Bonus
Автомойка
2.6
2.9
Алмас Калмуратов
Шелекпен жумандар чаикилер. Шелекпен уйде жуындар достойно зашёл достойно вышел нормальная мойка
Nurai Nurgalieva
Не знаю почему пишут негативные отзывы но само по себе по городу для меня самая лучшая мойка 🙌🏻 все быстро и четко и всегда много места оператора очень оперативно помогли так что буду заходить
Fari Garifulla
Там оператор грубый адам баратын жер емес екен. Ещо написано 30минут за15 минут уже выгоняют
ЧО
Честный Отзыв
С водяного пистолета сначала пена идёт и сжигает баланс быстро, хотя уже налита пена с пенного пистолета
Жандос Мухамеджанов
Чихнуть не успел деньги, заканчиваются, пена не очень, когда копейки закидываешь выходит не вся сумма! Отстойная мойка
Перизат Бухаева
Хорошие специалисты
ЕТ
Ербол Тауекелов
Порожняк мойка пена нашар
Мейрлан Керимов
Мойка полностью испортилась там пенишь и после хочешь смыть нет нифига вся вода полностью в пене, не вода а пена просто льется
Бейбарыс Султанов
Порожняк мойка
Aslanuly .4
пена слабая, грязь практический не ушла
San. .
Очень очень парожняковая мойка
ДБ
Данабек Баймагамбетов
24/7 бирак рабочилары барсан ашпайды
Асылбек Сакебаев
Өте жақсы мойка, әрқашанда іші таза.
НД
Нуркен Дуйсенов
Әділ мырза әр машинаға 30 минут уақыт және бір шелек су міндетті түрде беріледі, бірақ кіріп жылы жерде машинанды он шелек сумен жуып кетуге жол берілмейді.