Levita
Студия балета и растяжки
Балетный фитнес для девушек любого возраста
ааа
tuze1ovva_ umii
Такая уютная😍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, tuze1ovva_, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Минимальный абонемент на 24 посещений- 75 000. Разовое посещение 7000тг. Ежемесячная оплата невозможно. Просят оформить рассрочку, утверждая о ежемесячной оплате. Здесь ежемесячно оплачиваем не вам, а банку. Помещение подвальное и тесное. Да, есть вода, чай, конфетки но на этом все. Вчера была на пробном занятии. Многие отзывы датированы одним днем.
ТЖ
Тама Жаклин Каратаева
Прекрасная студия, удобное расположение, замечательные , доброжелательные тренера , профессионалы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гаухар Ермекбаева
Бул студияга келгениме 6 ай. Маган бери унайды. Админдер оте сыпайы🫰🏻Ал, тренерлер Азиза, София, Ясмин 😍😍😍соз жок, оз исинин мамандары. Рахмет кыздар! С удовольствием барамын. Ен улкен «+» женская студия, тек кана айел адамдарга арналган.
26 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! 💛 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз, сабақтарда әрдайым күтеміз! ✨
РД
Роза Д
Хожу третий месяц в Левита. Всё нравится, атмосфера в студии, дружелюбный персонал и хореографы. Удобное онлайн расписание. В общем я нашла то что искала!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Блотницкая
Удобная локация, чисто, хороший зал, тренера-профессионалы своего дела! Без мужчин!!! Только девушки и посетители, и тренеры, можно не стесняться особенностей фигуры . Хожу с удовольствием , рекомендую тем, кто хочет привести тело в тонус без перегрузок.
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ГО
Гулшат Отаралиева
Левита студиясында жаттығып жүргеніме 2 апта болды. Өте керемет!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина
Прекрасная студия и тренера, и отмасфера
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгуля Сарина
Классная студия танцев! Девочки очень приятные и красивые🌹. Занятия проводятся шикарно. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Айгуля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Мира Айтжанова
Очень понравилась спокойная обстановка, без спешки и давления. Тренеры доброжелательные, помогают разобраться и подсказывают, если что-то не получается. Нагрузка комфортная, но при этом чувствуешь, как тело постепенно становится гибче. Отдельно отмечу, что в студии чисто, уютно и приятная атмосфера — сюда хочется возвращаться. Подходит для тех, кто только начинает и ищет бережный подход.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айбану Бекназарова
Очень мне нравиться , я хожу уже 4 месяц . Мне все устраивает, всем советую посетить это балета и растяжки Levita 🥳🔥🔥🔥
Айбану! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
МЖ
Маржангуль Жумагул
Мне нравиться расположение
Добрый вечер, Маржангуль! Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
Мария Степовая
Приятная атмосфера в студии, после пробного занятия сразу приобрела годовой абонемент. Занимаюсь всего 2 месяца и вижу результат, исчезли боли в спине, вырабатывается правильная осанка, получаю комплименты от знакомых так как одни плюсы от занятий здесь. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ЛК
Любовь Касьянова
Занятия в студии классно расслабляют и растягивают тело! Тренера и сотрудники очень внимательные! Атмосфера в студии удивительная! Всегда с удовольствием посещаю тренировки!😍
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы чувствуете расслабление и…
Настя Касьянова
Очень уютная атмосфера, чистое и светлое помещение, приятная музыка — всё располагает к расслаблению и концентрации на себе. Работают настоящие профессионалы. Объясняют каждое движение, помогают с техникой, следят за правильным выполнением упражнений и всегда подсказывают, как избежать травм.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 🌿 Нам особенно приятно, что вы…
Aisha Darbayeva
Приятная атмосфера тренера и персонал, удобная запись и отличные результаты 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ИД
Инна Донцова
Идеальный вариант занятий для меня 💪 Удобный график, подстраиваешь для себя. Внимательные, профессиональные тренеры , которые помогают тебе и настраивают на достижение результата ❤️🔥
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Айнур Турумова
Хожу на стретчинг всего лишь месяц — и прогресс просто удивительный. Тренеры внимательные, всегда подсказывают и корректируют, чтобы упражнения выполнялись правильно и безопасно. Атмосфера уютная и дружелюбная, чувствуешь себя комфортно с первой тренировки. После занятий всегда ощущаю лёгкость в теле и настроение лучше. Спасибо команде за мотивацию и поддержку!
Добрый день, спасибо, Айнур, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Криштоп
Прекрасное место для женщин: опытные тренера, вежливые администраторы, уютная и дружественная атмосфера. Здесь не только занимаюсь физическими упражнениями, здесь есть танцы, а также бесплатные воскресные мастер-классы от разных коучей: психологи, стилисты, женское здоровье. Очень рекомендую 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Asylai Mukhatqalieva
Красиво✨
Здравствуйте, Asylai! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
РЖ
Роза Жумабаева
Очень нравится студия! 🌸 Хожу сюда на растяжку и балет уже нескольео месяцев, и в полном восторге. Девочки Азиза и София внимательные, с профессиональным подходом, всегда подсказывают, как правильно выполнять упражнения. Атмосфера тёплая и вдохновляющая — хочется возвращаться снова и снова. Тело становится гибче, осанка лучше, настроение после занятий — как после отпуска. Спасибо за то, что делаете нас красивыми и уверенными! 💪🩰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
GN
Gulbarshyn Nurzhigitova
Хожу уже три месяца, очень нравится, чисто, светло, уютно. Доброделательный админ, опытные тренера. Очень удобно в приложении самостоятельно устанавливать график посещений и выбор вида тренировок, а также тренера.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Раиса Душпанова
Всем доброго дня. Занимаюсь в студии растяжки и балета Levita более 6 месяцев. Мне нравится уютная и дружественная атмосфера в студии, приветливые администраторы, а особенно профессиональный тренерский состав Азиза, София и Ясмин мне очень нравится их подход к тренировкам, очень внимательно и ответственно подходят к каждой ученице. Успехов Levita!!!
Раиса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Gulsamal Alibekovna
Красивая студия,тренера и администраторы все хорошо объясняют,мне понравилась. Обстановка приятная и комфортная.✨✨✨✨✨✨
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsamal! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Галина Козедуб
В эту студию невозможно не влюбиться. Комфортная,уютная обстановка. Приятная, дружественная атмосфера. Всегда вежливые и заботливые администраторы. Профессиональные и внимательные тренеры. Располагают чтобы возвращаться сюда вновь и вновь. К тому же здесь множество бонусов,сюрпризов и подарков. Благодарю всех создателей студии за возможность развиваться,укреплять и поддерживать тело в тонусе в форме!🌹 Успехов и процветания вам!✌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Азиза Тургантаева
Совсем недавно нашла для себя студию балета и растяжки LEVITA. Хотела себя проверить и записалась на пробный урок. Мне очень понравился зал. Очень просторный и уютный. Раздевалка отличная, чистая. Все что надо девочкам - все есть. Удобная расписания,приятная атмосфера. Уже на второй день тренировки села на шпагат. Это было круто. Весь персонал очень вежливый, приветливый. Теперь с удовольствием посещаю и не пропускаю свои занятия. Всем советую и рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
SA
S. A
Посетила пробное занятие стречинга у тренера Ясмин, очень комфортный подход к тренировке, занятие понравилось, советую 🩵 сама студия светлая и чистая, администратор Жанна очень вежлива😊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isya', большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акмаржан Белесова
Хожу месяц, по времени выбираю себе направление, очень удобно. Занималась у Софии и Азизы - обе профессионально подходят к своему делу. Администраторы вежливые. Окружающие замечают изменения в моем теле👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Гульназ Джумашева
Мне все понравилось. Управляющая и Администратор тоже милые люди👌🏼. Но все таки девушка по имени Азиза очень добрая, милая, спокойная. Очень хорошо объясняет.🥹😘
22 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Молдир _
Классно ✨✨✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!