Asyl bilim
Учебный центр
АЙНУР
Асыл билим орталығы на алғысым ды билдиргим келеди. Асыл агайымыз ең керемет ұстаз. 6 ай да керемет нәтиже көрсетті. Ұлым казир жақсы окуды, өз ойын жеткизуди уйренди. Асыл ағай сизге енбегиниз ге табыс тилеймин.
Расул .
Ең күшті оқу орталығы.
КД
Колганатов Даурен
👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Актенге Омарова
Около двух лет ходим к Асыл Кабылулы,очень хорошая динамика и прогресс в развитии,появилась речь улучшилось поведение..спасибо большое за профессионализм,вклад и развитие нашего ребенка.проделанна огромная работа и есть отличный результат мелкими шагами к большим победам под вашим наставничеством.
БА
Бауржан Абиев
Өте керемет Асыл білім орталығы👍 жұмысын жемісті болсын, өсебер💪
ША
Шара Абиева
Қайырлы күн! Біздін қызымыз Айару осы Асыл білім орталығына бардық. Керемет орталық, Білімді маман👍 Асыл жұмысыннын жемісін көр, тек қана алға сен мықтылардын бірісін👍
Zharas Batyr
👍🏻👍🏻👍🏻керемет оқу орталығы
VZ
Vladimir Zinatullin
Благодарен учебному центру Асыл билим.Респект и уважение. Желаю процветании. Я ни разу не пожалел что доверился Асылу Кабылулы своего сына, он у меня был замкнутым, дома даже не было заметно его, после пару месяцев начал и петь и танцевать, интересоваться начал, спрашивать, говорить и при этом речь у него грамотная. Парой сами бываем в шоке. Рахмет Асылу Кабылулы
glavvra4 .
Отличное место для обучения! Асыл Кабылулы профессионал своего дела! Доступное и понятное объяснение материала, дружелюбная атмосфера. Все организовано на высоком уровне от расписания до учебных материалов. Благодаря чему дети легко усваивают материал и не теряют интерес. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, всегда чисто и уютно. Рекомендую!
ГА
Галия Абдурахимская
Один из лучших центров города Актобе🔥хороший отзывчивый дипломированный преподаватель к каждому ребенку особый подход.приемлемые цены хорошее расположение вобщем советую🔥💯
A
Ademau
Құрметті Асыл ағай және оқу орталығының қызметкерлері, Сіздердің жан-жақты кәсіби дайындықтарыңыз бен қолдауларыңыз бізге көп көмек көрсетті. Оқу барысында көрсеткен шыдамдылығыңыз бен түсінігіңіз үшін алғыс білдіреміз. Біздің жетістіктеріміздің ар жағында сіздердің еңбектеріңіз тұр. Сіздерге табыс тілеймін!🙏🙏🙏😊
Aisha Sovetova
Я ученица Асыла Кабылулы я хожу на ментальную арифметику 2 года я участвовала в турнирах 3 раза получала места.А сам учитель добрый отзывчивый человек никогда не ругает за пустяки.Приходите вам очень понравится)
Асель Махамбетжанова
Нам понравилось! Всем советую 👍
Асель Базбекова
Очень хороший учебный центр нравятся детям советую 👍🏻👍🏻👍🏻Буду рекомендовать так как развивает логику и мышление
Асел Ибраева
Саламатсызба! Асыл Кабылулына коп рахмет оз маманынын иеси осы кисинин озине барыныздар балага деген махаббаты жаксы
Изгилик Капин
Хороший учебный центр! И преподаватели молодцы,Хорошо обучают доходчиво!
Gulzira B.
Центр очень понравился. Асыл учитель очень отзывчивый и опытный специалист. Все хорошо объясняет. Рахмет.