Subarik.04
СТО
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
SS
Ssss Ssss
Просто трата денег. Не профессионалы. Вид делают, что все знает о технике. На словах мастера.
Артур Абдигамитов
Жақсы сто, өз істерінің мамандары
Ольга Курта
Как всегда быстро четкое определение поломки. Качественное обслуживание машины. Индивидуальный подход к клиенту. Супер. Обслуживаю Субару Импреза на этом СТО. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Шокан Шынгыс
Красавчик жігіттер, мықты мықты жұмыстарыңа ризамын , Қолдарың дерт көрмесін✊🏻✊🏻✊🏻 , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста))
Медет Баканов
Ребята работяги
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
НИ
Нургул Имамышева
Молодец сделали все отлично
НЕ
Нариман Ергалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Болат Амангелдиев
Хороший сто рекомендую, мастеры своего дела👌
СЕ
Самал Есиркепова
Профессионалы своего дела👍 быстро нашли причину и устранили качественно. Советую всем