Прачечные
Химчистка, которой доверяют — качество с первого раза!
ДА
Динара Аликулова
Отличная химчистка,все пятна отстирали,всем рекомендую.
Асель Кабиева
Супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
EI
Elzhan Imashev
Ассаламу алейкум, жуғыздым жақсы шыққан,сыртын қаптап жақсығып қойған,малацы
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздерге қонақүйіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі жолы да сіздерді қуана қарсы аламыз! 💛
Anna Gabbassova
Очень понравилось, сдала Экошубку на химчистку, была готова раньше своего срока! Очень довольна работой, оставила ещё пуховик, люблю светлые вещи, но в нашем Актобе без чистки хотя бы раз в сезон никак не обойтись. Приятные цены, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
AM
Alfiya Marat
Самая лучшая химчистка ,сдала свою куртку Монклер,идеально почистили просто 😍как новая ,советую обращаться ,пока что в городе самая лучшая ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alfiya! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Laura Kenesovna
Приятное и вежливое обслуживание, почистили пальто стало как новое. Большое спасибо за качественную и профессиональную работу. Вы супер 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лаура, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Здравствуйте хотела поблагодорить персонал химчистки. Сдала куртки они вернули им вторую жизнь. Очень приветливый и вежливый персонал. Куртки почистили на ураа 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
СА
Саид Абдуллин
Отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ТС
Темирлан Султанов
Сегодня забрал вещи с химчистки и был приятно удивлен от сервиса и качества стирки!Наконец то в нашем городе появились профессионалы своего дела!💪🏿
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ГМ
Гульсара Молдагереева
Постоянно обращаюсь в химчистку ,последни раз почистили пальто я восторге все катушки убрали пальто очень качественно почистили . Персонал очень вежливый . Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
РА
Ренат Арыков
Отличная прачечная спасибо колективу все очень вежливые
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ГУ
Гульнар Уразова
Постоянно обращаюсь в эту химчистку. Качественно и быстро делают свою работу. Вещи как новые. Персонал вежливый, приветливый. Спасибо большое за вашу работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Сдавала пальто, почистили идеально! Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Медет Байкадамов
Спасибо за качественную работу!приятный персонал и быстрая работа
18 августа 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СБ
Серікбай Байқадам
Лучшие, советую всем, больше года прошло как начал обращаться к ним, ещё раз спасибо вам
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
IIII Baykadamov
Пользуюсь услугами этой химчистки уже больше года. Ни разу не подвели – и куртки, и деликатные вещи приводят в идеальный вид. Спасибо за качество и отношение!
8 августа 2025, официальный ответ
IIII, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зульфия Байганиева
Я не раз сдавала сезонные вещи и куртки, и пуховики, джинсовки и платья. Всё отлично почистили, освежили даже цвет. Обувь (кроссовки) сдавала белые тоже почистили. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
МТ
Мадина Турсумбаева
Отличный сервис , хорошо чистят. Сдавали детское платье вывели пятна которые не уходили 🧸
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸