Ozge orta
Магазин подростковой одежды
3.9
3.9
Али Наурзбаев
Закупались на 80 тысячи одежды, 1 штанишка не подошла размеру попросили поменять но отказали ссылаясь на то что прошло 14 дней. Никакой лояльности. Не советую ходить в этот бутик. 💩
ZN
Zulkharnay Natiyeva
Класный магазин. Цена, ассортимент, качество 👍 . Все такое можное. Ничего лишнего. Мы все сезоны одеваемся только там . Девочки мои довольны . Всем советую. Процветания вашему магазину 🫰
DD
Dau D
Очень хороший магазин! Мне понравился ассортимент одежды. Цены удобные и доступные, при этом качество отличное. Спасибо консультантам — обслужили профессионально! 🔥🔥🔥
АЗ
Айбек Зинуллаев
Покупали сыну свитшот в этом магазине в тот момент ассортимент не большой был не знаю как сейчас, понравилось обслуживание продавца, вежливая и коммуникабельная девушка. Свитшот нам понравился, но мы очень долго стояли на кассе так как его не могли провести, чуть ли уже не ушел, пришла девушка и как то получилось провести. Было бы хорошо если бы доработали этот важный момент.
РТ
Рустэм Турегалиев
Приходите хороший магазинчик 🤗
Kamila 🤍
Классный магаз, покупала худт все ещк ношу