Dental white
Стоматологическая клиника
Имплант за 1 день — надёжно и комфортно!
ИН
Ислам Нурланов
Выбран компанией
Посетил эту стоматологию и остался очень доволен. Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная обстановка. Врач все подробно объяснил, был внимателен и аккуратен во время процедуры. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел ожидания. Цены адекватные, а качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ислам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Акерке Жайгали
Гулзат Бериковна-лучший ортодонт❤️🔥Каждый месяц хожу на коррекцию брекетов, она просто супер специалист👍
Dilnaz A
Айбасова Гульзатка брекет койдыргам как всегда жанталасып истейди, аузынды жулып алардай сурак койыпта улгермисн соз бермейт пациентке сыйластык жок! Брекет шешкен сон енди келме маган деп шыгарып салды🤦🏻♀️ унамады тисетрим али дурыс емес🥲 Алдыга шыгып турады тисим соны айтсам нет нормально деп сойлетпей адамды шыгарып салды сол ушин тагы брекет коятын болдым каншама акша кетти
Dinara Aringazina
Мне очень понравилась работа стоматологии. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный. Процедуры прошли безболезненно и качественно. Клиника чистая, уютная, с современной техникой. Осталась довольна результатом. Ортодонт Гульзат Бериковна очень внимательный и профессиональный специалист. ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
АУ
Аружан Утегенова
Спасибо большое Врачам и персоналу за работу 🔥😍 Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Спасибо большое Ракымжану Корганбаевичу за мягкое удаление зуба надеюсь на отличное заживление❤️🙉 А также огромный респект Админше Толганай приняли без записи вошли в ситуацию редко встретишь такого уровня сервиса у нас в городе
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, zhannyee, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ay
aruzhan yessetova
Я обращалась в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Процедура прошла очень спокойно и безболезненно. После удаления ничего не опухло, всё зажило быстро. Хирург Насыр Мадиевич подробно объяснил, что нужно делать после операции и чего лучше избегать. Спасибо за профессионализм😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZI
Zarina Issatayeva
Жаксы клиника 👍🏻 вежливый персонал 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤️
DB
D B
Клиника өте ұнады! Дәрігерлер мен персоналға рахмет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Amina Sabirbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Арайлым Утебаева
Клиника керемет! Дәрігерлер білікті🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!🤗
КД
Камшат Джамаш
Хорошая клиника. Отлично провели чистку
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ГК
Гулфара Кыраубаева
Советую всем. Доктора профессионалы своего дела
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
Salimgaliyev 7
Сегодня посетил данную стоматологию. Все понравилось, профессиональное обслуживание, чистота помещения, современные и приятные кабинеты. Делал чистку у терапевта Мереке, девушка приятная с грамотным подходом к работе, ювелирная работа. Лежал и наслаждался работой профессионала. Думал, что мои зубы ничего не спасет, но терапевт справилась с проделанной работой. Находясь за рулем теперь не включаю фары, так как зубы светят ярче. 😁 В дальнейшем планирую обслуживать зубы только здесь! Всем рекомендую клинику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Назгул Муратова
Бүгін тісімді осы стоматологияда тазарттым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары сыпайы әрі өз ісінің шеберлері. Процедураны ауыртпай, мұқият жасады. Барлығы таза, жайлы және заманауи құралдармен жабдықталған. Нәтижесіне өте ризамын! Енді тек осы жерге баратын болдым. Ұжымға үлкен рахмет! 🌿🦷
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!? Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарынд…
КД
Куанышбек Досжанов
Қайрат красавчик вообще ауырмады
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🫰🏻
ОА
Оркен Абдысаликов
Рахмет тісімді жұлдырдым ешқандай ауыртпады Аллаһ разы болсын жұлған жігіт атын сұрамаппын рахмет
BM
Bekzat Muldykesheva
Dental white ұжымына және хирург имплантолог Рақымжан Қорғанбайұлына үлкен алғыс білдіремін. Имплант ауырсынусыз орнатылды. Кәсіби білікті маман.
BK
Bakdaulet Kidirbaev
Насыржан Мәдиұлына көп рахмет, 5 тісімді емдеп, 2 сүйек астындағы тісімді ауыртпай жұлып берді. Басқа жерлерде қабылдамай жіберген қиын тістерімді жұлып емдеп берді. Қолы жеңіл маман, барлықтарыңызға Насыржан Мәдиұлына баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Берик Исаев
Осы стоматологияға отзывтарды оқып келдім Насыржан Мәдиұлына көп көп рахмет 3 ақыл тісімді бір мезетте ауыртпай жұлып берді. Осы врачқа емделуге кеңес беремін
Аdemai
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айбасова Гулзат Бериковна ! Очень внимательный, доброжелательный и аккуратный специалист. Всё объяснила подробно, процедура прошла без боли и дискомфорта. Кабинет чистый, атмосфера спокойная. Теперь буду обращаться только сюда! Замечательный стоматолог! Всё аккуратно, без боли и с отличным результатом. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ГД
Гулим Дуйсенгалиева
Стомотологияда тісімді емдеді керемет ұнады маған ауыртпады қолдары жеңіл екен.Рақымжан Қорғанбайұлы және Алмат Сәбитович және Бағдат Сәдуақасұлы мың алғыс рақмет барлық тістерімді жақсы жасап берді.♥️👍🌹😘
Жұлдызай Байұзақова
Ең қиын тіс болғасын жұлдыртуға қорқып барған едім😁Бірақ бәрі мен ойлағаннан да тез өтті! Дәрігердің жұлғанын байқамай да қалдым, ауыртпай, барлығын түсіндіріп,өте мұқият жасайды.Көп рақмет, Насыржан Мәдиұлы!🥰
Кундыз ❤️
Бүгін острый больмен тіс жұлдыруға бардым Насыржан Мадиұлы қабылдап демде жұлып берді Еще 7 айлық қызыммен бардым (үйде қалдыратын адам болмай) тіс жұлып жатқанда барлық қызметкерлер (ресепш. Гульнара , асистен Әбілсейт) қызымды қарап,ойнатып тұрды Барлық персоналдар вежливо сөйлеседі👏🏻👏🏻 Көөөөп рақмет😘❤️👏🏻👏🏻👍🫶🏻😍
Guli 🩶
Насыржан Мәдиұлына үлкен рақмет! Керемет қызметі мен кәсіби шеберлігі үшін алғыс айтамын🥰. Сондай-ақ, Dental White стоматологиясына сапалы жұмыс пен жайлы атмосфера үшін ерекше рақмет! 🌿🦷
Мария Шуляка
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Dental White». Здесь всегда качественное лечение и чуткое отношение к каждому пациенту. Недавно лечила зуб у врача Насыржана Мадиулы. Сделали все аккуратно, безболезненно. Все объяснили, рассказали и дали ценные рекомендации. В клинике приятная атмосфера, а персонал всегда доброжелателен! Советую данную стоматологическую клинику!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Актилек Сержанова
Стоматолог Насыржан Мадиевич өте керемет маман, ауыртпай өте жоғары деңгейде тістерімді емдеп берді😍 Қолы жеңіл екен маған жұмысы қатты ұнады😍😍 Көп көп рахмет❤️
Aruzhan K.
Впервые серьёзно решила заняться лечением зубов, долго выбирала клинику и очень переживала, куда обратиться. В итоге осталась довольна своим выбором. Вылечили глубокий кариес и после каждого приёма чувствовала себя хорошо, без боли и дискомфорта. Врач всё чётко объяснял, был внимателен и аккуратен. Проявил себя как ответственный специалист, который действительно располагает к себе и внушает доверие. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо Насыржан Мадиулы. 🫶🏻
Добрый вечер, Aruzhan. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Р
Рустем
Мен осы стоматология болдым, имплант салдырдым колы оте женил екен ешкандай ауырмады, барлыгы жаксы болды, врач Ракымжан Корганбаевич оте жаксы барлыгынызга советую!🥰🥰
Акнур Шапатова
Сегодня была в стоматологии Dental_white! Сервис обслуживания на высшем! Персонал очень вежливый! Марат Насыржан Мадиулы очень грамотный специалист терапевт. Большое спасибо ему! Очень хорошо знает свою работу, бережно лечит зубы! Сходите к нему на чистку, зубы вам спасибо скажут. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЖК
Жадигеркызы Коркем
Насыржан Мадиевичке көптен көп рахмеет! Бәрін очень грамотно түсіндіріп, тістерімді керемет қылып емдеп берді❣️Наср ағай падам падам, Наср ағай топ топ🔥
НА
Нургул Абилханова
Бүгін осы стоматологияда тісімді тазалатуға барғанмын. Маған бәрі ұнады . Дәрігердің біліктілігі өте жоғары екен. Қосымша консультация жасап бәрін нақтылап түсіндіріп берді Насыржаня Мәдиұлының жұмысы ұнады 👏
a.
asylaiym .
Кушти стоматология👍 Кірген кезде жылы карсы алган ресепшндагы Толганай деген кызга, тісімді емдеген Насыржан Мәдиұлына көп рахмет🙌!Грамотный специалист, советую🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе рахмет🤝
SS
Sabina Shakenova
врачи и сотрудники очень добрые и милые☺️ моим врачом был Насыржан Мадиұлы лучшийй в своем деле🫶🏻большое спасибо ему и ассистенту❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ash Zhalgasbaeva
Не жалею что посетила эту стоматологию, отдельное спасибо Гулзат Бериковне !!!! Профессионал своего дела, все четко и ясно, очень благодарна! ❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Ash, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Нурсая Серикова
Бериковна Гульзат көп рахмет.🫶❤️❤️1жылдан аса брекетті тақтым результаты керемет.Таңдағаныма өкінбеймн🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
МЕ
Маржан Елубаева
Рақымжан Қорғанбаевичтің қабылдауында болып , өзімнің қалаған тістерімді салдырдым. Көп рахмет. Жұмысыңыз табысты болсын. Еңбегіңіз жана берсін. Халыққа адал қызмет ете беріңіз Дәрігер Алмат Сабитовичке алғысым шексіз. Өзінің ұқыптылығы мен бар ықыласымен жоғары деңгейде тістерімді емдеп берді. Еңбегіңіз елене берсін. Көп рахмет
Q 🤍
Большое спасибо доктору Насыржану Медиулы и его ассистентам! Всё прошло быстро, без боли, все зубы вылечены. Отличный сервис и профессионализм.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Q, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
neelllyaa ✨
Хочу выразить благодарность врачу Насыржану Мәдиұлы и его ассистентам — лечение прошло без боли, все зубы вылечены. Рекомендую эту стоматологию всем! 🫶🏻😊
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Olzh 🫠
бетим исип келп едм 1 кунде исигин кетрп берд,Насыр Мәдиұлы коп рахмет!
Арман
Насыржан Мәдиұлы, өте көп рахмет тісімді ауыртпац тез жұлып берді. Ақыл тіс болғасын қатты қорқып едім, тез жұлды 👍👍👍
ҒҚ
Ғабит Қозыбақов
Ерекше стоматология бағасы да қолайлы. Рақымжан Корганбайулы өз кәсібінің маманы
nurlan zarina 🤍
Насыр Мәдиұлына рахмет!Тісті емдеу барысында ұқыпты және ауыртпай жасады. Көп рахмет🥰🙏🏻
Игорь Ковалев
Спасибо большое доктору НАСЫР МАДИУЛЫ за профессионализм, очень благодарен за помощь. Спасибо большое 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MS
Murat Samenov
оз жумыстарын жаксы жасайды ✊
2 июля 2025, официальный ответ
Imfûlmzz 💛
Өте керемет стоматология, обслуживание күшті прям!😍 Врач Ортопед Ракымжан Корганбаевичке керамика салдырдым, күшті болып қалды тістерім өте сапалы, бағасы да қолжетімді😍😍👍 Істеріңіз жүре берсін, рахмет!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ГС
Гулнара Салиева
Очень классный стоматология Спасибо Рахымжан ортодонт очень вежливый чел,по цену тоже очень выгодно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Умирзакова Айдана
Очень классный стомотология особенно Рахымжан Корганбаевич қолы алтын кісі🦷🦷🔥🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Умирзакова! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aruzhan Sydyk
Гульзат Бериковна — нағыз өз ісінің маманы! Өте керемет ортодонт. Әр келген сайын жылы жүзімен, мейірімділігімен қарсы алады. Брекет салдырғаныма бар болғаны 8 ай болса да, тістерімнің қалай түзелгені көз алдымда. Еңбегіңізге үлкен рақмет! Сізге сеніп барғаныма еш өкінбеймін. Барлық ізденушілерге ұсынар едім!🦷❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Айлин Медетова
Керемет стоматология. Сағат 12.30 хабарласып едім, сағат 14.00ге бос уақыт тауып қабылдауға жазды администратор. Қабылдау жасаған Әсемай Сериковнаға үлкен раұмет. Барлығын түсіндіріп, емдеді. Консультация тегін. Баруға кеңес беремін. ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝