Effect.avto
Детейлинг-студия
TraGics TG
Отличный детейлинг сервис. Машину принимал Темиржан, всё сделали качественно и в короткие сроки. Используют хорошие материалы, видно, что подходят к работе с ответственностью. Остался доволен, рекомендую!
Руслан Дузелбаев
Давно слежу за работай специалиста Грамотно делает свою работу Таких спецов мало у нас в городе
Temirlan Zhaksylyk
Недавно снова обращался в Effect.avto — раньше загонял сюда свою машину, результат очень понравился. Сегодня решил привезти машину отца, и снова остался доволен! Темиржан — отличный специалист, всё сделал грамотно и аккуратно, отполировал кузов до идеала. Цены адекватные, за такую работу — просто супер! Соотношение цены и качества на высшем уровне. Определённо рекомендую , здесь знают своё дело! 💪🚘✨
Мансур Керимов
Не в первый раз загоняю сюда машину на полировку , результатом доволен 👍 Всем советую , не пожалеете ✊
SS
Sayassat Sissengaliyev
Отличный детейлинг! Темиржан, мастер своего дела! Индивидуальный подход к клиентам. Сделал трех этапную полировку и нанес керамику в 2 слоя, при этом, дополнительно устранил глубокие царапины и привел кузов в порядок. Очень доволен результатом! Адекватные цены и отличный сервис! Рекомдую!✊
Обе машины обслуживаю у Темиржана. Спокойно доверяю с уверенностью что все будет четко. Использует премиум немецкие материалы, но при этом цены очень хорошие за такое качество.
Адилхан Сансызбаеа
Самый четкий идеальный полировка в городе всем рекомендую качества 🔥🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Делал экпресс полировку, результат очень понравился. Полировочная паста примиального качества "Koch chemie". По времени тоже сделал очень быстро,в тот же день обратно уехал на машине домой. Очень удобно, если машина в грязи рядом есть мой сам.
Марат Муратович
Сюда за результатом и качеством. Все рассказал, показал и грамотно сделал. Специалист знает свое дело
Baha Alibekov
Мастер своего дела цены очень приемлимые полировка на высшем уровне бонусом затомповали сколы
сж
серик жарилгапов
Обслуживал свою и машину жены. Был доволен. Тот момент когда качественная работа по приемлемой цене👍🏾
WK
Washingtonski Kultaev
Смело можно обращаться. Понимает что делает, а не тупо по шаблону как в других местах.
Айгерим Молдабергенова
Отлично проконсультировали, все подробно объяснили, сразу стало понятно, что и зачем делаем. Результатом и обслуживанием очень довольна👍🏻 Определенно вернусь снова
ВЗ
Вадим Закревский
Отличный сервис! Высоко качественная работа , глубокая полировка спасает деталь от покраски ! Всем советую обращаться ! В Актобе такого уровня специалистов больше не встречал
Есенжан Айтбай
Отличный сервис. Результат на ура, видно, что работа выполняется тщательно и бережно. Обслуживаю машину только у Тимы, рахмет 😁
НТ
Набихан Тулес
Всем любителям авто советую в этот сервис, все идеально чётко сделали👍👍 Я доволен
Тимош Толепов
Советую, работа на высшем уровне, профессонал своего дела!
Макс
Советую. Отличный сервиз. Профессиональ своего дело
ra
ramis askerov
Всем советую, всё сделано грамотно!
Асыл Хамитов
Много куда ездил полировать машину,но как здесь никто не полирует 10/10 Пол года езжу машина сияет Респект Темиржану