Цветы
ВЭ
Валентина Эйхгольц
Постоянно беру тут цветы, ни разу не жалею, свежие, объемные и очень долго стоят 👍👍👍
Indira Yelemissova
Стебли настолько короткие, что нет запаса для повторной подрезки. И это на 2 день.
Kamazhai Zhandullaeva
букеттер очень красиво и девушка очень хорошо относиться к клиентам🥰😍
Gulmarzhan
Өте әдемі букет😍
Амина Аманжол
Заказывала букет — все идеально: и цветы, и упаковка, и отношение к клиентам. Рекомендую!😍
Кайрат Аманшиев
Спасибо большое, моей девушке понравились цветы 🌺
Балмат Мукашев
Букет классный
Дч
Дамир чемпион
Керемет букет үшін көп рақмет!!! Бағаларыңызда қолжетімді, ұнады өте қатты!!!Клиенттеріңіз көп болсын!!!
Назира Жеткергенова
флорист внимательная и приятная, быстро собрала мне свежий букет 💐
Anna Alfereva
✨ Очень понравился магазин! Купили здесь букет для учительницы – получился невероятно красивый, свежий и аккуратно собранный. 🌸 Цветы действительно свежие, видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Букет выглядел дороже своей цены, а радости подарил ещё больше. Особенно приятно, что при таком качестве цены остаются очень хорошими. Спасибо за отличный сервис и красоту! Теперь будем приходить только к вам. 💐💖
Ольга К.
Брали деткам на 1 сентября букеты.Девушки молодцы,помогли подобрать под бюджет.И ассортимент шикарный !
AH
Anara Hime
Спасибо девочкам за красивый букет❤️обслуживание, цены на высшем уровне💐 успехов и процветания
Нурдаулет Кабидоллаев
Цены приемлемые отлично
Dauren Seitkali
Просто лучшие букеты,мне надо было пойти на первое свидание, Диля выручила,посоветовала самые лучшие цветы и цены еще доступные.Можете меня поздравить я иду на второе свидание и хочу купить еще тут!!!
большой выбор хорошие консультанты👍👍
… маликаа
Приятная флористика , свежие цветы, приемлемые цены, хороший сервис. Все супер 👏🏼👏🏼👏🏼
Ilyas
отличный сервис , цветы всегда свежие, и цена хорошая
AT
Aliya Tulegenova
Отличный сервис, оперативно отправили доставку букета, помогли подобрать. Спасибо большое!
Алишер Салим
Спасибо за прекрасный букет! Всё было красиво, свежо и с душой. Рекомендую!
Азиза Бақытжан
Очень выгодные цены👍🏻 приятная флористка😍
Esmok 👾
Керемет сервис маган катты ұнады👍
Гүлбақыт Сандыбекова
Отличный сервис и красивые цветы. Спасибо, продавцу-консультанту Аружан за подбор букета!
Ару 🤍
беру только здесь! всегда хороший выбор и свежие цветы 👍🏻👍🏻👍🏻
ZE
Zharkyn Erkebulanova
Купила сегодня цветы, уже завяли, буквально за пару часов, ужасно просто, аж стыдно дарить кому либо 😕👎
ГБ
Гульжайна Батинова
Покупаю цветы только тут. Никогда не подводят! Всегда красиво, свежо и с душой. Всегда приятно возвращаться!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжайна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ZK
Zhanna Kurmanbayeva
Купили два букета пионовидных роз очень понравились букеты, сочетание лаконичное букет и дизайн вписались под наше мероприятие идеально! Обслуживание очень понравилось, терпеливо подобрали нам то что мы хотим! Процветание вам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДБ
Джуд Бэллингэм
Рахмет Вам за креативный букет!!! Жена в восторге! 🔥🔥🔥
28 января 2025, официальный ответ
Джуд, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Диана Сандыбат
Классный магазин, обслуживание и ассортимент на высшем уровне! Теперь цветы беру только здесь. Очень советую 🌹
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Bauyrzhan Bektayev
Недавно приезжал в город на той, срочно нужен был букет, написал ребятам, быстро решили вопрос и цветы шикарные, свежие! Сервис как в лучших салонах Алматы 🔥
Bauyrzhan, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
YN
Yerbol Nurmambetov
Отличный магазин цветов! Большой выбор, профессиональные люди! Буду советовать всем!
23 января 2025, официальный ответ
Yerbol! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ZM
Zhasulan Muratuly
Все понравилось!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sarimanov
Цветы супер
23 января 2025, официальный ответ
Sarimanov, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.