Алмаз-Холдинг
Ювелирный магазин
1mp0rtant
девушка очень приятная,отлично справляется со своей работой
Р
Роза
Прекрасное обслуживание,вежливые,приятные продавцы
A
Akoniy
Хороший магазин, вежливый персонал, все понравилось
Я
Яна
Отличный ассортимент👍 замечательное обслуживание 🔥
Артём
Недавно посетил этот ювелирный магазин и остался в полном восторге! Отличный выбор украшений на любой вкус.Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант, рассказали про материалы и уход за изделиями. Качество украшений на высшем уровне, видно, что используются только качественные материалы! Цены адекватные, а акции и скидки делают покупки еще приятнее.
ТК
Татьяна Квитко
Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание , вежливые консультанты ! 👍 Хороший выбор и доступные цены ! Процветания вам ! 💐
NJ
Natalya Jelali
Чисто, большой выбор, хорошая атмосфера а главное хорошее отношение к покупателю. Теперь ходим всей семьёй только к вам!
ОС
Олеся Сакирова
Очень хороший ювелирный салон. Большой ассортимент уникальных ювелирных изделий. Девочки- продавцы вежливые, отзывчивые. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Алмаз- Холдинг ориентируется на клиента!
ЕФ
Елена Фильченко
Отличный, вежливый персонал,доступные цены.Чисто ,уютно! Обязательно приду ещё к вам.Процветания и всего наилучшего)))
Андрей Процук
Очень хороший выбор, вежливый персонал очень подробно все рассказывают про каждое изделие, отвечают на все вопросы,действуют скидки, сделали всё для клиентов, советую всем.
Natalya Shaidakova
Крутой, новый филиал в Актобе. Большой выбор украшений, отличное качество изделий, вполне доступные цены, также есть очень хорошие скидки. Искала себе кольцо по всему городу и нашла именно то, что хотела в новом филиале Алмаз Холдинга. Обслуживание топ, девочки-продавцы проконсультировали, помогли подобрать. Советую!