Ecoshop
Магазин здорового питания
gulfina ❤️
Впервые посетила Экошоп Актобе ,хочу поделится честным отзывом ,я так долго искала препараты для себя ,для детей ,наконец то нашла ,Здесь Американские ,Турецкие,Российские и даже Швейцарские препараты ,цены максимально доступные+есть бонусная система ,советую 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Айдана Отарова
Нравится ассортимент, много всего для детей. Мой сын обожает этот магазин. Мороженое без сахара, нутовые чипсы, чистые по составу леденцы, соки наши фавориты.
Togzhan Kurmanbayeva
Потрясающий магазин! Нашла здесь столько полезных вкусняшек, что теперь даже перекусы стали здоровыми 😊 Всё свежее,цены адекватные. Рекомендую!
YA
Yessen Aniya
Любимы магазин ❤️ широкий ассортимент, доступные цены , очень хорошие продавцы, все объяснят и проконсультируют . Советую 👍👍👍
Nursultan Oshakbaev
Ассаляму алейкум братья здесь есть халяльные продукты и препараты,советую👍🏻👍🏻👍🏻
Сабира Мусина
Цены классные, дешевле, чем в других аналогичных магазинах Ассортимент хороший
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
GZ
Gulnaz Zhanysova
Сүйек сорпсы онша емес тек судың дәмі шығып тұр датасы 12 июльден бері тұрған 1 литр жетпейді , бағасы 1400 тенге , бағасына қарамай ала беретін едім бырак кеңес бермеймін алуға😒
Ару Кай
Очень понравился магазин здорового питания! 💚 Большой выбор качественных и натуральных продуктов — всё свежее, аккуратно упаковано и приятно оформлено. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать нужное. Цены адекватные, а качество действительно на высоте. Теперь беру продукты только здесь — чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу! 🌸
LI
Lyailya Ismagilova
Самый лучший эко магазин, с натуральной свежей продукцией, сама хозяйка обучена на нутрициолога, и всегда знает что посоветовать для улучшения здоровья 😍 спасибо вам большое!
Айдана Амангельдиева
Очень хороший магазин Есть все продукты для правильного питания
Айгерим К
Магазин ассортимент все классно конечно, но продавцам нужно провести экскурс, о том как встречать и консультировать тех кто приходит магазин Пошла увидев рекламу об одной продукции Но обслуживание оставляет желать лучшего
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно поработаем над этим вопросом! Благодарим за отзыв и будем стараться улучша…
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Магазин то что нужно, рядом с моим домом! Всё натуральное, для меня как человека который питается здоровой пищей это важно! В этот раз взяла витамины сыну Спасибо 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 💛
ГА
Гульмира Аубакирова
Благодарю вас за качественные товары , грамотную консультацию нутрициолога и быструю доставку.👍
15 мая 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛