Нур
Клининговая компания
Suluzhan Aminova
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Өте жақсы,жұмыстарын жақсы жасайды,рахмет!Бәрі керемет
КИ
Карашаш Избасова
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Қыздарға көп көп рахмет😘Жұмыстары өте ұқыпты,100%көңілімізден шықты✨ Шақырсаңыздар еш өкінбейсіздер👍👍 Марьямға көп көп рахмет,жұмысына адал,үйімізді сеніп тапсыра аламыз.Біраздан бері таним,көңілім толады🩷
Айзат Аманкулова
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Қыздарға рахмет ! Мариям рахмет көп көп ісің жүзеге ассын клиенттерің көп болсын бұйырса қажет кезінде шақырамын 😘😘😘
Asel Khamitkyzy
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Нұр клининг 8 жылдан астам танимын Қыздар өте ұқыпты оның ішінде Мариям өте таза ұқыпты жинайды! Сенімді өз үйімді тапсырып кете алам 100% өз қызметтеріне адал жасайды! Қаншама таныстарыма тек осы қыздардың телефондарын беріп рахметтерін естіп жатамын әрдайым!
БМ
Биржан Муратович
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Рахмет! Жумыстары оте керемет,таза ари укыпты👍👍👍
Азиза Курманалина
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Не первый год пользуюсь услугами данной клининговой компании,всегда качественно и оперативно убирают,порядочные и аккуратные девочки.
MA
Molgir Akmailakova
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Спасибо большое Девочкам! Спасибо за труд и время! Ко мне приходят не первый год, вот уже 4 года знаю и обращаюсь и приглашаю. Все делается от души и сердца. Девочки молодцы убираются хорошо и четко. Спасибо что вы есть у нас
СН
Салтанат Назарова
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Терезелеримди жууга осы «Нур» клининговая комп. кыздарын шакырттым, кушти кылып жуып берди, терезелерим жылтырып тур, адал жасайды кызметтерин, постоянно осы клинингтин кыздарын шакыратын боламын, всем советую! 👍Мариям, Айгуль улкен рахмет! 🙌🏻
Алина ИБРАЕВА
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Самая лучшая клининговая компания! Девочки убирают всё очень тщательно до блеска. Сколько перепробовала компаний данная #1 на рынке
MM
Miramgul Murzagulova
👍👍👍
Бекжан Досжанов
Актобе, проспект Санкибай батыра, 157
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и внимательное отношение. Услуга была выполнена на высшем уровне, все детали учли, и результат превзошел ожидания. Специалисты проделали свою работу быстро и профессионально. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!"