Teez
Пункт выдачи заказов
Fluffy* JaZze
Сотрудник парень очень хорошо обслуживает, знает свое дело
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Assemgul K
В первый раз попробовала заказать через Teez, оформила заказ вечером и на следующей день получила, классно) удобно когда срочно что-то нужно. В пункте выдачи заказов чисто и светло, приятно находиться. Приветливый персонал, у меня было пару вопросов по приложению и заказам, вежливый сотрудник всё объяснил, спасибо! Молодцы, так держать 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
КВ
Ксюша Виндермуд
Отличный пункт выдачи , товар отличного качества как и цена , очень вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
Айгуль Бекпанова
Все понравилось спасибо) делала заказ все пришло целое .Просторный пункт выдачи , приятные сотрудники
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
ГА
Гулдана Ажибаева
Мағар бари ұнады , доставка өте жылдам . Администраторларда сыпайы👍
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы күтеміз 💚
Асланбек Алматович
Teez радует своим сервисом — персонал всегда приветливый, всё организовано чётко и аккуратно. Спасибо за отличную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асланбек! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
AI
Asema Imanbekova
Отличный очень вежливый менеджер Аяна,спасибо большое за оперативность 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Era
Өте күшті керемет
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің беру пунктімізді тамаша бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз 💚
Ainazym Azamatkyzy
Вежливый персонал😍2-3күнде келеді🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және қызметкерлердің жұмыс сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
Вежливый персонал, пункт выдачи находится в хорошем районе Батыс 2.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Alisher Sakhibedden
Вежливый и доброжелательный персонал, предложили большой пакет, когда увидели что много товаров. Внутри все чисто и аккуратно.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚
sabalovaa 🤍
вовремя доставили мой заказ👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки 💚
no name
керемет маркетплэйс.барлық зат 1 күнде келеді,алған заттарымның ешқайсысы брак болмады,сапасы жоғары.персонал ақжүзді,әрқашан күлкімен қарсы алады,белгілі бір мәселе туындаса,бірден шешіп береді.💚
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Хороший маркетплейс, очень приветливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Akbota Amanbayeva
спасибо большое за хорошее обслуживание 💕
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Асель Ахметжан
Делала заказ, забрала сегодня. Все пришло целое, хорошо упаковано. Просторный пункт выдачи, удобное расположение, приятные сотрудники. Все понравилось. Буду заказывать еще
30 июля 2025, официальный ответ
MU
Moldir Utepova
Промокоды классные, доставка за день, менеджеры приветливые, все очень нравится 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
АО
Аруай Отеген
👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия Щербакова
Вежливый сотрудник,всё так чистенько и удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
RK
Rail Kh
Вежливые работники
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи заказов 💚
sau a
Работники очень вежливы и добры, внутри есть все что нужно для проверки товаров, даже нужные провода для проверки техники. Все быстро и удобно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Айгуль Мекебай
Спасибо большое за такой сервис, все очень удобно и быстро 👍🏻👍🏻😍😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова 💚
EA
Esya Akh
Обслуживание топ 🫶🏼, благодарим данным ПВЗ
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждем вас снова 💚
Наталья Кан
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Станислав Кан
Отлично. Все чисто. Обслуживание быстрое. Всё есть для проверки техники. Рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Виктор Кулёв
Сервис на высшем уровне Приветливые и полезные сотрудники 10/10
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо :)
Aru O.
вежливый хороший персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится качество нашего обслуживания. Приходите снова 💚
Батырхан Айбаров
Отличный пункт выдачи,очень вежливый персонал🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
AZ
Aigerim Zhabayeva
Оперативная доставка! Отличный пунк выдачи! Вежливый персонал! Отличная локация! Чисто и уютно!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Rinad Bekzhanov
Отличный пункт выдачи.
25 марта 2025, официальный ответ
AM
Anastassiya M
Быстрая доставка, приятный ПВЗ и сотрудники, часто бывают акции, в общем все понравилось
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Ольга Макогон
Все нравится, доставка за 1 день, работают до 9 вечера, при необходимости оформляют возврат. Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Vv Vv
Отличный пункт выдачи! Ооочень приятные и клиентоориентированныые сотрудники! Очень чисто, красиво, вкусно пахнет, пакет фирменный в наличии, все продумано до мелочей! Хочется теперь заказывать только самовывозом!))) Удачи вам и процветания, ребята!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Ануар Ануар
Отличный ПВЗ, работают ровно до 21:00, повезло, что я успел
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Пвз оформлен достойно. Сервис отличный. Милая вежливая девушка быстро выдает заказ. Есть удобная стойка для проверки товара со всем необходимым.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи 💚
НФ
Настя Ф
Отличный сервис! Хорошее обслуживание!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оцениваете качество нашего сервиса. Ждем вас снова 💚
Владимир Факеев
Хороший пвз! Быстрая доставка. Вежливый персонал👍 не первый раз делал заказ.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. До новых встреч 💚
Анастасия М
Заказывала косметику. Спасибо за качественную упаковку. Все бутыльки завернуты в пупырку и в фирменный пакет, ничего не пролилось и не разбилось. Буду заказывать еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саламат! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
ТВ
Татьяна В.
Мне пока все нравится. Приложение работает без нареканий. Доставку еще ни разу не задерживали. За упаковкой следят, все приходит целое. В феврале еще и на акцию попала, применила промокод на 3000 тг, неплохо я считаю.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
ТН
Томирис Нурлыбеков
Добрый день Самок отличное обслуживание Рекомендую Вежливые
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за высокую оценку работы наших администраторов 💚
SM
Saya M
Все получила ровно за сутки! Хороший сервиз и вежливый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ЮГ
Юлия Г
Классный пункт выдачи. Вежливый персонал , чисто , уютно. Рекомендую. Товар отлично упакован.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Д
Дильназ
Хорошое обслуживание мне понравилось👍
Здравствуйте, Дильназ! Очень рады, что вы оценили качество нашей работы 💚
ZY
Zhan Yessenzholov
Товары пришли быстро, спасибо! Пункт выдачи чистый, опрятный. Товары удобно и качественно упакованы. Персонал вежливый. Буду пользоваться услугами сервиса дальше
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
chips dude
Доставили очень быстро и без проблем. Сам товар был хорошо упакован и доехал в целости. Пункт выдачи очень чистый и удобный.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш сервис и скорость доставки заказа 💚
Арман Салыкжанулы
Хороший сервис и доставка. Персонал очень любезный)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Аткиев Мирас
Пару раз заказывал всякую бытовуху. Приходило все за 1-2 дня. Персонал вежливый, работал быстро. Вообщем остался доволен.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
👍
ӘҚ
Әсем Қайрат
Алихан супер 🔥🔥өте керемет қызымет көрсетеді
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз 💚
Жасик Бай
Все супер мне все понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚