Unnitaly
Обучение за рубежом
AG
Anyuta Grabova
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Unnitaly за их безупречную работу и профессионализм. Благодаря вам весь процесс подготовки документов, выбора университета и оформления необходимых бумаг прошёл легко, уверенно и без стресса. Особенно ценно то, что поддержка была доступна 24/7 в любой момент я могла обратиться за помощью и всегда получала быстрый, точный и заботливый ответ. Отдельная огромная благодарность за помощь после моего приезда в Италию. Меня встретили, сопроводили, помогли с оформлением ВНЖ, с такими людьми чувствуешь себя в безопасности даже в новой стране, где всё поначалу кажется незнакомым. Хочу также сказать особое спасибо моему ментору Али за оперативность, внимательность, компетентность и невероятное терпение. Благодаря его поддержке каждый этап стал понятным и достижимым. И отдельная благодарность руководителю компании Лауре за чуткое отношение, за то, что вы создали команду, которая действительно помогает и делится профессиональной заботой. Спасибо Unnitaly за то, что осуществляете мечты так красиво, надёжно и с душой. Благодаря вам моя дорога в Италию стала не испытанием, а вдохновляющим началом новой жизни.
noori ⋆. 𐙚 ˚
Хочу выразить благодарность агентству Unnitaly, я обратилась в самый последний момент, когда уже не верила, что успею. Но мне агентство всё подробно объяснило, помогли с каждым документом и буквально вели меня за руку через весь процесс. Всегда отвечали быстро и терпеливо. Благодаря им я без проблем поступила в Италию🥹💞
LP
Lady Perfect
Хочу выразить огромную благодарность Лауре, Али и Анне за то что оказали огромную поддержку в том что моя дочка сейчас находится и обучается в Италии на фаундейшн!!! Моя дочь сейчас находится в г. Парме и подала документы на внж. Было очень волнительно для меня как для мамы, но с такой командой очень надежно!!! Надеюсь, поступление в дальнейшем будет удачно так как мы продолжаем сотрудничать с этой компанией 🙏🙏🙏 Рекомендую Unnitaly тем, кто действительно хочет осуществить мечту детей - обучение в Италии ❤️❤️❤️
nurkaa 📸
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в поступлении в Италию! 🫶🏻 Благодаря вашей поддержке весь процесс — от выбора университета до получения визы — прошёл спокойно и уверенно. Команда всегда была на связи, помогала с документами, подачей, апостилем и даже советами по адаптации. Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход — чувствовалось, что вам действительно важно, чтобы у каждого студента всё получилось. Теперь я учусь в Италии и каждый день понимаю, насколько ценно было ваше сопровождение. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение! Рекомендую агентство всем, кто мечтает учиться за границей, но не знает, с чего начать 🇮🇹✨
SZ
Sanzhar Zhanibekovv
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Лауре и моему наставнику Али. Без их поддержки и профессионализма я бы не смог осуществить свою мечту. Спасибо вам за всё! 🫶
SZ
Sanzhar Zhanibekovv
a. izbassarova
Отличное агентство для тех, кто мечтает поступить в Италию на грант со стипендией! Профессиональная команда помогает на каждом этапе: от выбора университета до подачи документов и подготовки к экзаменам. Всё четко, грамотно и с индивидуальным подходом. Благодаря им моя мечта учиться в Италии стала реальностью! Спасибо огромное!
Диана Бердыбекова
Спасибо большое Юнитали за то что грамотно проконсультировали меня по поводу обучения в Италию. В других местах не корректно отвечали на вопросы что я начала переживать, но вы мне все доходчиво объяснили 🫶🏻 надеюсь скоро уеду учиться 😍