Caramel_kz
Кондитерский магазин
ms
mka sqq
чай, десерт очень понравился, атмосфера и дизайн приятный👍🏻 Синнабон не особо понравился немного престный не воздушный как хотелось. В целом не плохо
Aruzhan Yesbolsynova
Чай, тамақтары, десерт бәрі ұнады. Официант вообще супер👍🏼 Күшті, барлығы ұнады. Келіп тұрамыз бұйырса🥰
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Akerke Shynbolatkyzy
Сегодня, спустя долгое время, я получила настоящее удовольствие от еды. Всё было очень вкусно. Десерты полностью оправдали ожидания. Просторное и уютное пространство, без музыки — что мне особенно понравилось. Иногда устаёшь от фоновых звуков, а здесь комфортно и для тёплых бесед, и чтобы студентам подготовиться к экзаменам. Теперь я знаю, куда заходить почаще. Первый раз пишу отзыв. После сложного дня это место стало для меня успокоением и идеально завершило день. Абсолютно рекомендую.
Просто кошмар. 15 минут потрачены впустую — ничего не работает, заказ оформить невозможно. Крайне не рекомендую.
Айгуль Нуржанова
Өте жақсы персонал , әдепті, сыпайы. Кофейня өзі іші дизайны керемет, десерт тоже дәмді. Бірақ чайларынан ассортимент аздау. Именно чайлары на любителя. Общий ішетін чай жоқ , например Ташкентский деген сияқты. А так аурасы бәрі керемет ❤️👍
Gulsezim Sagingaliyeva
Супер заведения! Классно посидели. Персонал вежливый, обслуживает очень хорошо. Уютное местечко, частенько буду приходить 🫶🏻
Жанар Сафуанова
Все очень классно!сервис отличный, спасибо Асылбеку ,побольше бы таких сотрудников, в след раз обязательно приду
Нурлан Дауренов
Шикарное место все очень вкусно и цены адекватные 👍 мне кажется у них повар с мишленовской звездой работает, ну очень вкусно.
Аружан Шарипова
Очень нравится эта кофейня рядом с домом😍 Часто здесь работаю и бываю очень часто, блюда очень вкусные, завтраки отменные, порции большие🔥 Удобно, вкусно и уютно всем советую👍🏼✨😍
5 посещений
GS
Gulnar Sagadatova
Бүгін конференц залында болдық, бәрі ұнады. Сервис керемет 👌 Асылбек жарайсың қыздарым риза болып жатыр👏🏻
Ағайындар, мына жақтың тамақтары өте дәмдіма дедім, официант жігіт красавчик молодец. Келуге совет беремін!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алуа Токова
Очень красивое место 😍 вкусные корпусные десерты 😋
ЭГ
Эльза Гимран
Очень красивое и уютное заведение,официанты очень вежливые, в туалете есть средства гигиены
ZE
Zhaskelen Ergaliev
1. Ішкі дизайн өте жақсы 2 қызмет көрсету сапасы өте жақсы Офицант қыз өте жылы қарсы алды 3.Кофе керемет дайындалған Бориста 👍 .
Аяулым Азаматкызы
Кафе полностью разочаровало. Еда невкусная, подана неряшливо, обслуживание медленное. Отдельно хочу отметить администратора — хамство и грубость с первой минуты. Абсолютное отсутствие уважения к гостям. Потраченное время и деньги. Не рекомендую.
Акерке Нурлановна
Өте қатты ұнады. Қызмет көрсету сапасы жоғары
Dilek Ruslanova
Админ пити с пити👍🏻👍🏻Асылбек топчик
Gala .
Вкусно, персонал 👍
ЛУ
Ляззат Утянова
Все вкусно 🥰
Асылым Алтыбаева
Уютно,вкусно,обслуживание просто супер!!!!!
Нуржан Саркулов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусная кухня и кофе👍
Алина
+красивый интерьер -на стол ставят воду из под крана
Kamila Bolatova
Заказывали несколько видов завтраков — 2–4 позиции — и все блюда были действительно вкусные, с хорошими порциями. еда свежая и качественная.Но обслуживание оставило смешанные впечатления. Несмотря на то что в зале было всего два занятых столика, ждать пришлось довольно долго. Персонал почти не обращал внимания на гостей, приходилось самим ловить официантку, чтобы напомнить о заказе. Видно, что за столиками не следят, и обслуживание можно улучшить.В целом кухня отличная, но сервису точно стоит уделить больше внимания.
Николь
Обслуживание отсутствует Заказали два капучино, прождали пол часа, когда подошли выяснять, его даже не начали делать Кошмар
Asylzat Serikova
Атмосферасы жағымды, тамақтары мен кофесі дәмді!Персонал өте мейірімді, қызмет көрсету сапасы — топ! Ұнады 💯
ФО
Фариза Орынбасарова
Сегодня пришли позавтракать с супругом с утра, специально посмотрела время работы , написано с 8 часов приехали! везде свет отключен, позвали сотрудников хотели заказать завтрак а в ответ слышим что сотрудник который готовит завтрак придет в 9😩😩хорошо тогда кофе хотели заказать говорит что баристы нет😩😩 у меня вопрос зачем писать тогда что вы работаете с 8 часов и что у вас самые вкусные завтраки ???? В инстаграмме так нахвалили хотели попробовать ! Зря только время потеряли сначала наймите сотрудников потом только рекламируйте
Adel Ibraeva
Очень вкусно и сытно кофе прям невероятно🤩🤩
6 посещений
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
MZ
Meruert Zhamankulova
Очень уютная кофейня 🤍 Атмосфера спокойная, хочется остаться подольше Кофе вкусный, подача красивая ☕️✨ Обязательно вернусь ещё
RT
Raimbek Tolegen
Вкусно сытно. Персонал супер 👍👌 администрация молодцы. Как будем в Актобе обязательно ещё придём к вам. До свидания )))
Оксана Оксана
Спасибо за приятный вечер, вкусные десерты и вежливое обслуживание! Ваши десерты- супер!!!! Еще обязательно к Вам придем, еще не все попробовали))))
altair 📍
Решение посетить данное заведение пришло спонтанно, узнали об нашумевших корпусных десертах из инстаграм и захотели попробовать что они из себя представляют, вкусное и нежное лакомство с разными вкусами в сочетании с чаем или кофе отличное решение, так же не могу не сказать о прекрасном интерьере с теплым освещением, высокими потолками с огромными люстрами из джута, которые создают эту теплую и ламповую обстановкой что дает ощущение комфорта и придает каждым посиделкам особое настроение. Хорошие заведение, будем гостями ещё не раз!
Айнур Б
Внутри неуютно, столики маленькие, если брать горячие блюда и салаты на двоих, не вмещается, вешалок для верхней одежды на 8 столиков всего 2 штуки, заказы готовятся долго, корпусные десерты растаявшие(((
toleuovaaa.m .
Caramel_cafe_aktobe — атмосферасы керемет орын .✨ Амина деген официант қыз өте сыпайы, жылы қарсы алды.🥰 Ішкі интерьері стильді, жарық,тыныш, бәрі үйлесіп тұр. Маған бәрі қатты ұнады.😍
Dilnaz T
Внутри красиво, атмосферно, чисто, понравилось всё что заказали
Акерке Орынбек
😍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Jami Chan
В заведении очень атмосферно благодаря высоким потолкам. Сидела и просто кайфовала. К тому же попался солнечный день через большие окна падал естественный свет таааак красиво. Завтрак мне понравился, кофе ажжж два раза заказывала) Знаменитые конусные десерты брала домой очень понравились натуральный вкус, не слишком сладкие, прямо идеально, и конечно визуально очень красиво. Отдельно хочу отметить официантку Амаль такая милашка, ходила как солнышко ☺️ И баристу Асылбека отзывчивого и внимательного
Айым Беркингали
Были у вас вчера на завтраке. Блюда действительно вкусные, но ждать пришлось около 40 минут, и обслуживание оставило желать лучшего. Хотелось бы больше внимания к гостям и быстрее подачу, чтобы соответствовать качеству кухни🙌
IA
I Aiym
очень вкусно спасибо ❤️💋
Аслан Кайырбаев
Қатты өтпеді (: шәй десерт алдық
Н
Нургуля
Классная кофейня, очень уютно и тихо . Кухня вкусная , свежие десерты
Дильнора Шотаева
Кофе готовят отличный и бариста очень приветливый🧡
8 посещений
Диляра Жакия
уютно и красиво 😍 кухня просто 🔥 вас там ждет самый лучший бариста 🥰🔥🔥
ТН
Томирис Нурлыбеков
хорошее место, потоки 6 м, персонал вежлив, супер доступно и десерты пп еще:)
Мерей Кубайдолла
Уютный кофейня, персонал вежливый, десертке ассортимент өте көп.. тып тыныш, жұмыс жасауға, просто шәй ішіп кетуге күшті, советую🌼
СЖ
Сабина Жиембекова
Здравствуйте здесь конечно вкусно но я сегодня попробовала ваш рамëн с говядиной и это по моему мнению ваш рамëн ужасен первое безвкусная лапша говядина очень холодная и по вкусу не очень нори то же самое, у вас очень уютно и вкусные напитки но пожалуйста измините рамëн
TB
Timur Bekbolatov
Күшті әрі тыныш әрі дәмді әрі әдемі🥰 Қызметкерлер өте керемет, үнемі келе бергім келеді осы жерге. Тынышталып қалады миым
Ayan S
Администратор Асылбек красавчик, арендовал випку сделали на двоих без проблем, еще и украсили как надо
Sultanym bint Ruslan
спасибо администратору Асылбек🙌🏻 подсказал и помог с выбором десертов, грамотно упаковал, сервис топ!😻🫶🏻 теперь мы постоянные клиенты 🙌🏻
Айнура Убниязова
Попросила продавца упаковать торт в подарочную упаковку, но мне сказали что эти упаковки для украшения😕
ZR
Zhanara Raissova
Очень уютное кафе. Шеф повару отдельное спасибо, все всегда очень вкусно. Чай карамельная вишня отдельная любовь. За настроение всегда отвечает Асылбек