Зеленое яблоко
Дана Отегенова
Спасибо Консультанту Сулу , мне очень помогла подобрать уход. Отличный магазин
5 посещений
kausaryym
отличный выбор,магазин чистый, всё аккуратно расставлено, легко найти нужный товар. Также приятно удивили акции и скидки. Купила несколько средств и уже успела протестировать — качество отличное! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Амина
Консультанты очень приятные девушки🥰☺️, всё очень понравилось,и товары тут очень качественные берём не впервый раз ещё и оригинал, вообщем всем советуем🙏🏿🥰❤️❤️
Кая К^
Очень приятная атмосфера в магазине. Девочки-консультанты такие добрые, помогли выбрать подарок. Всё красиво упаковали.
Частый гость
ГК
Гулдаурен Койшыбаева
Классный магазин, девушки вежливые , профессионалы,отдельное спасибо консультанту💖подобрала уход для моего лица учитывая все нюансы моей кожи, буду приходить еще.Качественные оригинальные косметики😍
A
Al_ka
Спасибо большое меня очень красиво накрасили мне очень понравилось😍😍😍
Марго а
советую именно зеленое яблоко, там вся продукция оригинальная 🤍
Arai Sagieva
Клейлері нестойт каттып калган Дурстап тексерп алмайсыздарма Өтірік Сатпай
Очень классный магазин много выбора очень качественная косметика
ad
aya d.
Классный магазин, широк ассортимент, отзывчивые консультанты, все как в идеале!🥰
5 посещений
Есімхан Ануар
Очень нравится покупать уходовые средства в «Зеленом Яблоке». Большой ассортимент, есть всё необходимое для ухода за собой и домом. Качество хорошее, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Отличный магазин!❣️❤️🩹🧡
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Мерей Жусып
По моему очень класный магазин косметики и бытовой химии! Очень бюджетная цена,популярные бренды (потипу luxvisage,vivienne sabo,relous pro,catrice,sen sulu).Цены бомба😍.Консультанты очень добрые,подобрали мне подхадяющию косметику.Вообщем сияйте!!🤍🤍🤍
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ГМ
Гаухар Мырзагулова
Очень хорошая косметика ❤️
Н
Нурай
Очень круто доступные цены и ваши веши
mirida nurgalieva
Очень хороший магазин с хорошими ценами
Ляззат Сигма
Самое лучшее место еще не раз приду
Аружан Умбеткалиева
Неприятная аураа
БК
Балауса Кутжан
Продавец очень злая оскарбляет покупателей
DAYANA ✈️
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
d .
Очень классно!! вкусные цены 😍
karina 🤍
консультанты прям ходят по пятам, не оригинал но так дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Консультанты будут ходить,это их работа. Почему вас это смущает? Классно ,что вы в таком юном возрас…
н о
консультанты ходят по пятам и в те моменты считаешь себя воровкой продукты не оригинал ,завышают цены вообщем не советую
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Арайлым Абенова
Косметикалары качественный, консультант приятная🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Alidako
Классный магазин всем советую
aisana amangeldieva
Зеленый яблоко это самый качественный уютный магазин косметики.Здесь есть необходимые вещи.🙈❤️
Айсана Тасыбек
Очень классный магазин косметики. Всем рекомендую идти сюда тут очень уютно очень 😍🥰
Меруерт
У них косметики очень качественные прям советую брать очень прикольные косметики
Ш
Шамок
Өте жақсы әдемі заттары памада, маска, косметика тағыда заттары әдемі
асяяя сясяся
💞
3 ноября 2025, официальный ответ
Асяяя, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
NA
Nuray Akhmetzhan
Косметика нормальная,а вот консультанты😔,сразу как пришла взять тушь вместо 1 консультанта подходят 6 и такое чувство будто бы готовы воевать
Жефри Епштейн😳✌️
Осы жақында келіп едім,бірнеше зат алдым.Бұл дүкеннің ең басты минусы-мист иә иіссулардың тестерлері жоқ.Тек қана қалпақ жағын иіскеуге болады деп жауап берді.Бірақ иіс қалай ашылатының қайдан білеміз?Тіпті кейбір косметиканың да тестерлері жоқ.Оның түсін қалай көрінетінін білмейсін де,как повезет.Таңдау қатты үлкен емес,бірақ керекті заттар 100% бар.Және сонымен қатар,сатушы-консультанттар шынымен де арттан қалмай,сұрақтарды қоя береді.Бақылап тұрады,ыңғайсыздықды тез сезініп кетесін.
Anel Seitova
Сервис оставляет желать лучшего. Нахожусь тут рядом с магазином, могла бы зайти и купить линзы, но нет) Видимо, менеджеры в продажах особо не заинтересованны.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Мы це…
Merei Makash
очень супер мне нравитця
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️
ДД
Друг Друг
Не введитесь.Точно эти же на каспий за пол цену стоят. Можете проверить. Например тушь у них за 3200 купила,а на каспий1700 Как обманываете людей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вас ни кто не обманывает. Вы выбрали покупать на Каспий ,мы за вас очень рады. Если у в…
Dilnaz Rahkmanova
Бүгін осы косметика дүкеніне алғаш рет келдім — әсерім керемет! 🌸 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Өнім түрлері өте көп, бағалары да қолжетімді. Әсіресе тері күтіміне арналған өнімдер көңілімнен шықты. Міндетті түрде тағы да келемін! Рақмет 💄🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
К К
Обслуживание — 0. Консультант не может нормально отвечать на элементарные вопросы и грубит. Совсем не хочется туда возвращаться! Он также не смог показать мне сертификаты, подтверждающие оригинальность товара. Я сомневаюсь, что все вещи там — оригинальные.
24 июня 2025, официальный ответ
Я вас отлично помню,вы просили сертификат после того,как я вам сказала,что у нас оригинал и имеется…
Аякош Тв
Выбор есть
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аякош. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
жансая ))
Консультанты не отставали от нас,как будто мы чтото украли.Было очень дискомфортно.пожалуйста в следующий раз не делайте так!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам было некомфортно. Мы действительно стали вниматель…
КА
Каракат Айбекова
Очень классный магазин,тут есть все что захочешь,цены стоят своего,всем советую приходить в зелёное яблоко!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Abdurrakhim Nurdaulet
Боли мини
Karakat Adilova
Очень добрые консультанты и выбор очень большой
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💚
Айлин Алиханова
Очень понравилась косметика «Зелёное яблоко» 💚 У неё нежный, освежающий аромат, который долго держится. Кожа после использования мягкая и ухоженна❤️ Самый топовый магазин косметик❤️❤️
SI
Saniya Iztleuova
Магазин где можно найти не только декоративную косметику хоз товары, красивые носочки. Для меня топовая локация когда я могу быстро дойти купить все что мне можно.
Karina Sopilnak
Пришла просто посмотреть, в итоге ушла с покупками 😅 Консультанты реально помогают, а не навязывают. Всё объяснили, подобрали идеально.
KO
Katie Otegenova
Искала подарок подруге, вообще не разбираюсь в косметике. Консультант всё объяснила, подобрала варианты, даже рассказала, что сейчас популярно. Очень довольна покупкой, подруга тоже оценила 😍
Ангелина Сопильняк
Очень понравился магазин 😍 Большой выбор, всё аккуратно, консультанты вежливые, помогли подобрать уход. Обязательно вернусь ещё!
Нурлы Кыдыралиева
Магазин косметики понравился — всё аккуратно, выбор хороший, есть из чего выбрать. Консультанты очень приятные: не навязываются, но если нужно — всегда подскажут и помогут. Обслуживание на уровне, осталась довольна
NT
Nazym Turumova
Уже несколько раз брала тут уход ,никаких проблем не было, приятная аура, консультантки все вежливые и делают свою работу как должно, Незнаю мне все понравилось 👍🏾👍🏾👍🏾
2legen
Очень понравился этот магазин косметики! 😍 Большой выбор товаров — можно найти всё: от ухода за кожей до декоративной косметики. Качество отличное, цены приятные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных консультантов Сулу
S Arzakulova
Очень понравился этот магазин косметики! Большой выбор качественной продукции, всё аккуратно и красиво представлено. Консультанты вежливые и всегда помогают подобрать то, что действительно подходит. Косметика отличного качества, я осталась очень довольна покупкой. Теперь буду покупать только здесь и с удовольствием рекомендую этот магазин всем! 💄✨