Анвар
Гипермаркет
В здании
НЕ
Нургул Елеусиз
Өте керемет Анвар товарлары бағалары сроктары бари кушти маған унайды
A
Aktobe2025
Осы Анварда унеми скидка болады унайды маган ишинде бари свежи.🥰🥰🥰🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Aktobe2025, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің тауарлардың үнемі жаңалығын және сізге ұна…
s;
sabiba ;)
огонь🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте sabiba ;) Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Анвар.
Санчо
Все новое, все приятно
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Санчо! Мы рады, что вам понравилось наше обновление и вы оценили его положительно. Ваш отзыв для нас очень важен. С уважением, Анвар.
✿Janel Askarova✿
К
Кука
Самый худший анвар в актобе всегда просрочки
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Информация по вашему обращению передана руководству магазина для проверки качества то…
БТ
Бауыржан Тухтабаев
Цены ниже на некоторые товары, по сравнению с тем же точками анвара по городу. Большая парковка. Свободные кассы. Чисто, светло
ТБ
Таша Барановская
Народу мало, очередей нет. Кайф. Кстати есть детская комната пока родители за покупками, с малышом поиграют, очень удобно, рахмет за сервис
@k
Очень хорошее и недорогое место, можно приходить в любое время, лучше, чем обычное. Я заядлый курильщик. 🤍🤗
РА
Ренат Абдикеров
24/7 болса өте тамаша болар еді
Олеся Кирмарова
Каждый день заезжяем в этот анвар и каждое утро одно и тоже хот-доки стоят без чека. Спрашиваем когда будут чеки все время там нерные стоят пока не позавешь администратора они даже не обращают внимания. Позавеш администратора сразу чек клеят. Сегодня воопще продавец т.Оля вроде стояла и ругалась несмотря на то что её успакаивала администратор. Это просто ужас. Спасибо девушки на кассе номер 5 .Балнур подняла настроения. Упокавала товар вежлевая 2 раза попали к ней прям хорошая девушка . Но тошто в самом анваре испортили настроение не поставлю 5 звёзд. Разберитесь уже наканец чтоб людям не портили настроения с утра.
001 nqz
Бүгін сағат 16:18 де самообслуживание кассасынан өттім, чипсы краб, литр кола және чечил алғанмын. чечилдан жаманақ иіс шыққанын байқап, возврат жасасам болама дедім. Ұлту деген кассир маған не үшін возврат деді , иісі ұнамады дедім сағызбен ауыстырсам болама дедім ол дөрекі түрде “сағыз алатын ешкімде ақша жоқпа? 😄” деп күлді. “Үздік жұмысшы” деген табличкада тұр екен. Бірінші субардинацияны үйрену керек ау клиентпен жұмыс жасамас бұрын
Амиржан
1сеть не работает 2работники злые 3ценый неправильные Фигня воше заведение
Khafiz Kairatuly
Ценалары дурыс жазылмаған, жумысшылары хайвайчиктер. Цена написано 1197тг а кассада 2709тг деп тур. Анвар баскармасы тексерулеріңізід сураймын. Жумыстарына безалаберные работники. Но кассадағы кыз жақсы тез,сол ушінде жулдызша басылды
Акболат Казыбеков
Ближе дома
ЕР
Есет Рысқұл
🫸🏻^__^🫷🏻
PS
Pan4o San4o
Из всех касс только одна функционирует
David Lynch
Купил сок, крутой
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David Lynch! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился сок! Если возникну…
_ damekeeu _
home
Azamat Khuanar
Лл
МЖ
Молдир Жайылханова
Нравится этот Анвар. Всегда свежая выпечка, приемлемые цены,вежливые сотрудники
Алия Жилкаманова
Осы Анвар қатты ұнайды , іші таза , әрқашанда жаңа піскен тоқаштар (свежая выпечка) , кассаның қызметі жоғары деңгейде ! Барлық бағалары жазылып тұрады әрқашанда
Aida Murzagalieva
Норм
BE
Baur Ensepov
В анваре всегда можно найти акциозные скидку и вдобавок дешевле чем в дине
US
Uлан S
Тыгвз
A
Aлтынкуль
Очень чистый и просторный,без запаха, других Анварах запах воняет, здесь полках чисто все я первый раз понравилось..но где салатницы женщины пусть оденет калпак
ℳ𝒶𝓇𝒽𝒶𝒷𝒷𝒶𝓉 𝒦𝑜𝓏𝒽𝒶𝓃𝒾𝓎𝒶𝓏
🤫
Айгуль Байденова
Чистота и тихо
Наргиза Балаева
Очень круто все дешево нам понравилось советую
A Rahimglii
Маған өте катты ұнады именно осы Анвар іші комфорт,чисто 10/10👍🏻☺️
A1
Assseel 100
Очень рады что в нашем районе открылся гипермаркет Анвар. Нравится всё: и цены и обслуживание и свежие и вкусные продукты
Данияр Наурзов
Кофе там классное
Dana N.
И месяца не прошло с момента открытия, но отдел фруктов и овощей уже испортился. Лежит гниль, много порченого. Полупустые стеллажи
Акалтин Серикбаева
Чисто просторно
kd
kohl d.
большое спасибо, что открыли целый гипермаркет в нашем районе! очень удобно, что ездить не далеко, всё очень понравилось. ассортимент большой, персонал очень вежливый, продукты свежие и недорогие 👍👍 процветания коллективу и компании!!
Жансен Шамгалиев
Самый лучший гипермаркет Анвар по трассе маржанбулак
Ернур Елубай
Оте керекмет анвар ишинде бари бар арзан багасы тимди келуге болад
A0
Asik 04