Lalaser land
Студия эпиляции
GA
Gulfira Avadovna
«Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине в точку Бизнес Центра «Мир», и результат с каждым разом становится всё лучше, даже несмотря на то, что я кормлю грудью. Кристина всегда всё подробно объясняет, очень отзывчивая, спокойная, добрая, с ней приятно общаться. Каждый раз она предлагает подходящие варианты и рассказывает о том, как улучшить результат. Очень довольна и рекомендую!»
Раушангүл Хамит
Гауhар рахмет сізге 😍😍 Результат классный 💥💥
Мария Степовая
Спасибо Айнагуль, все классно
РК
Рада Карасаева
Добрый день! Все нравиться в этом салоне, чисто аккуратно, бережное отношение к клиенту, спасибо мастеру Кристина💕
Жанна Куптлеуова
Гауһарға көп көп рахмет!Өте сыпайлы,мейрімді жан екен,адаммен сөйлесуі керемет.Жұмысына адал,әр қимылы жайлы,жақсы.Өзіме қатты ұнады,бәріне кенес берем Гауһарға келуге.👍👍👍👍
S萨
Sara-A 萨拉
Гаухар мастер своего дела🤭🤭🤭❤️❤️❤️ Просто ваууу 👍👍👍👍
Айдана Сулейменова
Пришла на процедуру на лазерное омоложение к мастеру Динаре, все понравилась,процедура классная,купила абонемент,спасибо )))
Dinara Urgenshbayeva
Хожу к мастеру Кристине Очень благодарна ей Результат огонь
Асель Сагиева
Прошла 5 курсов , резулат мне нравиться👍🏻очень доволно мастер Криситна , спецалисть своего дела, очень приятная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Камшат Сагындыккызы
9 сеанс өттім, 2 айда 1 келіп жүрмін. Мастер Гаухар топ👍🏻
Арай Арай
Очень довольна результатом мастеров Лалалазер👍
ЛШ
Ляззат Шманова
Айнагуль спасибо большое. Лучший мастер!
Ару Берикова
1ши процедурадан результат байкадым😍👍🏼Мастер Динара барин кушти тусиндирип,жумысын жаксы аткарады рахмеет❤️
Асылай Сапарова
Хожу уже второй раз. Кожа гладкая и чистая. Результат заметно. Спасибо мастеру Кристине. Очень вежливая, знает свою работу. Благодарю!
ЖЮ
Жаркынай Юсупова
Прошла курс лазерной эпиляции — очень довольна! Процедура быстрая, почти безболезненная, результат заметен уже после первых сеансов. Кожа гладкая, эффект держится отлично. Рекомендую! Спасибо мастеру Кристине, очень вежливая, знает свою работу, ясно объяснила, как работает эпиляция.)
ТБ
Толкын Бабагужина
Айнагуль, у Вас золотые руки. Спасибо за гладкость кожи , которую Вы мне подарили🥰🥰🥰
Nargis Imasheva
Отличная студия лазерной эпиляции, мастер Динара очень приятная. Увидела результат с первой процедуры, до этого пробовала курсы лазера в других местах, такого эффекта не было 🫶🏻
Amanzholkyzy Arailym
Мен бірінші процедурадан кейін резултат көрдім өте керемет Мастер Динара ханымға үлкен рахмет қолы жеңіл өте жұмсақ кісі советую всем 💖
AN
Assel Nurpeysova
Благодарю Айнагуль за то что создант очень приятную обстановку во время посещения ❤️❤️❤️
Altynai Gubasheva
Очень классно! 🥹🫶 Результат с первого раза — честно, я будто прихожу сюда отдыхать 😂 Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала, местами даже кайфовала. Отдельная благодарность мастеру Динаре, она очень комфортная
НБ
Нуржамал Бекдуллаева
Хожу второй раз,результатом довольна Мастеру Кристине спасибо😘
Дания Саматова
Сегодня была на второй процедуре отбеливания, результатом довольна более чем, не ожидала что от одной процедуры будет уже положительная динамика, спасибо мастеру Динаре!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼Татьяна ждет вас!
ГЖ
Гулбану Жумабаева
Результат шикарный, не больно ,все чисто , приятные мастера, особенно Динара🫶🏻
НГ
Нина Гольденберг
Спасибо Айнагуль !
Миранда Магзумова
Мастер Айнагул классная, аккуратная хорошая работа👍👍👍
GA
Gulzat Aitimbetova
Хожу к мастеру Наталья. Результат нравится. Всем советую
GS
Guldana Serikovna
Бірінші сенастан киін результат көрінді өте катты унады сенім білдіріп келуге болады өз жұмыстарынын шебері😍😍
Assem Sain
Добрый день. Благодарю студию Лалазер, результат с первого раза! Динара профессионал своего дела, очень деликатная🫶🏻
AR
Aigerim R
Мастер Наталья👍🏻 отлично с первой процедуры!!!
Акгуль Молдагазина
Айнагуль мастер 👍👍👍😍
ЖА
Жанат Алимова
Спасибо Айнагуль!
ДА
Дария Абдрахманова
Хожу к мастеру Кристине на лазерную эпиляцию уже не первый раз, и могу сказать - это лучший специалист, у которого я была. Процедура всегда проходит аккуратно, комфортно и максимально деликатно. Кристина всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и заранее предупреждает о каждом этапе - поэтому никаких неприятных неожиданностей. Кристина внимательная, спокойная и профессиональная, с ней чувствуешь себя уверенно и спокойно. Однозначно рекомендую!
Индира
Очень довольна! Приятный персонал и комфортная атмосфера.
Диана Таяуова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Мастер Гаухар— настоящий профессионал, смогла расположить к себе, яркая,общительная,всё подробно объяснила и сделала процесс комфортным. Результат превзошёл ожидания, а атмосфера в салоне — очень приятная.Рекомендую всем!
SD
Svetlana Dzygovskaya
Спасибо Мастеру Наталья! Процедура прошла безболезненно,спокойно и эффективно!Все доступно объяснила в процессе работы. Результат заметен после первой процедуры
DA
Damelya Akdauletova
Сегодня была впервые на лазере, все понравилось,классная процедура все доступно объяснили, спасибо мастеру Динаре 😍☺️
Камарсулу Кадырбай
Мастер Гаухарға рақмет! Жақсы результат көріп жатырмын👍
Bota Iztleuova
Понравилось процедура все классно 😍😍😍 спасибо мастеру динаре 😍😍😍
Саодатхан Мырзабаева
Динара мен бардым күшти Процедура бир барғанан унады ,😊
Аңсаған Салихова
Мастер Кристина прям класная спасибоо большое❤️👌 результат виден сразу после процедуры👍
Асель Артыкбаева
Мастер Гаухарга рахмет, результат кушти👍👍
Жанара Нургалиева
Хожу к мастеру Кристине, профессионально, очень внимательна, мне очень нравится, результаты шикарные ❤️
ДЖ
Дана Жараскановна
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине — и я в полном восторге! 💖 Кристина очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда всё подробно объясняет, подсказывает, как правильно ухаживать после процедур. Процедура проходит максимально комфортно, техника у неё лёгкая, руки золотые. Результат видно уже после первых сеансов — кожа гладкая, без раздражений. Студия чистая, уютная, атмосфера приятная, сразу чувствуешь себя расслабленно. Однозначно рекомендую Кристину всем, кто хочет качественную лазерную эпиляцию и отличный сервис! 🌸✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🌸 Приятно, что мы для вас лучшие❤️
Очень понравился сервис. Динара,Явы лучшая!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Айдана Мукаш
Очень удобное расположение, в центре, хожу к мастеру Кристине, все чисто, аккуратно и быстро! Мастер консультирует грамотно и четко🌸
Спасибо, Айдана, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас, дорогие клиенты 💛
AК
Aйгерим Карабалина
Хожу к мастеру Наталья результат есть все подробно объяснила Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Aйгерим! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще и будьте довольны результатом!
РД
Римма Дарханбаева
Очень довольна результатом ❤️мастер Кристина очень вежливая,приятная,хочется к ней возвращаться и возвращаться ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам, особенно Кристина🌸
Ais Ais
Огромное спасибо Кристине, уже 2 раз хожу, результат супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ais, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов🌸
Zhansaya Tleuhabyl
Мастер Гаухарға рахмет😍😍. Супер!!!!!! Осымен 5ші сеансқа келіп жатырмын. Результат прям вааау🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөзіңізге рахмет!
GS
Gaziza Shaizhanova
Проходила лазерную процедуру у мастера Кристины — осталась очень довольна качеством работы. Видно, что Кристина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всё делает максимально комфортно для клиента. Результат отличный, эффект заметен уже после первого сеанса. Благодарю за прекрасное отношение и высокий уровень сервиса!
14 ноября 2025, официальный ответ
Gaziza, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Наша с…