Зеленое яблоко
4.4
4.4
DN
Diana Nurzhanova
Хочу поблагодарить продавца-консультанта имени к сожалению не знаю 😅За отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — помогла с выбором бокса.Такая лучезарная, всегда желает хорошего дня 🥹😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
A
Akbota
Продают просроченные клеи для ресниц. Еще написала им на ватсап об этом, консультант спорила со мной что Exp это дата производства 🤦🏻♀️ Хотя это expiration date)) поэтому проверяйте все осторожно
aruzhan
была в магазине несколько раз и остались неприятные впечатления. консультанты постоянно ходят следом, из за этого чувствуешь себя некомфортно и создается ощущение будто ты какой то во ришка. хотелось бы, чтобы посетителям давали больше личного пространства. кроме того, есть сомнения в оригинальности косметики некоторые товары отличаются от оригиналов. обратила внимание, что на отзывы покупателей магазин отвечает довольно грубо, что тоже портит впечатление. также нас с подругами без разрешения сфотографировали и выложили в сторис — это уже нарушение личных границ😔😔. надеюсь в дальнейшем магазин станет лучше и заходить туда будет намного приятнее!!
ГК
Гульназ Кеулимжаева
Хочу сказать большое спасибо этому магазину! Всегда приятно сюда заходить — чисто, уютно, продавцы вежливые и помогают подобрать всё, что нужно. Товары качественные, цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне!
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
arailym
не советую туда ходит, явно не оригинал и еще дорого, помню сходили один раз туда и нас с девочками сфоткали без нашего разрешения потом ещё в сторис выложили якобы зелёное яблоко место для встреч и дружбы. Все время ходят по пятам прям в нос дышат, тестеров почти нету ни на какой продукт.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арайлым Спасибо за ваш отзыв, «Явно не оригинал» круто что вы эксперт! За фото просим п…
Арайлым Абенова
Косметикалары качественный, консультант приятная🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
karina 🤍
консультанты прям ходят по пятам, не оригинал но так дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Консультанты будут ходить,это их работа. Почему вас это смущает? Классно ,что вы в таком юном возрас…
асяяя сясяся
💞
3 ноября 2025, официальный ответ
Асяяя, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhans Омирбаева
Магазин в принципе хороший. Консультанты вежливые, хорошо советуют. В магазине достаточно средний выбор. Мне понравилось
Здравствуйте, Zhans! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️
an
aziza nurkhatova
Зашла по пути в этот магазин, и была удивлена ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Консультант Дильнара очень приятная,компетентная .Помогла мне подобрать уход за кожей😍 Всем советую
Aziza. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
н о
консультанты ходят по пятам и в те моменты считаешь себя воровкой продукты не оригинал ,завышают цены вообщем не советую
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДД
Друг Друг
Не введитесь.Точно эти же на каспий за пол цену стоят. Можете проверить. Например тушь у них за 3200 купила,а на каспий1700 Как обманываете людей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вас ни кто не обманывает. Вы выбрали покупать на Каспий ,мы за вас очень рады. Если у в…
NA
Nuray Akhmetzhan
Косметика нормальная,а вот консультанты😔,сразу как пришла взять тушь вместо 1 консультанта подходят 6 и такое чувство будто бы готовы воевать
Барак Обама
Осы жақында келіп едім,бірнеше зат алдым.Бұл дүкеннің ең басты минусы-мист иә иіссулардың тестерлері жоқ.Тек қана қалпақ жағын иіскеуге болады деп жауап берді.Бірақ иіс қалай ашылатының қайдан білеміз?Тіпті кейбір косметиканың да тестерлері жоқ.Оның түсін қалай көрінетінін білмейсін де,как повезет.Таңдау қатты үлкен емес,бірақ керекті заттар 100% бар.Және сонымен қатар,сатушы-консультанттар шынымен де арттан қалмай,сұрақтарды қоя береді.Бақылап тұрады,ыңғайсыздықды тез сезініп кетесін.
Аякош Тв
Выбор есть
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аякош. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ГУ
Гауһар Уразбаева
Дильнара продавец, оочень хорошая и покупать приятно даже у нее👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Nurly Kenzhegulova
Хороший бутик,ассортиментов хватает но не сказала бы что широкий.Зашла купить кое что но так и не смогла найти то что хотела приобрести,в целом уютно и доступные цены вроде бы.
Dilnaz Rahkmanova
Бүгін осы косметика дүкеніне алғаш рет келдім — әсерім керемет! 🌸 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Өнім түрлері өте көп, бағалары да қолжетімді. Әсіресе тері күтіміне арналған өнімдер көңілімнен шықты. Міндетті түрде тағы да келемін! Рақмет 💄🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Каракоз Таумекен
Ишинде кыз оте куштиии, очень приятная, красивая🥰 Ишинен кушти вайбпен, настроениемен шыгасыздар✨ Всем советую, ишинде барлыгы бар еще, не керек барин табасыздар
К К
Обслуживание — 0. Консультант не может нормально отвечать на элементарные вопросы и грубит. Совсем не хочется туда возвращаться! Он также не смог показать мне сертификаты, подтверждающие оригинальность товара. Я сомневаюсь, что все вещи там — оригинальные.
24 июня 2025, официальный ответ
Я вас отлично помню,вы просили сертификат после того,как я вам сказала,что у нас оригинал и имеется…
Abdurrakhim Nurdaulet
Боли мини
Karakat Adilova
Очень добрые консультанты и выбор очень большой
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💚
жансая ))
Консультанты не отставали от нас,как будто мы чтото украли.Было очень дискомфортно.пожалуйста в следующий раз не делайте так!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам было некомфортно. Мы действительно стали вниматель…
КА
Каракат Айбекова
Очень классный магазин,тут есть все что захочешь,цены стоят своего,всем советую приходить в зелёное яблоко!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Anel Seitova
Сервис оставляет желать лучшего. Нахожусь тут рядом с магазином, могла бы зайти и купить линзы, но нет) Видимо, менеджеры в продажах особо не заинтересованны.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Мы це…
ГБ
Гульмира Бисенова
Классный магазин. Выбор хороший. И цены ниже чем в популярных магазинах косметики.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
айз 🤍
Тут прям все есть очень удобный и классный магазин,консультанты очень вежливые ♥️
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nazdana Zh
Приятно удивили быстрая доставка и лучшие цены, оперативное обслуживание! Супер 🙌 рекомендую ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ЛТ
Ляззат Торежанова
Классные цены и ассортимент
4 июня 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Мn
Му name is..
Чисто и светло,но К сожалению,ассортимент не оправдал ожидания,специально просила подарить сертификат,в этот магазин,но пожалела…
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что в день вашего визита не оказалось нужног…
ГК
Гулмира Курманбай
09:27 магазин всё ещё закрыта. Хотябы поменять надо время работы.
18 марта 2025, официальный ответ
Извините, изменили время работы
ХАХА ХАЗАЕВА
Очень хороший магазин консультанты очень хорошие
💌 .
Посетила этот магазин и осталась крайне недовольна обслуживанием. Консультанты буквально не отходят ни на шаг, засыпают вопросами, даже когда я чётко дала понять, что ещё думаю над покупкой. Создаётся ощущение, что за тобой следят, как за потенциальным вором, вместо того чтобы просто дать возможность спокойно выбрать товар. В довершение всего, когда я продолжала осматривать ассортимент, мне грубо сказали: «Если ничего не собираетесь покупать, выходите». Такое отношение к клиентам недопустимо.Больше сюда не приду и никому не советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Девушка,вам так не могли сказать ☺️☺️☺️☺️потому что я сам там была. А если вы напишите время своего…
A S
Видимо, все положительные отзывы куплены, потому что обслуживание здесь просто ужасное. Консультанты смотрят на клиентов, как на воров, не отходят ни на шаг и создают неприятную атмосферу. Я пришла выбрать подарок, но консультантка сразу начала лезть. Я вежливо отказалась и сказала, что хочу посмотреть сама, но в ответ она лишь грубо фыркнула и продолжила навязываться. В итоге настроение было испорчено, и желание что-либо покупать пропало.
Анаргуль Кондитерская
Спасибо Ибрахиму охране, за вежливое обслуживание! Магазин классный консультанты тоже
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лейла Касымова
Очень большой ассортимент товаров. Косметика для девочек топ ✅. Расположение магазина в самом центре Батыса . Всегда вкусные цены , к тому же и дисконт. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
АО
Айгуль Орынбаева
Отличный выбор,доступные цены,широкий ассортимент,рекомендую!Девочки проконсультируют и подберут косметику для каждого покупателя,очень доброжелательны!
4 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Т А
Классный магазин, цены такие доступные. Мне все понравилось. Купила своим сестренкам и себе много чего полезного и качественного🔥
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
DA
Dias Agronom
На батысе не было магазинов с таким широким ассортиментом бытовой химии и косметики, благодаря вам теперь это в шаговой доступности, круто, процветания и роста вам. Цены доступные, качество отличное👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Mnnxkuff .
Магазин бомба 🔥🔥🔥 Выбора много, качественной и красивый косметики стеллажи: есть подарки как для маленьких так и для девочек по старше.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Диларом Абишева
Лучший ассортимент, мне нравится что есть для всех возрастов и вкусов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
МД
Марина Давыдова
Хороший магазин. Отличный выбор и хорошие цены. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Ainur Safina
Большой ассортимент детской и взрослой качественной косметики, цены классные. На подарки наборы супер. В общем, рекомендую от души
Айнур! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Asyl AA
Классный магазин косметики😍 большой выбор для всех возрастов 👍🏻 любая найдет то что искала
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
РЕ
Роза Ерназарова
Отличный магазин! Есть все! от косметики до бытовой химии! Богатый ассортимент! Есть даже косметика для самых маленьких девочек)) от 3х лет! Ни где такого не видела! Цены низкие! Консультанты приветливые, всегда помогают в выборе товара.
Здравствуйте, Роза, благодарим вас! Были рады вас видеть 😁
ДЕ
Дана Есенбаева
Шикарный магазин, очень грамотно проконсультировали, подобрали нужное, клиентоориентированеый персонал, широкий ассортимент! В общем, я очень довольна
Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ГА
Гаухар Арыстанова
Отличный магазин , всегда вовремя отвечают , дают обратную связь 👍 Доставка быстрая , помогают в выборе ) В целом продукция качественная и цены приемлемые . Успехов и процветания !
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Кунарова Гульзира
Очень порадовали цены на товары, а также быстрая доставка и вежливые продавцы. Опытные сотрудники помогли подобрать нужную продукцию. Всем рекомендую👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!