Sybaga Premium Et Ortalygy
Мясной магазин
4.1
4.1
kam 🚬
лучше не видеть как они вытаскивают это мясо с грязных фургонов, то еще зрелище.. потом после того как таскают это несчастное мясо по полу все в крови и это ужас😬
Фарш алып жүрміз. Іші толы тамыр, шандыр, тон майы етінен көп. Атына заты сай болу керек, премиум деп тұрған соң. Основном балалар жесін деп жасап береміз, абырой сақтау үшін адалынан істеу керек
Elizaveta S
Первый и последний раз купили здесь мясо . Жесткое , долго варить и жарить нужно . Обычно мясо готовится 2-2,5 часа и нормально , их мясо уже 5 часов варится и не готово еще , жесткое . Видимо старое , лучше купить в другом месте.
Рафхат Еркегулов
Сервис ужасный. Не умеют работать с клиентом
BD
Balapan Duisengalieva
Киыктын етин алдык недавно. Уйге келип туздап куырдак жасап едик. Еттери иыстенип кеткен. Амал жок колданып журмиз кашан битед екен деп. Тек куырмаса баскаша келмейд иыс шыгып
КТ
Кадыржан Табулдинов
Ужасный сервис , не умеют решать вопросы , ни к работникам нет понимания ни к покупателям , привет вашему руководству .
ДА
Диана А
Покупала недавно там фарш, на вкус вообще непонятно что туда добавляют, оно даже не жуется. Какие то непонятные кусочки, какие то нити-волокна фиг пойми что. Столько хороших отзывов, думала хороший новый магазин открылся. Может с остальной продукцией не так обстоят дела, но именно фарш ВООБЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую там брать. На вкус отвратительно, даже никакие специи не перебьют этот привкус 😩 не хочется даже представлять что они туда накрутили чтоб такое безобразие получилось. Возвращаться сюда и советовать кому-либо точно не буду.
Наталья байрамова
Отличный магазин, выбор мяса большой, вежливые продавцы,есть полуфабрикаты, всё понравилось, спасибо большое
ЖБ
Жансая Бекмурат
Очень вкусный фарш👍👍👍
АЕ
Аян Есетов
Фарш тұрғанымен шандыр. Рахмет, енді жоламаспыз. Жаңадан ашылған бооғандықтан клиенттік базаны жинау үшін жақсы ет, фарш сату керек. Бұлар ертеңін ойламайтын болғаны.
16 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бізге телефон…
12mkr
Попали после обеда, мяса выбор уже было мало. Купили фарш, но ещё не пробовали. В инстраме выбор казался больше.
Qanat Sarin
👍 жаксы дукен
Ринат Г
Ремонт в рабочее время - не лучшая идея.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий, это очень важно для нас. Можете ли вы…
ЖУ
Жансая Умарова
Покупали фарш и мясо. В фарш добавляют хрящи. Это еще в лучшем случае если хрящи. Фарш невкусный и хрустел на зубах. Мясо волокнистое и тоже невкусное. Не советую👎👎👎
Еркеулан Кунаев
Ауылдын малы,еттін дәмі👍