Maradoner
Кафе быстрого питания
fariza Batyrbekqyzy
Крайне разочарованы. Кассир очень долго не принимал заказ,тупо пол часа не могли дозвониться,а после того как донер был готов, никто даже не сообщил об этом. Полная безответственность и игнор клиентов. Больше сюда ни ногой.
Дана Есқабылова
Очень классно, уютная заведение 😍Вкусный донер 🤤
Ахмади Наурузбаев
Очень вкусный гирос🔥🔥🔥
Гулимай Амандыкова
Теперь только тут кушаем повар отличный , соус отменный
G&
Gulzhan &&&
Сухой, сосу аз, еще курицаларының беті ашық қалғанба кеуіп қатып кеткен. Курица емес басқа бірдеме сияқты, чисто картоп пен лаваш жеп қайтқансынғо.
Дильнара Есмурзина
Всегда свежий донер, уютно и чисто, ребята работают отлично
sarsengalievva aidana
Персонал отзывчивый, готовят быстро, в заведении порядок
S.
Sergeikuzy_ .
Всегда вкусно и аккуратно! Персонал вежливый, чистота на высшем уровне
Адский Арбуз
Донер замечательный, мне понравилось!
пА
просто Айбар
Дерзко
haunt m
донеры вкусные,но я их не ел,просто с улицы смотрел как люди едят,они улыбались
S Kalmyrzakyzy
норм
Али Али
Сытно вкусно одним словом тема
Акырыс Кульмухамбетова
Круто
Alikosh .
100⭐️
Мяу Мяу
Берём уже не в первый раз, всегда очень вкусно и персонал очень вежливый, спасибо за вашу работу)
slvchkk XD
смачно сочно мясо много, вкусно в общем
Даулет Мукаш
Самый вайбовый и лучший сервис Думаю на этот раз собрали лучший коллектив Особенно сотрудник по имени «Фархад» стал словно родным
Alisher Erkenuly
Өте тойымды нән марадонер доп
катюша я
Заказали 3 фри А на деле будто 1 фри поделили просто на 3 пачки ужасно
GT
Gaukhar Tashbayeva
Самый вкусный, и сервис отличный💕
Gulzada Mahsotova
это по вашему размер L ? еще соус не положили безответственные Кассада орамалдагы кыз турды, артындагы персоналмен ойнап кулгеннен баска, жумысында жасасын
АЕ
Аяжан Есенова
очень вкусноо но обслужибание дұрыс емес уже третий раз нето бір есе фри жоқ бір есе басқа заказбен ауыстырып жіберед…
БА
Бану Адильханова
Просто ужасс адамды дұрыстап обслуживание жасай алмайды даже Мадина деген қыз тұр сап салқын қылып берип басында бари нормс еди аздырып жибердиго уже и тазалауды да білмейді просто
ZA
Zelene Aleah
Лично мне очень нравится донер от Марадонера. Я часто чувствую себя сытым на весь день, всего лишь от одной куриной донерки за 1600 с их фирменным соусом. Но поскольку сейчас они продаются разных размеров, я решила попробовать размер M стоимостью 1350 с их соусом. Он не оправдал моих ожиданий, поэтому я снял 1 звезду. Донер был даже меньше, чем донеры в обычных маленьких ресторанах. Я ожидал, что размер будет как минимум стандартным, так как это M. Но вкус все равно отличный.
ZA
Zhan Aigaliev
Кассир баймұрат красавчик остолные так себе
GA
Gulim Angerei
Өте дәмді 😋🔥бағасына тұрарлық.
Акс Микош
😋
Жандос Файзуллаұлы
Темасы тема бирак шумно мыкты
ЕЖ
Ескендир Жалгасхан
оте керемет
GGG _
Темааа😋😋😋😋
AO
Adilet Orynbassar
По сути вкусно и по вкусу вкусно.
BB
Biby Berdibekova
Теперь кушаю только Марадонер 😍😍
BK
Bagylan Kanatbay
😍❤️❤️
Мажит Ахметов
Ужасное обслуживание просили ждать 30мин чтобы принять заказ а потом сказали что обновляется мясо и это в 12 дня, не рекомендую Если не хотите ждать часами
NT
Nurzhan Tulegen
Фархат топ😘
Bekman
Вкусные донеры
Нурай Каратай
Мен үшін тым майлы болып көрінді. Өтпеді бізге. Гиросты да донерді де көрдік. Іші тар, үстің май сасып шығасың. Сенбей жатыр екенсіздер. Чек салдым💆🏻♀️
Иван Перепилицын
Вчера, пришел сделал заказ в 21:52 один Донер. Видел что народу много, но про ожидание девушка на кассе ничего не сказала,проходит полчаса и я решаю отказаться,так как это слишком долгое ожидание блюда. Когда я сказал об этом кассиру, она спросила у донерщика через сколько, а повар говорит у нас курица кончилась, ожидайте.и я вижу что они сырую курицу на вертель ставят. То есть , пока они брали заказы, не знали что у них курица закончится, а ждать полчаса и более, это того не стоит . Ещё работники часто отвлекаются, хи-хи хаха друг друга подкладывают , вроде на работе находятся, может быть и поэтому и проспали что у них нет ингредиента.
De 🍓
Все вкусно первый раз попробовала✊🏻😍
Ермек К
Zarina Tolessin
Өте керемет! Дамди👍👍👍унады👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
GG
Gm Gm
Молодец Марадонер. Дами болек. Базар жок. Обычный донер шыгар деп едим баска екен.
А К
Жайский. Сделано добротно, но маринад соус так себе. Вместо традиционной окорочки жарят грудку, которая сухая и совсем не подходит для донеров. 4 звезды за старания. А так в первый и в последний раз. Такой и в домашних условиях замутить можно.
Nurbakhyt Ayap
Прекрасное место: отличная на вкус и персонал очень вежливые