Home Flowers
Цветочный магазин
Luiza Ganeyeva
Минимум клиентоориентированности, сервис и коммуникация менеджера на 0. Грубо отправили в инсту, хотя специально написала на WhatsApp чтобы ускорить процесс. В общем, удачи вам с таким отношением к потенциальным клиентам!
HF
Home Flowers, цветочный магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Вы спросили о наличии композиций до 5 тысяч на 21 число. Вам ответили что в инсте есть варианты комп…
СН
Софья Неверова
Всем великолепно
ЖН
Жанна Нуржанова
Рекомендую
Jess 🔆
Мне понравилась девушка , отзывчивая, хотя я взяла не букет а обертку , она сделала красиво .
ОИ
Оксана Исакова
Отличный магазин цветов!!!Очень красивое оформление и приемлемые цены!!!
VZ
Viktor Zaika
Всегда свежие цветы!!! Оформление супер🔥👍супер!!!
ШМ
Шернияз Муханбетжанов
Очень понравилось обслуживание. Очень уютно, красиво. Цветы всегда свежие. Цены не кусаются. Теперь только к Вам!!!
АЗ
Алина Записочная
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие. Спасибо большое 🫶
BI
Baur Imangaliev
Отличное обслуживание, много выбора 👍👍👍👍👍👍
Максат Абдыров
Всё очень круто! Красивые цветы! Отличное обслуживание! Хороший выбор на любой праздник для хороших людей! Спасибо большое!!!
Тима 017
Красивые букеты! Цена приемлимая!
Инна Санина
Спасибо, цветы свежие, букеты красивые , доставка во время !!! Желаю успехов
HF
Home Flowers, цветочный магазин
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ❤️
Айнагуль Рысалдинова
Цветы свежие, букеты очень классные и цена👍.