Обучение танцам
Инкар Тулегенова
Хочу оставить отзыв тренеру Индире. Лучший тренер по стретчингу💪🏻 Тренировки проходят спокойно и понятно , без нагрузок. Тренер подбирает упражнения с учетом подготовки каждого и доступно объясняет каждому ❤️
Dana Baitassova
ходила на занятия,все понравилось. особая благодарность тренеру Асем за внимательность,поддержку и профессиональный подход. всем советую!
АӨ
Арайлым Өмірсерік🩵
12 жаттығуға Жанерке жаттықтырушыға жазылған едім. 2 жаттығудан соң өзімнің жұмыс кестеме байланысты дұрыс бара алмай жүрдім, бірақ ол кезде ешқандай келеңсіздіктер болмап еді. Жұмысымды біріңғайлағаннан соң үзбей барайын деген ниетпен бастап барып едім жаттықтырушым Жанерке өз көңіл күйінің болмай тұрғанымен қоймай дөрекілігі мен жаттығу жасауға шабытымды мүлдем жойды. Әрине, мен бөпесімен келгеніне, әрі маған жаттығуды толық түсіндірмегеніне (белімде остеозандроз бар екенін ескерместен ауыр весымен жаттығу жасатқанына дым демейін) көңіл барынша аудармауға тырысқаныммен маған деген дөрекілігі менің бұл залға енді қайта оралмауыма үлкен себеп болды. Залдың тазалығы және жаттығуға керек заттардың барлығы табылатыны қуантады.
Tomiris Nurtaeva
Ходила по 1fit на занятие Даражы Жаксыбаевы очень понравилось , всеп советую идти к нейй
LF
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асель Калиева
Я хочу поделиться своим разочарованием о фитнес-центре. Мне подарили карточку абонемент на 12 занятий, отправляю администратору свой абонемент, а она мне допрос устраивает, мол пусть напишет нам человек кто приобрел у нас карту🫢К сожалению, я не ощущала должного внимания и уважения к себе как клиенту. Ожидала более профессионального подхода и обслуживания. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится и другие клиенты не столкнутся с подобным отношением.
LF
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я только сейчас увидела Ваш отзыв и хотела бы дать пояснение со своей стороны. Когда…
NG
Nazeka Galimzhankyzy
Өте керемет фитнес студия! Тренер Жұлдызғай баруларыңызға кеңес беремін,күшті занятие жүргізеді🥰❤️ Жылы атмосфера мен эмоция сыйлайды✨ Студия ұнады😍
Nurgalieva .
Тренер Жұлдызай-ға Гамак Джимға келіңіздер өте күшті ❤️🫶🏻 Біз бүгін барғанбыз подругаммен ұнады 🤗
ZK
Zaituna Koshetova
Керемет фитнес студия. Керемет білікті тренерлер🫶🏻👍
Aizhan Kosherbaeva
Кушти фитнес клуб.тренерлери вообще супер👍👍👍
Ongarbaeva Fariza
Очень уютное и красивое место с приятной атмосферой😍
A
Ademi