Ecodom
Магазин правильного и спортивного питания
Сеть магазинов здорового и спортивного питания!
Анеля К
Недавно заходила в ЭкоДом, нужна была помощь с витаминами и бад для себя и детей. Девушка продавец Карина всё подсказала, объяснила по-простому, помогла выбрать именно то, что нужно. Очень приятно было общаться, видно, что реально разбирается. Спасибо ей большое, осталась довольна) Лучший магазин с лучшими сотрудниками
Лучший магазин правильного питания. Консультанты Лариса, Юлия и Виолетта всегда подскажут и помогут в выборе Рынок Алтай
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
JL
Jjj L
Вся точка Экодома тут держится на Юлий. Замечательная консультация! Все четко 👌🏼🙏🏻❤️ Обращайтесь всегда к ней 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Хани Тян
Осы экодом болмаса я бы не смогла готовить разнообразные блюда. Всегда в любом филиале был приветливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Айбат Кеншимбаев
Отличные товары и супер обслуживание!👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Айбат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ЖБ
Жандос Бостанов
Приятная заведующая, спасибо за отношение, консультант Виолетта очень помогла, сделали скидку! Рекомендую, и сам приду
22 октября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Ernar Muratov
Мой брат заниматся спортом,я бралл креатин осень удобна,и есть скидка для товар,и есть большой выбор для спорт питание ❤️🔥🔥
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
bz
bekzat zhuketaev
Я пришёл туда, где продают спортивное питание, и там очень большие выборы хороших товаров.
20 октября 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
👀.
👀 .
Работники Юлия и Лариса профессионалы своего отдела обслуживания на высшей уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ж.
Жансая .
Отличный отдел витаминов,широкий выбор ассортиментов, хорошие работники,очень приятные. Спасибо за обслуживание!
15 октября 2025, официальный ответ
Жансая. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Качество товаров топ
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Асад Батя
Всегда тут беру спорт пит ,рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Артур Смагулов
Очень хороший магазин здорового и спортивного питания
10 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
БП
Бахытгуль Пирогова
Очень хороший магазин!Ассортимент очень большой!
Здравствуйте, Бахытгуль, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
ГМ
Гульсим Муратова
Отличный сервис и качественный товар
Добрый вечер, Гульсим! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 💛
Лидия Банокина
Замечательная продукция, хороший персонал, все четко объясняют. Хорошие цены и выгодные акции. Советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Лидия,благодарим Вас за отзыв.Будем и в дальнейшем радовать Вас прияными ценами и акциями))))
ТМ
Тимур Мынжасаров
Алтай
1 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ФВ
Фрай Виктория
Сегодня 25 февраля в 13:30 произошел конфликт по вине продавцов. Моя тетя работает администратором в спорт клубе. Мы пошли чтобы закупить ей пп снеки. Подошли на кассу пробив товар , пробив мою бонусную карту, не оплатив товар и не проводя чек мы узнали что можно ей открыть карту. Так как человек часто закупается товаром который вы продаете, мы попросили открыть ей бонусную карту. Продавец начала говорить что старший продавец принимает товар она занята, откроете потом. Мы попросили открыть сейчас, вышла другой продавец и начала на нас повышать тон дословно НАФИГА ВЫ ПРОБИЛИ ЭТУ КАРТУ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА НОВАЯ. Человек элементарно не умеет пользоваться программой 1С. Аннулировать чек - пробить - сделать возврат. Нет проблем это сделать , так как я сама работаю по этой программе я прекрасно знаю всю внутрянку. В итоге карту нам не открыли, нахамила,накричала на нас. На Мангелик ел все продавцы меня знают, все вежливые и приятные. В первые столкнулась с такой хамкой. Всем буду советовать филиал на Мангелик ел 👌 Так как сама работаю на Алтае никому не буду рекомендовать этот филиал.
Аяжан Талғатқызы
Қызымет көрсету сапасы 0 Қойған сұраққа жауап бермек түгілі адамға қарамайды да. телефон қолданумен болды
28 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Міндетті түрде шара қолданамыз.