Aru SPA
SPA-процедуры
НМ
Назгуль Мендибаева
Спасибо девочкам из салона.
Елена Коржук
Не понимаю откуда такие отзывы! Это не салон, а квартира однокомнатная, соответственно уже не комфортно. Вначале было даже как то страшновато, я зашла девушка вышла с квартиры и сказала: «переодевайтесь пока». Все ничего, ладно бы массаж был крутой, но такое ощущение, что девушка вообще не имеет понятия, что такое массаж, абсолютно не умеет его делать даже. (Говорю так потому что в стольких салонах была и знаю о чем говорю) «Чайная церемония» - опять же, девушка вышла с квартиры, и сказала: «Как чай попьете, просто дверь захлопните за собой». Сидеть в непонятной квартире и пить чай - так себе удовольствие, конечно я не стала этого делать. А пошла туда по тому, что подарили сертификат.
Камила Улыбекова
Огромное спасибо Гульшат за спа массаж, просто волшебница, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда вам сюда ,очень приятная атмосфера.Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую.
Айдана Смагул
Жаңа ғана спадан шықтық.. суууупер массаж🤤 жігітім екеумізге қаатты ұнады👍 осыған дейін тайкаларға барып жүрміз, мұндай массажды тек өзіміздің қазағымыздан көріп жүрміз👍👍 Ия іші үлкен емес, бөлмелерге бөлінбеген. Бірақ сапалы массаж үшін баруға кеңес беремін! Алла бұйырса ісіңізге береке беріп, одан ары кеңеюді жазсын.
АЖ
Аяжан Жаксылыкова
Вообще не понравилось,нет халата,антисанитария не уютно, персонал грубые,дорого к тому же,прочитали хороших отзывов,пошли, совсем не комфортное место,девушки не советую
ЮК
Юлия Ковалева
Очень классно 👍🏻 полный релакс 💆🏼♀️ хочется возвращаться, чисто, уютно, атмосферно
МЗ
Майя Зейнулла
Все понравилось 🥰 большой Рахмет ❤️
Жакон Сабыровна
Бугин бардым SPA-га. Атмосфера прям каааайф🤤🤤Рахмееет сизге 😘 Колдарыныз куштииии гоой😍😍 Уйкым келип кетти типти😁 Алла разы болсын🤲😘 Клиенттериниз коп болсын
НА
Наргиза Алдияр
кеше керемет болды ,рахмет ,полный релакс болды !мастер өте керемет 10 деген баға беремін,тағыда келемін 🥰🤗
Ssymbat Assanova
Куштіііі ұнадыы😍😍Қыздарға көп көп рахмет. Қолдары алтын
Асия Мамбетжанова
Сходили с подругой 😍классно провели время ) спасибо большое 💐💐💐девушки очень вежливые ☺️ сделали все на высшем уровне
Айгул Тлеулина
Жайлы демалыс сыйлағандарыңызға рахмет✨✨✨✨
Айгуль Мусина
Благодарю за сет "АФРОДИТА"! Было очень приятно, расслабилась от забот и напряжения! Гульшат - превосходный мастер своего дела! желаю вашему заведению хороших клиентов, профессиональных успехов, пусть все знают о вас! Сама буду всем советовать ваш СПА! 💯💗🌷
Айгуль Таутанова
Көп рахмет, мастерлеріңіз өте сыпайы, қолы да жұмсақ, маған қатты ұнады✅. Денемдегі спазмдарым кетіп💆🏻♀️, босаңсын демалып рахаттанып қалдым🧖🏼♀️! Абысыным туған күніме сыйлаған еді, үйде баламен отырған анаға таптырмас керемет демалыс сыйлады. Салонға барып бетті әрлей бергенше, денеңнің саулығының ақысын беру керектігіне көзім жетті🥰
GR
Gulnar Rakhmetova
Добрый вечер! Это самый лучший подарок, получила полный релакс , спасибо салону что расслабили , очень атмосферно, обслуживание супер , вышла с такой лёгкостью в голове и теле , супер, рекомендую.
Айнель Арыстанова
Вчера записывала маму на сет “Афродита”, у неё был день рождения, это был мой подарок ей🎁 Не знаю как зовут мастера, кажется Ару. Спасибо большое, мастеру🙏❤️ Мама В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ🤩 Мы до этого ходили на массаж во многие места(спа, клиники, салоны, в свои кабинеты) Но её массаж ей очень понравился. Особенно Стоун массаж с горячими камнями, массаж с какими банками(кстати в сете её не было, но мастер сделал дополнительно, спасибо ей). Она прям так рассказывала😍😅 У неё, кстати, даже холка уменьшилась за одну процедуру) Я попросила не подводить, не подвели, спасибо большое❤️❤️❤️❤️ Пусть ваш бизнес процветает💐❤️ В будущем желаю расширений, открыть свой большой, классный СПА🌸💖
Асемгуль Мукашева
Атмосфера очень уютная и расслабляющая, мастера внимательные и профессиональные. После процедуры ощущение лёгкости и полного спокойствия. Обязательно придём ещё раз 😇
Aruzhan Kuttymurat
Честно говоря, не понимаю, откуда столько положительных отзывов.Совсем некомфортное место для спа. Договаривались на двоих, но получилось не одновременно,пока одному делают массаж, другой сидит в фитобочке и ждёт. Не совсем понятно, почему массаж проводится до распаривания, обычно ведь наоборот. Кроме того, рядом с кабинетом находятся другие арендаторы, и оттуда слышны громкие разговоры и маты, что портит впечатление от отдыха.
Айсауле Аханова
Были с дочерью у вас на процедурах. Получали сет "Блаженство". Это действительно блаженство!!! Ваши мастера супер! Получили огромное удовольствие ❤️ Спасибо!!! Қолдарыңызға дерт бермесін!
AM
Akkorkem Mahmutova
Ару Спа керемет демалыс сыйлады. Көп көп рахмет. Еңбектеріңіз берекелі болсын. Толағай табыстар тілеймін.
ЗБ
Зарина Бабашева
Идеальное место, где расслабляется не только тело, но и голова.Обязательно вернусь снова!
НТ
Назерке Тулекбаева
Получила в подарок от сестры сертификат, это лучший подарок мамочке в декрете😄Спасибо большое за теплый приём, обслуживание и профессионализм!Буду всем вас советовать 😉❤️
DD
Day Day
Подарила маме и сестре королевский сет они в восторге.Спасибо девочкам. Профессионалы своего дела🥹❤️
Altynai Kalieva
Вчера я была на процедуре "Королевский сет". Всё было замечательно спасибо девушке массажистке,очень понравилось всё👍🏻.2 часа пролетело как одно мгновение.
ЛБ
Лаура Балли
Побывала в спа — впечатления самые тёплые. Делали массаж всего тела, головы и лица. Настолько с заботой и вниманием, что не хотелось уходить. Чувствуется, что мастер работает с душой — расслабление полное, настроение и самочувствие сразу лучше. Спасибо за уют, тепло и волшебные руки 💛
ӘН
Әйгерім Нағи
Самый лучший СПА салон в городе. Всем советую👍🏻
Dona ❤️
Всё понравилось, хороший мастер👍🏻
АЕ
Акбала Елкей
Рахмет коп коп,персонал 🔥, оз исинин маманы, керемет демалып кайттым💐💐💐💐
ЖД
Жанна Даулетова
Отличное место для отдыха и восстановления сил! Красиво, спокойно и комфортно. Рекомендую:)
Ляззат Ногаева
Благодарю за прекрасный отдых 👍
Айдони Мамынжанова
добрый вечер . Выражаю огромную благодарность💥Огромное вам спасибо за ваш замечательный спа салон 😇Отличный, приятный и внимательный специалист! Мастер своего дела! После одного сеанса почувствовала лёгкость. Отсюда хорошее настроение и желание покорять мир. Благодарю этому специалисту за волшебные руки! Рекомендую :)💥
А А
Была во второй раз, попробовала сет королевский, осталась очень довольна! Массаж тела отлично расслабил + уходовые процедуры! Спасибо большое!
Азат Сагындык
Подарил маме сертификат на сет королевский. Мама от удовольствия уснула. Теперь хочет постоянно приходить и баловать себя. Теперь я знаю какой подарок дарить маме. Будем пробовать новые сеты👍
Жанторе Салкынов
Керемет демалдық. Қыздар - профессионалдар👍
УД
Улболсын Дисмурзова
Первый раз была в Спа, теперь это мое самое любимое место👍 прятная атмосфера, золотые руки массажиста🫠❤️
Zhansaya Zhubatkan
Атмосфера классная, расслабляющая. Сходили с мамой, классно провели время. Приятная музыка и мастера с золотыми руками. И цена за такой сервис очень приемлемая❤️❤️
Аленка Сапина
Классная атмосфера 😍 Уютно, тихо Перезагрузится самое то 🫠
Самал Жукессова
Вчера были с сестрой на спа-процедурах. всё прошло на высшем уровне. персонал вежливые, атмосфера спокойная, после процедур почувствовала себя обновлённой. Спасибо Айгериму и Толганай за приятный уход! 🫶🏻
ГН
Гульнара Нургалиева
Доброго времени суток!В первый раз сходила в Aru SPA.Впечатления потрясающие!У мастера Жанны волшебные руки!Обслуживание великолепное!Благодарю!Рекомендую однозначно!
ГЖ
Гулназия Жумашева
Жаным тынығып, бетім жарқырап, арқам жазылып қалды! Осындай рахат үшін мың алғыс!😇🌹
ТК
Татьяна Клименко
Прекрасная перезагрузка, уютно, комфортно... Руки мастера просто✨ Обязательно вернусь ещё ❤️
Aizhan Imandossova
Классное место для релакса. Спасибо большое! Нам с мужем очень понравилось. Было супер. Мы даже поспали оба.
РР
Радуга Радуга
Волшебное место РЕЛАКСА!!! ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, УЮТ И ВОЛШЕБНЫЕ МАСТЕРА. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Diana Aimuhanbetova
Отдохнула и кайфанула на все 💯😍, релакс и блаженство, такое чувство что ты побывал где то на берегу моря😅, час времени пролетел незаметно, массаж шейно воротниковый зоны просто наслаждение 😍😍✨✨
Gulsamal Alibekovna
Жаксы спа,унады✨
NL
Nailya Lemesh
2 Часа блаженства! Очень понравилось, атмосфера 👍🏻 Массаж шейно воротниковой зоны прям супер, да все в целом супер! Расслабилась, отдохнула, кайфанула! Волосы после процедуры шикарные, такие мягкие и ароматные. Спасибо большое ♥️
Джансу 🤍
Рахмеет, топ мастерлер!❤️🔥 Іштегі атмосфера да ерекше жайлы болды, бәрі ұнады🥰✨
ГА
Гүлнар Аманкелді
Ару спа салонына рахмет ,каланың ортасында жаксы жерде орналасқан,мастер 🤗👍
ЖС
Жасмин Сатыбалдиева
Все было очень хорошо! Я прям весь процедуру наслаждалась 🥰🥰🥰 Хорошая услуга и все чисто❤️
МШ
Майра Шиндаулова
Бугин процедурада болдым обслуживание өте керемет сіздерге көп рахмет!маған унады алдағы уақытта тағы барамын деген ойдамын.қыздарға үлкен рахмет!