Цветы
Кайрат Аманшиев·22 отзыва
ГБ
Гульжайна Батинова·3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжайна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Балмат Мукашев·2 отзыва
Esmok 👾·2 отзыва
ДБ
Джуд Бэллингэм·3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Джуд, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Диана Сандыбат·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Bauyrzhan Bektayev·20 отзывов
Bauyrzhan, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
YN
Yerbol Nurmambetov·4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Yerbol! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ZM
Zhasulan Muratuly·2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sarimanov·11 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Sarimanov, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.