Ремонт стартеров и генераторов
NC
Nikita Cherkassov
Автоэлектрик молодец. Не дул вентилятор — заехал, глянул, починил. Работает без нареканий, денег много не взял. Всё по делу, без лишнего.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь.
Рахим Гулиев
Сто лет не живу но давно обслуживаю свои авто тут. Рекомендую. Мастера своего дела.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Приезжайте всегда рады помочь.
No Name
Лучшие электрики у которых я был, все чётко по делу. Советую однозначно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Oleg Kiselev
Не поленюсь , оставлю отзыв. Не первый раз к ним обращаюсь , работу делают качественно , доволен !
Спасибо огромное за Ваш отзыв
ЮК
Юрий Кильбер
Грамотные электрики! Только им доверяю свою машину! Все объяснят и подскажут! Лучше нету👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Асет Исмухамбетов
Знают свое дело, рекомендую 👍. Обращаюсь не первый раз.
РН
Раис Насыров
Профессионально, быстро, четко. Рекомендую к посещению!
Руслан Насыров
Квалифицированные специалисты. Быстро и качественно решили вопрос с неисправной сигнализацией. 👍👍👍 Большое спасибо!
Сафия Кульжанова
Быстро и качественно решили вопрос со стартером да и в общем по электрике
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.