Roskosh
Салон пирсинга
Жазира Алибекова
Мастер Артур the best 🤩😍
Аделя Сафарова
Не могу не поделиться впечатлениями от работы мастера Артура! Шла на процедуру с небольшим волнением, но Артур сразу расположил к себе. Сделали хеликс и добавили 1 прокол мочки) Очень приятный, вежливый и с отличным чувством юмора. Вся процедура прошла в дружелюбной атмосфере. Сам пирсинг сделан идеально ровно, аккуратно и без каких-либо проблем. Спасибо за ваш профессионализм и позитивный настрой!
Anelle Kim
Давно мечтала сделать прокол, совсем не больно😍 и красиво😍😍😍
ГY
Гульнур YES
Блин классно получилось, красиво! Спасибо мастеру Артур!!!
СЗ
Сауле Зинет
Все так аккуратно сделал, спасибо большое❤️
Kop_ err
Делала прокол нострил у мастера Ксении — всё прошло аккуратно, безболезненно и в приятной атмосфере. Работа выполнялась под чутким руководством Артура, за что отдельное спасибо! Чистота, стерильность и профессионализм на высоте. Очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям! 🤍✨
ev .
недавно делала здесь хеликс и бровь, все очень понравилось!! спасибо мастеру Ксении!!
Zhaniya Kulusheva
Кабинет очень уютный, мастер шикарный! Все классно, большой выбор украшений что очень радует. Спасибо мастер Артуру🔥
Meruyert
Сделал прокол, вообще супер 😍😍😍
Жамал Жиенбаева
Было очень быстро и без болезненно 🥰👍
Аружан Куанышкалиева🐝
Сделала тут два прокола. Все было стерильно,все доступно объяснили. Мне очень все понравилось🥹 советую от чистого сердца😍
IZ
Indira Zhubanova
Сегодня проколола уши Хеликс👌все отлично мастер Артур проф.своего дела! Всем рекомендую, все стерильно👍
кото пёс
Здравствуйте Артур! хотела бы еще раз сказать вам спасибо за прокол, за вашу профессиональную и отличную консультацию, благодаря вашим советам пирсинг зажил максимально быстро, не мигрировал, не смотря на то что пирсинг брови довольно сложен в заживании сам по себе, но все равно все супер хорошо, самое главное подход к каждому клиенту, вежливость и любовь к своему труду! благодарю вас! 🫂 очень хороший и добрый мастер, мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ан Мерси
Было совсем не больно,все объяснил профессионально,спасибо мастеру Артур💫
Aida Ussenova
Свой первый пирсинг сделала недавно у Артура. Все очень стерильно, безболезненно. Артур профи своего дела! В начале знакомил нас с процедурой, вместе выбрали место прокола и украшение. Пирсинг очень хорошо заживает👍😻
Амина Турахметова
Делала у Артура прокол «Трагус». Более комфортного и учтивого мастера не видела. Все стерильно, чисто, а студия сама по себе очень красивая и полна деталей. Большой выбор украшений и грамотная работа с клиентом. Спасибо Артуру и его студии за новый образ 🤍🫂
🌚🩶
🌚 🩶
Артур лучший мастер своего дела! Очень чутко и профессионально подходит к своей деятельности 🤍
AB
Aidana Bikpanova
Очень приятный мастер , все грамотно объяснил . Советую всем 🥰🥰🥰
Самат Маратов
Мастер Артур тооооп😍😍😍😍 Мой первый пирсинг я так рада, ничего не почувствовала, максимально комфортно 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
лера
Хочу выразить благодарность мастеру Артуру за его работу. Он создаёт не только красоту на вашем теле, но и тёплую атмосферу. Определенно советую 🫶🏻
Ника <3
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера Артура Мечтала о проколе с 13 лет,и именно Артур воплотил мечту в реальность,сделав мне прекрасный прокол «змеиный укус» Все прошло быстро и легко,обязательно приду снова Спасибо большое!!! Мастер Артур это про внимательность к каждому клиенту всегда на связи ,подробно отвечает на любые интересующие вопросы в период всего заживления В общем если хотите конфортного мастера вам к нему 🥹🤍
Sana 🫐
Супер приятный мастер и очень комфортная обстановка! Спасибо мастеру Артуру за его работу. Особенно понравился подход и профессионализм. Обязательно приду еще и всем советую 🫶🏻🫶🏻
Ink😼 💗
Спасибо мастеру Артуру🙌🏻❤️
Ainura Kh
Спасибо студии и мастеру Артуру за прокол! Процесс был практически безболезненный, мастер все подробно объяснял и помог с выбором подходящего украшения. Был на связи на каждом этапе заживления и отвечал на волнующие вопросы. Рекомендую!🔥
IA
Ilkhan Arystan
Спасибо мастеру Артуру за его профессионально проделанную работу, было комфортно и не так страшно как казалось. Объяснил все по вопросам прокола и важности стерильности. Рекомендую!
Диляра Аскаровна
Мастер — настоящий профессионал: подробно объяснил весь процесс прокола, ответил на все вопросы и создал комфортную атмосферу. Всё прошло идеально, быстро и максимально аккуратно. Однозначно рекомендую!
Rс
Roskosh, салон пирсинга
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нашу студию 🩵 Обязательно ждем вас еще❤️