Игрушкин
При оплате наличными скидка 5%
Посмотреть в Instagram
MD
Marat D
Спасибо большое магазину и работникам 🙏🏻 Помогли с выбором подарков к Новому году. Цены приемлемые 😊👍🏻
Анара Маратова
Ужас вообще магазин, продавцы не знает цены, говорят одно потом подходишь кассе говорят другое. Нет чека электронного еще, еще никакого извинения
Б
Бейбит
Молодцы.неуспевали.попарасили подаждать.пошли на встечу.👍👍👍вежливый персонал .
Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
C
Carpediem
Хороший выбор игрушек на любой вкус, консультант София отдельное спасибо за внимательность и помощь в выборе
5 декабря 2025, официальный ответ
Carpediem, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
I
Islam
👍👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
AY
Aigerim Yergaliyeva
Верните старого продавца пожалуйста она всегда вежливая!Бугин унамады.Артык соз жазбай ак кояин. Кунде шгп журген кыз кайдааа🥺мы постоянные клиенты.о спасибааа
SB
Salta B
Покупала на Новый год детям подарки, хороший выбор, доступные цены.
Добрый вечер, Salta, спасибо вам большое, что оценили 🤗
ramazz nug
Качественные игрушки на любой вкус, классный магазин😍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ramazz. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
Sofa ♥️
Классный магазин, большой ассортимент игрушек на любой вкус и бюджет, что очень радует!😍 Продавец Жанель очень приятная, помогла с выбором! Большое спасибо🫶🏻🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
ТB
Т B
өте керек магазин, 👍 консультант қыздарда кіргеннен күліп қарсы алды 😍👍
Акбота Абсултан
арнайы мерекелерде, ауылдағы үйіме барғанда кішкентай іні-сіңілдеріме үнемі осы жерден ойыншықтар аламын, сапасы өте керемет, сатушылар да жылы жүзді, маған қатты ұнайды, бауырларымда ойыншықтармен ойнап, күні бойы мәз болып қуанып жүреді, сапасы куштыы әдемі выбор көөөп
4 июня 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
nurdaw 💋
качественные игрушки🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЖ
Дильназ Жукетаева
Очень доступные цены и приветливые продавцы👍🏻 Подберут что вам нужно.
Дамир Темирбаев
Доступные цены и всегда найдете что искали👍
Айгерим
Кушти 👍магазин бағалары қол жетімді выбор өте көп
ZT
Zhanel Temirbayeva
Очень удобно что открылись в нашем районе. Большой выбор и приемлемые цены👍🏻 Девочки подберают что вам нужно🤩
Лаура Куанышбаева
Очень классный магазин игрушек а нашем городе. Цены очень приемлемые и всегда найдёшь что искал. Обожаю вас🤩
FK
Fariza Kultore
Большой ассортимент и персонал вежливый 👍🏻
Алёна Липовая
Обожаю этот магазин.Хожу сюда довольно таки часто.Много игрушек, канцелярии и косметики!Всё нравится Продавцы всегда помогут с выбором товара.
Arbuzer Bay
Хорошее обслуживание!