Мой сам
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Zhakay Zhadrassyn
Бұрын нормально сықылды еді,енді тез шық уақыт болды деп,терлеп тұрғанымда қақпаны ашып тастады,айтқаны 30 минутта шығып кетуің керек,деп. Ұнамай қалды бұл жер,
Айшолпан К
Пена густая, напор отличный , а плохие отзывы пишут конкуренты, очень жалко, что не могут друг друга поддержать!
АЭ
Акылбек Эргешов
Пена очень слабая, нет площадки для сушки. Деньги уходят очень быстро. Не советую
ША
Шынгыс Абилов
Супер
oo
oriflame_04 oriflame_products
Пенасы жақсы емес, су тұрғанымен. Ештеңе кетірмейді. Адалынан жасау керек бизнесті
Tamada_ Dos
Пенасы нашарлау
ЛП
Лейко Пластырь
Пенасы нашар
НМ
Надя Марденова
Всё нравится кроме дырявых вёдер и то их осталось 2. Дырки сделаны для того чтобы не набрали воды больше половины. Это очень неудобно, приходится тратить больше времени, а оно ограничено. В остальном всё устраивает
Пенасы нашар, кир ала алмайды Машинаны мулдем жумагандай болып шыгасын.
Almas Sarbasov
Пена нашар
Антон Немчинов
Мылся в марте, остался доволен. Судя по отзывам - испортились. Был и напор хороший, и пена густая. При случае заеду вновь и проверю как обстоят дела сейчас.
А.Б.Қ А.Б.Қ
Тез айналады қымбат
AN
Algar Niazbaganbetov
👍
Комек Жылкыбаев
Слабый пена и напор воды
I Bula
На днях мыл авто, лучше бы поехал на другую мойку, зря потраченное время и деньги! Пена не работает совсем, деньги на счётчике тают быстро! Не советую!
TaTe GrOuP
Был 12.04.25г. Пены почти нет, на аппарате деньги тают на глазах. Не советую данную мойку. На парковке мест мало.
Аян Сырымулы
1 жулдызда жалка пенанын орнына су шашат машина айгыз айгыз
S R
Онша емес. Пенасы слабый слишком. Аппараты акшаны 4-5 тг алады. Мысалы 500 салсаныз 495-491-486
Алмат Амангелді
Пена слабая очень отстой в общем
The Game
Хорошая мойка, только немного тесновато
РА
Рыскул Аскербекова
Алла Тагала бизнестериннің берекетін берсін, 1000тг пылесостап машинаны жуып алдым, баска мойкаларда 500тгге 2 сидениени пылесостап улгермисің
Аманат к
Вообще одна из лучших сам мой в нашем городе
Zhanna Aldabergenova
👍👍👍👍очень отличная мойка
B
Baur
Одна из топовых моек в нашем городе