Зимний Сад
Ресторан
M
Mariyam
Все было очень вкусно. Понравилось приятное отношение персонала. Официант Инкар очень приятная девушка. Чек средний. Но зато атмосфера особенная а рыбки просто прелесть. Приятно оказаться среди прекрасного сада когда за окном глубокая осень.
Азамат Алдиев
Приехал с друзьями в ресторан в зимний сад Очень понравилась Официант Максим очень приятный вежливый В ресторане все красиво
КЛ
Кадргали Лвлвл
Меня обслуживал официант Инкар , все хорошо , понравилось !
Назен Сарсенова
Пришла в зимний сад ресторан очень красивый Для фото хорошое место Обслуживания прекрасный Максиму спасибо Было уютно и прекрасно
ИУ
Ирина У
Красивый открытый ресторан. Есть пруд с золотыми японскими карасями. Мы ходим с маленьким сыном часто на них посмотреть, когда гуляем в Ретро парке. Еда вкусная. Обедали. Чек средний. Но сама атмосфера вокруг красивая, чем в других местах. Есть летник.
Анастасия Ганиева
Посетила ресторан «Зимний сад» и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера — много зелени, мягкий свет, приятная музыка. Чувствуешь себя как в оранжерее, где можно расслабиться и насладиться моментом. Еда выше всяких похвал: блюда красиво поданы, всё свежее и вкусное. Порции щедрые, а обслуживание на высшем уровне — внимательный и вежливый персонал, всё быстро и с улыбкой. Отдельно хочу отметить чистоту и атмосферу — здесь приятно провести вечер и с семьёй, и с друзьями. Обязательно приду ещё раз!
Nelya Kurbonova
Недавно посетили ресторан «Зимний сад» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Отдельное спасибо персоналу, внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравились горячие блюда и шашлыки! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за тёплый приём и высокий уровень сервиса!
zz
zhan zhan
Очень понравилось, уютная обстановка, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня.
АУ
Айгуль Утениязова
Суперский ресторан, кухня отличная, очень вкусная , все понравилось очень!!! Будем почаще приходить сюда!!!👍👍👍 обслуживание на высшем уровне 👍👍👍😍чисто , уютно, комфортно 👍👍👍👍
Алимжан Алимжан
Очень хороший кухня еда просто шикарная
B
Bos
К сожалению не могу оставить хороший отзыв! Кухня ниже среднего... Обслуживание слабое... Шашлык из баранины очень маленькая порция и не свежий, утка 5 маленьких кусочков нежный. Лаваш высохший явно не свежий. Пюре холодная слизистая масса! К стати шашлык тоже был еле теплый. Ждали около часа... Карбонара супруге понравилась но тоже теплая! Салат зимний сад понравился!
Dyo Viktoria
Столовые приборы и тарелки были неопрятные, с видимыми следами и пятнами. Попросили чистые приборы в итоге принесли грязную вилку с остатками еды.После такого пропадает аппетит. Очень неприятное впечатление от заведения.
ma
maratova anel
Очень разочарована посещением. Посуда и приборы были грязными, видно следы,пятна и пыль будто не мыли как следует. Такое отношение к чистоте недопустимо даже в самом простом кафе. Надеюсь, администрация обратит внимание и исправит ситуацию.
oi
oryntay izbassarova
В пицце ком ворс волосы, сегодня обнаружила, повара работает без перчаток,в ресторане интерьер хороший, кухня и обслуживание тихий ужас,мух очень много
ZN
Zada Nazhimova
Посетили с друзьями Зимний сад—это лучшее место для отдыха : нигде в городе больше не найти такой атмосферы- речка с рыбками, мостик, столько зелени, как будто отдыхаешь на природе! А кухня какая— всё очень вкусно! Живая музыка( кстати, отлично поет парень!). Всем рекомендую этот прекрасный ресторан!
Ляззат Бейсенбина
Превосходное место Красиво и уютно Очень вкусно
Y.
Yuoliya .O
Официант Маргарита просто ТОП! Крутая, улыбчивая, внимательная, тёплая, с настоящим радушием — будто не просто обслуживает, а встречает как дорогого гостя. Всё быстро, с улыбкой и с душой. Спасибо за атмосферу, за настроение и за тот уют, который вы создали! Дайте ей премию!
AJ
Aлем Jan
Наше любимое заведение, мы сюда приходим с того времени когда ещё были молоды) Недавно нам сделали вот такой вот подарок от заведения, сок детям, а сегодня дали аж 4 сока, больше чем количество детей) Спасибо вам огромное) И да, еда отменная, донер говяжий детям всегда берём, ооочень вкусный, и шашлыки суперрр!)
Очень красиво, уютно и приятная обстановка. Необычно 🔥🔥🔥 Отличное обслуживание, вежливый персонал 🫶
Алтынай
18 августа мы отдыхали в вашем заведении и были приятно удивлены обслуживанием официантки по имени Вероника. Настолько внимательного и заботливого обслуживания я не встречала ранее. Умничка, внимательная, вежливая - в общем на "5" обслуживание
ЖА
Жанна Амангалиева
Мы отдыхали в Зимнем саду, нас обслуживала официантка Вероника, она молодец, все было вкусно, спасибо ей. Она вниматеьлная, чуткая, вежливая, удачи ей! Творческого успеха!
BA
Baha Ayubov
Очень хороший ресторан,обслуживание просто прекрасное. Еда вкусная,официант Маргарита просто прекрасная!!!!
ЛЯ
Лидия Яшина
Сегодня получили огромное удовольствие,посетив,, Зимний сад,, Удивительное место! Кухня прекрасная!А каким теплом укутали работники! С каким вниманием относятся к каждому посетителю! Ухоженный сад ! Красивая музыка- всё создаёт приятную атмосферу! Спасибо за вечер!!!!
Дина Картикенова
Очень приятный ресторан с хорошим обслуживанием и кухней
Елена Бузенкова
Классное заведение, душевно, музыка окунает в прошлое, пиво очень вкусное, кухня 👍. Одно из заведений города, куда хочется возвращаться вновь.
GB
Gulzia Baimenova
Ресторан Зимний сад очень мне понравилься.Официантый приятный такой хорошие девчати .Музыка крутый
ББ
Бану Баймагамбетова
Обслуживание очень хорошое, и еда очень хорошая
Baisal Eldosvich
Хорошие официанты
AV
Aln Vr
Хорошее место! Всегда вкусно, уютно, приятная атмосфера, отличный сервис. Сколько помню, всегда здесь обедали и обещаем 👍🏻
narmin taymukanova
Все вкусно 🔥
Анастасия Низамова
Хорошая атмосфера всё вкусно и приятно посидеть
Zhasik 🤍
Мне очень нравится 😻
Анна Низамова
Отличное обслуживание,приятное атмосфера,рекомендуем хорошие кофе,еда вкусная и доступная
Burk1tbaay ??
Алтын апа лучшая люблю
Ксения Кузнецова
Наконец-то этот ресторан попал в хорошие руки . Кухня отличная . Обслуживание ,ребята молодцы ,летают по залу . Игнат молодец. Певец супер
yerbltovv ?
Алтын апа классная
Tema_qwlr
Были в ресторане “Зимний сад” — всё понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная. Обслуживал нас официант Ибрагим всё сделал быстро и вежливо. Спасибо!
A. S.
Прекрасный ресторан! Отличная кухня и высокое качество обслуживания. Отдельное спасибо официанту Ибрагиму — он настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую!
Чингиз Хан
Обслуживание просто на высоте! Всё было очень вкусно, а атмосфера — тёплая и приятная. Особенно хочу отметить официанта Ибрагима — это лучший официант, которого я когда-либо встречал. Вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Таких профессионалов действительно редко встретишь!
асик ⠀
ставлю 5 звезд исключительно из за оффицианта под именем Ибрагим.очень красивый,отзывчивый,добрый и милый,доставил все во время и без опоздания.Лучший оффициант которого я возможно встречал,потому что ранее не видел таких хороших и отзывчивых оффициантов.Желаю ему всех благ и здоровья!
Ж
Жанылдык
Отее керемет маган унады наш официант был нурали обслужка бары унады
N
Nazym
Отличное заведение! Мне всё понравилось ,Здесь так классно уютно свежий воздух Хозяин приветливый. Все вкусно приходите не пожелете кухня идально повару респект.
А😮
Алинура 😮💨
Очень хорошее, уютное и красивое место. Еда очень вкусная. Меня обслуживала официантка Назерке спасибо ей большое, цените таких официантов как она
Назке ..
Очень красиво,уютное место, музыка хорошое успокаювающая, кухня очень вкусная обслуживание на высшем уровне, заказали много. Чего, принисли все в течение 10-15 минут,порции очень хорошие большие, любим приходить в пятницу субботу и воскресенье в эти дни оказывается у них дискотека любим там по танцевать по кушать и отдохнуть от суеты, цены доступные всем , администратор ещё лучше всем советую приходите не пожалеете
CryHarder .
Хорошее заведение,все нравится!
UB
Ulmeken Bissengaliyeva
Сегодня 29 июля с сестрами были в «Зимнем саде».Удивительное, располагающее к релаксу место.Салаты, шашлыки просто объедение. Порции огромные, вкусные. Благодарность большая официанту Ибрагиму: вежливо, не навязчиво, со знанием меню. Рекомендую! Не пожалеете. Особенно после трудового дня, в тихой, уютной атмосфере провести день или вечер.
Enlik 🤍
Өте керемет жер күшті әдемі ішіндегі өзеніде әдемі офицантьарды ұнады бүкіді күшті рахмет билеп көтерінкөніл күймен қайттық
Aisaule Shazha
Все классно круто кухня огонь
АЖ
Асет Жмагул
Хороший ресторан официант ибрагим Хорошо нас обслужил
Это был неравный бой. Между сердцем и судьбой.
Очень комфортно мне там. Часто бываю. Спокойно.