Жизэль
Салон красоты
user name
Мастер Актоты🔥🔥🔥
Абаханова Нурбиби
Отличных салон!!! Девочки все профессионалы!! Цены доступные!!! Много лет с ними!!! Рекомендуем.
GV
Gulim Vakhit
Была у мастера Камаля на наращивании ногтей. Не в первый раз хожу к этому мастеру. Каждый раз, когда приезжаю в город сразу же записываюсь к ней, так как качество маникюра на высшем уровне. Ногти держатся минимум 3 недели. Нынешний маникюр держится уже ровно 1 месяц и 15 дней!! Я была у многих мастеров и ни у одного так долго не держатся ногти! Все всегда аккуратно и совпадает с референсом, который я показываю ей. При этом цена очень радует. Я думаю, нужно продвигать таких достойных мастеров.
КЖ
Клара Жумаш
Укладка супер! Я в восторге! Маникюр классный! Была красоткой на мероприятии! Рекомендую всем, данный салон!