Yassi food
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Aqgul Seydolla
Пиццалары астары аппак писирмей жибереди либо куйдирип жибереди, акшасына сай емес
Фатим а
без комментариев.
ST
Salamat Targunov
Очень хорошие рекомендую заказывать и доставка бесплатно по 3 микрорайон очень хорошо
Частый гость
Akzhol 055
По телефону сделал заказ, оплата наличкой сказал, ожидание 20 минут сказали Как приехал сделал оплату только тогда начали готовить заказ, в итоге ждал заказ 1 час, сервис 0
mansur 40
Хорошее заведение, советую всем 👍🏻
Sagynysh Alibykyzy
Донер нашар унамады
Махаббат Макетай
1комбо 1 сетке тапсырыс бердік, чикені құттақандай и жартысы крылышки жартысы ножки анау ножки енд блмим кіп кіттай совсем житін еті жоқ ещё күйіңкіреп кеткен, көп қолданылған майға қуырылған сияқты майдың дәмі шығып тұр. Суши, пиццасы жақсы екен ұнады и фриге соус жоқ, комбода қасында пиала деген но келген жоқ сұрасақ ответ бермиді
Z
Zhanat
Самый тооооп суши в Актобе😍 заказали цезарь жареный и саки маки, ну это просто бомба а не вкус☺️ Друзья остались довольными👍
Talshin
Тамактары дамди комент окып коркып едим
Akae SIS
Кызыма донер унамай калды тошнит
RN
Rayana Nurhankyzy
Донерлери нормально
Куринный донер онша емес ышынен сүйек шығады ашшы, туры уродливый соуса многа
Aikumis Konebaeva
Nuradil .
Соуысы буртурлі и кішкентай🙁
ГА
Гаухар Аби
суши, биг бурген заказ бермейақ қойңыздар биг бургер қымбат 2600 ещё дәмі онша емес 1 донер ала салған жақсы куринный деп едім говяжый ма бирдене котлеты не советую
НА
Назым Алкуатова
👎👎👎👎
АЖ
Аружан Жайлыбай
Вкусно, ещё акция боп жатыр екен айран қосып береді🙃Приятно
Алданыш Ислам
Жылдам дайындалу, дәмді тағам өте керемет
Mirambekov _012
Жоламаяқойындар
Талгат-И-Мая Абулкасовы
Ужасные донеры. Была там всего 1 раз. Во время обеда не было ни души. Это уже настораживало. Но это был единственный кафе рядом с ЦОНом.
Qevkavr _
Кассирша знаю даже не поздоровилось как будто из за меня работает
Нурай Ж
Тема🔥
Жусыпбек Салымгерей
Донерлары тема 🫠
турлан жайнар
оте дамди келиндер кенес берем суши донерлары темааа😍😍😍😍
Айтолқын Зинуллина
Алла разы болсын как всегда күшті 🌺🌺
🫶🏻
❤️ Зарина
Сегодня заказали у них, очень вкусно!🤤 Особенно, пицца и суши просто вауу!🥰 Чикен не острый и очень вкусный !🥹 Донер начинки,все все идеально!🤤 Всегда здесь заказываю. И вам тоже рекомендую! Спасибо поварам!😘
AB
Ayazhan Bauyrzhankyzy
Очень довольная сервисом интернет-заказов. Приемлемые цены, быстрое обслуживание, общительный и доброжелательный персонал, быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная и свежая. Советую всем! Вкусно и быстро!😍
Жасмин Тажиева
Все прекрасно чудескно кайфово Повар Аймира золотые руки крашиха очень вкусные блюда я очень довольна А какие у вас тоже вкусные цены😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Айка Айгерим
Постоянно заказываю пиццу, чикен, донер. Очень нравиться. Иногда бывает НО, но они не так страшны. Еще суши не пробывала. Бұйырса закажу.
СЖ
Салтанат Жанесенова
Очень вкусно 😋 свежие продукты и чисто приемлемые цены и очень вежливый персонал всем советую
Частый гость
Sabira Maratova
Биз достовка заказ бердік.3мкр да бесплатно екен,барлыгы ыстық кылып акелип берди рахмет!!
Kimo Kimo
Сушилері дәмді. Наконец то Ситиден тәтті суши таптым. Рахмет. Енді тек осыған барамыз.
LN
Lyazzat Nurollaeva
Еда вкусная, роллы и пицца на 5, а чикен и фри на 4.5
мади 🇺🇸
просто супер, лично мне понравился.Суши горячие,сочные, вкусные и главное персонал вежливый😍
Azamat Säkenulı
«Недавно посетил Yassi Food и остался очень доволен. Еда свежая, вкусная, порции щедрые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные, на свой уровень качество отличное. Обязательно зайду ещё раз!»
Team work Kazakhstan
Сапсалкын донерди 20 минут акелд.
Dauletqalieva Yelnur
Очень вкусна❤️
Магауия 04
Донер сухой, лаваш қатты
⠀ ⠀
Суши ыстейтн брат соска озынын сушилары сыйакты 😍
Akzatovna Akzatovna🪽
Очень вкусно спасибо большое
Aru Nur
Донер ужасный,кассирша грубая ужасная не умееть принимать заказ
Yessimzhan Galymov
Хотел заказать сет,написал на ватсаб,отвечают на поxyй,просто тупо все равно,отвечают долго
боташ .
Донер нашар. Еті,фри куйіп кеткен. Тузы коп. Еще еттин дәмі бир турли. Вообщем унамады. Не советую
t. aii
Даже не описать словами на сколько там вкусные суши и чикены прям слюни текут ,все идеально 😍
5 посещений