Hollywood
Ногтевые студии
Гульден Урдакулова
Делаю процедуры в этом салоне уже долгое время. Очень нравится! Девочки все такие вежливые! Спасибо моему милому мастеру Малике🫶🏻🥰 Маникюр и педикюр делаю всегда у неё.
Айгуль Кеулимжаева
Хочу поблагодарить мастера Ажар!Спасибо за красоту!Цвет и форма то ,что я хотела.
Gulnur Zhumabek
Идеально ногти только тут😻✨
ИЖ
Инкар Ж
Мастер Дарага рахмет!
Айнур А
Голливуд салонында 5жылдай уходовый процедуралар жасатамын ,кыздары тез жане укыпты жасайды.Маникюрды Толганай жасап берди бугин)Оте ризамын❤️Жумысынын жемисин кор, жогарыдан корейк 💖❤️👍
АЖ
Аида Жайнақ
Барлығы ұнады❤️қыздар көп рақмет Мастер Жанбота и Гулнур ға ,өте ұқыпты жасап берді, маникюр и ресницы🔥
Молдир Айназар
Я уже не первый раз выбираю Hollywood — и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор 💕 Маникюр всегда идеальный, атмосфера уютная, а мастера настоящие профи!
Zhan 🤍
Сервис на высшем уровне! Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Дильназ очень красиво и аккуратно сделала мне ноготочки😍🥰
Нурай Нурымова
Делала брови у Гульнур — результат просто шикарный 😍 Форма идеальная, выглядит очень натурально и аккуратно. Гульнур — настоящий профессионал своего дела: работает чисто, внимательно и с большим вкусом. Процедура прошла комфортно, без боли, заживление лёгкое. Очень довольна результатом, всем рекомендую! 💯✨
Aiya Kassymzhan
Очень сильно понравилось,красиво и аккуратно 😍🙌🏼 Мастер Малика
АЖ
Аружан Жумаева
Салон уютный,чистый.Мне понравилась мастер Гульнур.Делала ламинирование ресниц второй раз.Я в восторге😍😍Однозначно буду приходить еще раз👍👍
ГР
Гулнар Рысмагамбетова
Очень понравился салон ✨ Уютно, чисто, мастера работают аккуратно и с душой. Отдельное спасибо администратору — вежливая, внимательная, всё подсказала и создала приятное первое впечатление 💕 Обязательно вернусь!
Ss
SSS sss
Мастер Нурай 👍🏻🥰
ТИ
Толганай Избасканова
Самый лучший салон,отличный сервис😍 Результаты как всегда шик😍😍
6 посещений
Rabbi Baiseit
11 мыңға маникюр не стоит. Не качественно ( еще Қисық қисық
Anara Abdullina
Отличный салон, мастера хорошие.инструменты стерильные. Экспресс услуги спасение 👍🏻
Диана Б
Ужасный маникюр, все ногти потрескались, 3 ногтя сломались, хотя сделали красиво и быстро за час но качество работы оставляет желать лучшего😔🤬😬 хотя сделала «Топ мастер» не советую
Aizhan Berikgali
Ажар 🔝 🔝 Самый лучший мастер✨
Асель Кoбасова
Прекрасные девушки работают💕
Супер мастерлер😍😍😍
SB
Sholpan Bekniyazova
Была в салоне сегодня Hollywood. Маникюр делала Малика, педикюр Асылзат. Очень аккуратные и профессиональные мастера. Всё сделали красиво и качественно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо! 🌸
Nurila Aliyeva
Хочу оставить честный отзыв. Делала френч в этом салоне, но уже на следующий день рисунок начал стираться. Мне переделали, спасибо за это. Но, к сожалению, спустя 4–5 дней френч снова отстирался. Само покрытие держится, но именно белый край стирается очень быстро. Надеюсь, салон обратит внимание на качество материалов или технику нанесения . И плюс , в салоне очень грязно , хорошо было бы если хоть стол подтирали
M M
Спасибо большое за отличный маникюр и педикюр! Всё сделали аккуратно, красиво и комфортно. Очень понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Девочки классные 😍 Обязательно приду ещё раз!
ЗО
Зарина Оспанова
Красивый салон . Приятный администратор . Мастер Дара знает свою работу . Делает все аккуратно и красиво . 👍👍👍👍👍
Марал Ган
Спасибо ! Очень приветливый персонал! Была на наращивании ногтей у мастера Дильназ, очень понравилось! Очень тщательно , аккуратно и быстро!
Все супер 😊 очень Девочки такую красоту делают ❤️ Спасибо большое ❤️❤️ не могу оторваться от маникюра просто шикарно ресницы так как я хотела девочки спасибо 🙏 Процветанию вашему салону ❤️❤️❤️
Anel Sserikovna
Спасибо мастеру Дильназ, такая чистая и аккуратная работа у нее😍🥰плюс справляется за короткое время🥰
Shapagat Takisheva
Дильназ — отличный мастер маникюра! Аккуратно, быстро и красиво, очень довольна результатом. 💅
Махаббат Мухамбеталы
Спасибо мастерам Жанбота и Дана❤️😘 Очень аккуратно, комфортно и быстро. За час сделали 👍😍
sofiya
мастер инабат 😻
⠀A ⠀
Дара — лучший мастер! 💅 Всегда идеальный маникюр, аккуратно, стильно и с душой. В салоне Hollywood приятная атмосфера и безупречный сервис. Всегда выхожу с отличным настроением! 💖
Акмарал Байниязова
Отлично работаете👍👍👍
MU
Miras Utegen
Зор салон
айока Азизова
Сделала этот маникюр 2 месяца назад, уехала на отдых, продержались отлично. Девочки все вежливые и мастеру и админу спасибо.
Moldir
Маникюр прям милашка унады, еще кушти ангиме айттык мастермен вообще ишим пыспады оте аккуратно жасады барлыгын Ужас старый маникюрмен барып едим ап адемак тырнактармен кайттым очень довольная😍🥰 Благодарю мастер Нурай
z h
Мастер Дильназ, спасибо большое за маникюр! Мне очень понравилось, любуюсь каждый раз, когда вижу свои ногти 😍. Вы ещё и такая приятная девушка — спасибо огромное!
ДГ
Дильназ Глажадинова
Нурай мастерге рахмет🫶🏻Маникюр просто 🔥 шықты. Формасы да, түсі де всё как просила. Жұмысын өте ұқыпты жасайды, өз ісінің маманы. Енді тек осы қызға жазылам 👌
dikosha
Впервые пришла к ним и была приятно удивлена, сервис на высшем уровне, мастер Диля прекрасный мастер, видно что любит свое дело, результатом довольна. Всем рекомендую и приду еще)
Аяжан Абилхайыр
Менің постоянно баратын салоным.Сервис на высшем уровне.Персоналдар вежливые,услугалары өте керемет,и ценасы приятные.
Dilnaz Zhalgas
наращивание ресниц аккуратно и красиво сделали, советую👍
MA
Mira Adilova
Понравилась работа мастера Дара, очень аккуратно и в то же время быстро))
BZ
Botakoz Zabikhollina
Салонда,мастерлери де унады👍 Все аккуратно и чисто По цене тоже хорошо Всем рекомендую✨
MR
Milana Riffel
Была вчера на услуге в 4 руки , Мани юр и педикюр , записывалась за пол месяца и предупредила девушку администратора что мне нужны топ мастера , не новички так как у меня очень важное мероприятие было не этот день В итоге осталась недовольна , мастер видно что новенькая и не опытная , я указывала на то что меня не устраивает , 4 часа мне делали этот маникюр, в итоге форма на 2 руках разная , ногти клюют загибаются в низ , затеки
Lyazzat Kaydarovaaa
Ужас 6 рук деген услуга жасады ен нормально болган тек кірпік маник вообще ужас как попало жасаган іштері қисық қисық длина вообще әр түрлі енді бармаспын
Moldir Tursinbay
Хочу поблагодарить за отличный маникюр и педикюр! Все сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Очень уютная атмосфера, приятное общение и профессиональный подход.
ГА
Габит Айгалиев
Вообще супер🔥спасибо большое 👍
Асеко Жуманьязова
Маникюр через 5 дней весь поднялся, мне переделывать не когда. Только дошли руки написать отзыв
zhansaya Assanova
ужасно