Обучение танцам
Samal Aslankyzy
Тренер Айнур апайга рахмет! биринши кунен бастап жаксы кабылдап алды зал маган унады бари таза бари жаксы!
Nazerke Sakhuova
Тренер по восточным танцам Ботаға баруларыңызға кеңес беремін. Благодаря ей я не только научилась красиво двигаться но и стала увереннее в себе
5 посещений
МШ
Менсулу Шакирова
Мне очень нравится тренер Индира, прям уделяет внимании каждому подходит проверЯет правильно ли делаем🥰🥰 буюрса и записалась на др.тренеров думаю они тоже профессионалы🌸 буындарым, қаңқа сүйектерім сізге рахмет айтады Индира🤪
РЖ
Раушан Жадрасынова
Понравились занятия стретчинга, очень профессиональный тренер, советую
ДИ
Даяна Изгилик
Хороший тренер
Асел Кайыргалиева
Хожу на силовые тренировки — всё очень нравится. Зал чистый, атмосфера комфортная. Тренер Айнур — внимательная и профессиональная, всегда помогает и мотивирует. Рекомендую! 💪
Ю❤
Юлич ❤️
Классный зал с ответственными и понимающими тренерами,все отлично справляются со своей работой,после тренировок ощущаешь себя совсем по другому 😻😻😻
Инкар Тулегенова
Хочу оставить отзыв тренеру Индире. Лучший тренер по стретчингу💪🏻 Тренировки проходят спокойно и понятно , без нагрузок. Тренер подбирает упражнения с учетом подготовки каждого и доступно объясняет каждому ❤️
Tomiris Nurtaeva
Ходила по 1fit на занятие Даражы Жаксыбаевы очень понравилось , всеп советую идти к нейй
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асель Калиева
Я хочу поделиться своим разочарованием о фитнес-центре. Мне подарили карточку абонемент на 12 занятий, отправляю администратору свой абонемент, а она мне допрос устраивает, мол пусть напишет нам человек кто приобрел у нас карту🫢К сожалению, я не ощущала должного внимания и уважения к себе как клиенту. Ожидала более профессионального подхода и обслуживания. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится и другие клиенты не столкнутся с подобным отношением.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я только сейчас увидела Ваш отзыв и хотела бы дать пояснение со своей стороны. Когда…
NG
Nazeka Galimzhankyzy
Өте керемет фитнес студия! Тренер Жұлдызғай баруларыңызға кеңес беремін,күшті занятие жүргізеді🥰❤️ Жылы атмосфера мен эмоция сыйлайды✨ Студия ұнады😍
ДБ
Диана Баекова
Айнура Лучший тренер по табате! 🔥 Каждая тренировка — это заряд энергии и мощный результат. Тренер внимательный, профессиональный и умеет найти подход к каждому. После занятий чувствуешь себя сильнее и увереннее. Рекомендую на 100%! Сегодня сходила на силовые тренировки 💪, мне понравилось тренер Айнура 👍👍🥰😘🥰😘🥰
ЖЖ
Жанат Жанат
,,Леди фит ,, залына жаттығуға келіп жүргеніме бірнеше айлар болды. Стретчинг және гамакка барып жүрмін. Әр күн сайынғы жасаған жаттығуымнан нәтиже бар деп айта аламын. Себебі,оған жаттықтырушының көмегі өте зор. Сондықтан стретчинг тренер - *Индираға* улкен рахмет! 💐. Өз ісінің маманы 👍. Кәсіби білігіңіз бен шыдамдылығыңыз арта берсін 💐 💐💐
ЖЖ
Жанат Жанат
Айша Таужан
Я очень рада, что в нашем городе есть такой зал только для девушек и женщин 🫶🏻 Здесь всегда уютно, комфортно и приятно заниматься. Отдельно хочу отметить тренеров: Индира Жангалиева (стретчинг) и Аида Бакытова (high heels) невероятно комфортные и профессиональные❤️ Их подход к клиентам, внимание и сами тренировки просто на высшем уровне. Благодаря стретчингу (Индире🫶🏻)уже вижу результат,скоро сяду на шпагат 😍 А занятия high heels у Аиды дают уверенность, энергию и отличное настроение ❤️🔥 Вообще, все тренеры здесь отличные,была на занятиях у многих, и каждый по-своему классный Отдельный плюс-безлимитный абонемент 👍🏻 Это лучшее решение, потому что можно заниматься в удобное время и подстраивать тренировки под свой график.
D❤
Di ❤️
Обожаю тренера Индиру, сразу видно профессионал своего дела, после ее тренировок ощущается легкость и хочется ходить постоянно.
NN
No Name
Тренерлерден ЖАНЕРКЕ деген қыз бар, мүлде адаммен жұмыс жасап білмид, өзінше бірдене үйреткісі келеді бірақ не получится, соның айткандарын уйдеде жасауға болады Ютубтан қарап, необычный деген ештенеси жок, адамды бөлектетеді, бұндай адаммен жұмыс жасау қиын, леди фит деген карточканы бөліп береді бірақ маған бермеді, адамды түріне жасына қарап алалайды, жұмыс жасап білмесе несіне оған сеніп тапсырасыңдар, БАРАТЫН АДАМ ЕМЕС!!! сондай адам менсінбей қалады, басқаларымен жақсы болып, қаламаған адамдарды шеттетіп жүреді, мұқиыт қарамайды, ютубтан көріп алған кардиоларын үйретеді өзінше, пока сен кардио жасап жатсаң сотка қарап тұрады, сол келеси кардионы қарап алатын сиақты,
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Жанерке не работает в моем зале. Она не мой тренер❌
Dana Baitassova
ходила на занятия,все понравилось. особая благодарность тренеру Асем за внимательность,поддержку и профессиональный подход. всем советую!
АӨ
Арайлым Өмірсерік🩵
12 жаттығуға Жанерке жаттықтырушыға жазылған едім. 2 жаттығудан соң өзімнің жұмыс кестеме байланысты дұрыс бара алмай жүрдім, бірақ ол кезде ешқандай келеңсіздіктер болмап еді. Жұмысымды біріңғайлағаннан соң үзбей барайын деген ниетпен бастап барып едім жаттықтырушым Жанерке өз көңіл күйінің болмай тұрғанымен қоймай дөрекілігі мен жаттығу жасауға шабытымды мүлдем жойды. Әрине, мен бөпесімен келгеніне, әрі маған жаттығуды толық түсіндірмегеніне (белімде остеозандроз бар екенін ескерместен ауыр весымен жаттығу жасатқанына дым демейін) көңіл барынша аудармауға тырысқаныммен маған деген дөрекілігі менің бұл залға енді қайта оралмауыма үлкен себеп болды. Залдың тазалығы және жаттығуға керек заттардың барлығы табылатыны қуантады.
ZS
Zhanat Sakhiyeva
Тренер Айнур Аманжолова тренер өте керемет,адамға деген қарым қатынасы,мотивациясы өте зор
Arai Kuvandykova
Очень уютно
9 посещений
Назым К
Лучший фитнес центр🫶🏻 💖
Nurgalieva .
Тренер Жұлдызай-ға Гамак Джимға келіңіздер өте күшті ❤️🫶🏻 Біз бүгін барғанбыз подругаммен ұнады 🤗
Kayrat Kuvandykov
Четка
ZK
Zaituna Koshetova
Керемет фитнес студия. Керемет білікті тренерлер🫶🏻👍
Ongarbaeva Fariza
Очень уютное и красивое место с приятной атмосферой😍
Aizhan Kosherbaeva
Кушти фитнес клуб.тренерлери вообще супер👍👍👍
A
Ademi