи и её профессионализму. Этот отпуск стал одним из самых ярких и запоминающихся в нашей жизни, и мы обязательно обратимся в агентство «Ветер перемен» снова. Огромное спасибо Наталье и всем, кто был задействован в нашем отдыхе! Рекомендуем всем, кто хочет беззаботно отдыхать и наслаждаться каждым моментом!
Gg
Good guy Dissy
Отличная турфирма, внутри чистый, приятный и комфортный офис, летал через эту турфирму в Европу, провел отлично время, был там 2 недели, программа понравилась, это было лучшее путешествие за рубеж, помогли подготовить документы по визе, всегда были на связи и сопровождали, покупали нам билеты на самолёт и делали регистрацию. Всем советую и рекомендую летать через Ветер Перемен, куда-то дальше за пределы Турции, Египта и прочее, летите через них лучше в Европу, у них здесь в турфирме Ветер Перемен очень вкусные цены, отношение к клиентам очень хорошее👍🏻 а не так как у некоторых деньги заплатили и всё забыли про вас, тут такого нет. Думаю в будущем по этой турфирме хочу не раз куда-либо улететь, очень доволен😌👍🏻
DE
Dana Emil
Наш отпуск был красивым и ярким, благодаря туристическому агентству "Ветер перемен",а именно турагенту Дарье . Дарья для нас подобрала тур(идеальный), учитывая все нюансы. Очень понравилось сопровождение агента 24/7 ,что было немаловажным. Спасибо ещё раз и до новых путешествий с Вами❣️💯 Вы-лучшие❣️
НЛ
Наталья Литвиненко
На самом деле, очень классное турагенство. Дарья все объяснила и рассказала, знает много нюансов. Не просто скидывают список с отелями, а именно подбирают по Вашим критериям!
Айболат Имангалиев
Хочу выразить искреннюю благодарность турфирме «Ветер перемен» за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне — от момента бронирования до возвращения домой. Ваш профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах сделали наше путешествие незабываемым. Особенно хочется отметить Наталью, Злату и Дарью спасибо за то, что делаете мечты о путешествиях реальностью! С уважением, Айболат-Азиза
Баян Ержанова
Хочу поблагодарить вас за организацию нашего отпуска! Особенно менеджера Дарью, очень отзывчивая, всегда на связи, все четко! Отдых удался! Все прошло супер!
АЖ
Аршагуль Жульманова
Огромная благодарность турагенту Дарья за профессионализм и внимание к деталям. Подобрала тур с учётом всех пожеланий: удобные даты и доступный бюджет. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Отдых прошёл прекрасно — море эмоций и впечатлений. Рекомендуем друзьям и сами будем обращаться снова!
Akerke Arystanbekovna
Спасибо туроператору «Ветер перемен»! Всё прошло замечательно: удобные рейсы, комфортное размещение и никакой суеты. Чувствовалась забота на каждом этапе 🤍 Отдых получился лёгким и запоминающимся, обязательно поедем с вами снова!
Elizaveta Shcherbakova
Второй раз ездием через это агенсиво все супер.Все рассказывают обтясняют все четко понятно спасибо большое за замечателтный отдых 👍❤️
Есентай Костайбеков
Хочу поблагодарить агенсто за прекрасный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Злате, за внимательное отношение и полезные советы. Рекомендую.
Айгерим Айсина
Хочу выразить огромную благодарность Злате!😍какая консультация😍четкая, интересная, понятная! Так как это была моя первая поездка, вопросов было ооочень много и Злата всегда была на связи и оперативно отвечала. С учетом моих пожеланий и запросов, подобрала такой классный тур!😍Теперь я ваш постоянный клиент😉Спасибо большое еще раз! Мне очень понравилась моя первая поездка в Египет!
АХ
Александр Хоменко
Самое лучшее турагентство. Наталье отдельное спасибо. Очень грамотный подход к каждому клиенту! Советую всем! На протяжении всего отдыха была на связи. Желаем вам процветания и самых лучших клиентов!!!
Айнамкоз Агыбаева
Отличное турагентство, советую всем, кто хочет провести свой отдых на все 💯. Наталья очень ответственно относится к своей работе, рассказала все от начала поездки с Актобе до Шарм эль Шейха, сопровождала нас онлайн, когда мы были на отдыхе. У нас остались только самые лучшие воспоминания от этого отдыха благодаря Наталье. Огромное спасибо Вам и процветания вашему делу🥰
ТС
Толганай Саликова
Благодарю Наталью за организацию отдыха😘, все организовано, доступно объясняет и весь отдых была с нами на связи 👍 очень приятно проводить отпуск с агентством «Ветер перемен»❤️ желаю процветания и всех благ 🔥🔥🔥🔥🔥
Айгуль Ахмедова
Замечательный отпуск с друзьями, с тур агенством Ветер Перемен!!! Красивый отель,вкусная еда,анемация каждый день, море рядом ,все как в сказке ,спосибо большое Злате за все .
Акмарал Тезекбаева
Здравствуйте. Уже около 2 лет я приобретаю путевки через агентство " Ветер перемен ', Злата очень внятно и подробно всё рассказывает . Она всегда подберает хорошие отели. Я была в Турции с подругами в Аланья, в Китае на острове Хайнань, в Шарм Эль шейх и куда бы я не съездила везде был комфорт. Спасибо большое Вам
GD
Gulbakyt D
Хочу выразить огромную благодарность вашему туристическому агентству за незабываемые путешествия! Уже не первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз остаюсь в полном восторге от организации поездок. Наталья и Злата всегда внимательны, профессиональны и готовы помочь в любых вопросах. Я чувствую себя в надежных руках, зная, что каждый момент моего отдыха будет продуман до мелочей. Спасибо за незабываемые впечатления и заботу! С вами всегда легко, удобно и приятно путешествовать!
GD
Gulbakyt D
ML
Mmm Lll
Замечательный отдых, с тур.агенством Ветер перемен!!! Красивый отель с чистой цветущей территорией, вкусная еда в ресторане, анимация каждый день что-нибудь новое, номер с видом на море. Само море рядом, три минуты и ты на пляже... Впечатления от отдыха остались отличные! Отдельное спасибо Злате, за все советы и оформление документов)))
СЖ
Сандугаш Жулдыбаева
Ветерперемен тур агенттігіне көп рахмет, Египеттің ШармэльШейх қаласына барып көптеген керемет жерлер көріп, судың астындағы әдемі көріністерді көріп, күшті көңіл күймен келдік. Наталья ханымға рахмет 24/7 байланыста болды. Ветерпеременнің клиенттері көбейе берсін. Рахмет көп көп
РК
Руслан Корпебаев
Спасибо вам большое что сделали нашу поездку абсолютно идеальной! Эта поездка была потрясающей благодаря вам.Ваш опыт сделал этот тур незабываемым. Большое спасибо. Я ценю все усилия, которые вы вложили, чтобы сделать наш тур потрясающим. Было все супер.Отель,туры,все что вы нам рекомендовали все было идеально.🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍 .
DT
Dinara Tolemesova
Здравствуйте. В октябре купили родителям тур на ОАЭ. Менеджер Злата подобрала хороший отель. Отдых понравился родителям, отель чистый, погода была просто шикарная. На протяжении всего отдыха Злата интересовалась как наши родители. Мы остались довольными. Спасибо Злате и агентству за качественный подбор тура.
Денис Сулейманов
спасибо! шикарно отдохнули! идеально подобрали тур! всем советуем!
Googll Googll
Поехали отмечать годовщину в Египте, обратились к Наталье, и не пожалели. Поддержка на высшем уровне 24/7. Подсказала все показала, все что сможет сделает за нас ( регистрация, переговоры)… СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пПРОЦВЕТАНИЕ. Будем всем предлогать