Анвар
Гипермаркет
В здании
Khafiz Kairatuly
Ценалары дурыс жазылмаған, жумысшылары хайвайчиктер. Цена написано 1197тг а кассада 2709тг деп тур. Анвар баскармасы тексерулеріңізід сураймын. Жумыстарына безалаберные работники. Но кассадағы кыз жақсы тез,сол ушінде жулдызша басылды
Акболат Казыбеков
Ближе дома
ЕР
Есет Рысқұл
🫸🏻^__^🫷🏻
PS
Pan4o San4o
Из всех касс только одна функционирует
David Lynch
Купил сок, крутой
Аг
Анвар, гипермаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David Lynch! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился сок! Если возникну…
_ damekeeu _
home
Azamat Khuanar
Лл
МЖ
Молдир Жайылханова
Нравится этот Анвар. Всегда свежая выпечка, приемлемые цены,вежливые сотрудники
Алия Жилкаманова
Осы Анвар қатты ұнайды , іші таза , әрқашанда жаңа піскен тоқаштар (свежая выпечка) , кассаның қызметі жоғары деңгейде ! Барлық бағалары жазылып тұрады әрқашанда
Aida Murzagalieva
Норм
BE
Baur Ensepov
В анваре всегда можно найти акциозные скидку и вдобавок дешевле чем в дине
US
U S
Тыгвз
A
Aлтынкуль
Очень чистый и просторный,без запаха, других Анварах запах воняет, здесь полках чисто все я первый раз понравилось..но где салатницы женщины пусть оденет калпак
ℳ𝒶𝓇𝒽𝒶𝒷𝒷𝒶𝓉 𝒦𝑜𝓏𝒽𝒶𝓃𝒾𝓎𝒶𝓏
🤫
Айгуль Байденова
Чистота и тихо
Наргиза Балаева
Очень круто все дешево нам понравилось советую
A Rahimglii
Маған өте катты ұнады именно осы Анвар іші комфорт,чисто 10/10👍🏻☺️
A1
Assseel 100
Очень рады что в нашем районе открылся гипермаркет Анвар. Нравится всё: и цены и обслуживание и свежие и вкусные продукты
Данияр Наурзов
Кофе там классное
Dana N.
И месяца не прошло с момента открытия, но отдел фруктов и овощей уже испортился. Лежит гниль, много порченого. Полупустые стеллажи
Акалтин Серикбаева
Чисто просторно
kd
kohl d.
большое спасибо, что открыли целый гипермаркет в нашем районе! очень удобно, что ездить не далеко, всё очень понравилось. ассортимент большой, персонал очень вежливый, продукты свежие и недорогие 👍👍 процветания коллективу и компании!!
ЖШ
Жансен Шамгалиев
Самый лучший гипермаркет Анвар по трассе маржанбулак
ЕЕ
Ернур Елубай
Оте керекмет анвар ишинде бари бар арзан багасы тимди келуге болад
A0
Asik 04