Ремонт телефонов
Технологический сервис по ремонту Apple!
Арман Бегимбетов
Отличный сервис рекомендую, делал замену айфон 12 про макс батарейку на оригинал. Быстро заменили и почистили все👍увидел в Инстаграме их и сразу пришел. Оценка выше всех похвал
Zhan 📷
Отличный сервис сотрудники спокойно обьясняют и максимально стараются помочь и решить проблему
Маргулан Сабыр
Отличный сервис. Все быстро и четко делали спасибо👍 Рекомендую
Антон Дронкин
Отличный и честный сервис ! Быстро и бесплатно почистили гнездо для зарядки ,и микрофон
Айгерім Саматқызы
Телефонымды оте жаксы денгейде жасап берди. Кодын умытып калгам бесплатно ашып истеп берди.Катты риза болдым.Сапалы жумыс жасайды👍👍👍
Рус~🥷🏼 .
Бәрі зың боп тұр
GZ
Gulmira Zhakenova
Приятное обслуживание, грамотные специалисты. Починили смартфон в тот же день, дали гарантию.
ЖБ
Жадра Баймухаметова
Лучший сервис и обслуживание в городе на данный момент. Меняла батарею на телефон и экран. Все супер работает еще и гарантию дают. И да, бонусом дали сертификат в стоматологию и еще что-то забыла😀
Aziza Argyn
Өте күшті сервис 😍 акб ауыстырған болатынмын) 100% оригинал,1 жылдық гарантиясы бар 🙌🏻 іштегі жұмысшылардың клиенттермен сөйлесу мәнері ұнады 👍🏻👍🏻 Келесі жооы да осы орталыққа баратын боламын👍🏻 Қосымша сыйлықтар берді,оған да бөлек рақмет 🤍 Барлығын түсіндірді,қалай ұзақ мерзімге қолдануға болатынын 🤍
МТ
Марат Тлепов
Інілеріме рахмет! Алла разы болсын! Еңбектеріңнің жемісін көріңіздер! 🤲
Карлыгаш С
Классный сервис🔥
Damir Astana
Молодцы ребята! Добросовестно и качественно все делают. Гибкий подход к клиентам.
Adiya Askarovna
Телефонымда бірнеше проблема болды, осы сервиске келіп бәрін тез, кәсіби түрде жасап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары сыпайы және түсінікті етіп бәрін түсіндіреді. Нәтижесіне қатты риза болдым! Рекомендую вам👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге сенім артып келгеніңізге қуаныштымыз. Қызметіміз сізге ұнап, мәселел…
Bibatpa Ikmashova
Қызмет сапасы ұнады. Телефонымның батареясын ауыстырып берді. Жалпы сервис іші таза, приятно, мамандарының киімі де таза, классика, ұқыпты екен. Сенім ұялатады. Батареяның сапасын дальше көреміз енді.
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікірііңізге көп рақмет! Қызмет сапасы мен сервис жағдайы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Батаре…
GY
Gulmira Yessengaliyeva
Оьратилась в сервис, быстренько устранили проблему! Очень приятно что так быстро да и бесплатно еще помагают😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и бесплатно помочь вам с вашей проблемой. З…
аК
акгул Калиева
Очень хорошее обслуживание👍 Качественно и быстро👍 Ребята вы молодцы✊
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что качество обслуживания и скорость работы вам понравилис…
Рахмет арзан Жане жылдам екен
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікірііңізге үлкен рақмет! Қызметіміздің қолжетімді бағасы мен жылдамдығы көңіліңізден шыққанына қуа…
ЖА
Жания Анарбекова
Сапасы өте жақсы!!!Зарядка алдым қолжетімді бағада және 1 жыл гарантиямен👍Рахмет👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге зор рақмет! 🚀 Сапасы жақсы болып, өзіңізге қолайлы бағада зарядка табқаныңызға…
Daulet K
Сэнсейге үлкен рахмет! 8 ден кейін келсемде телефоныма диагностика жасап тазартып берді ақысыз, обслуживание на высшем уровне!
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге зор рақмет! Клиенттерге уақытқа қарамай қолдау көрсету — біздің қағидамыз. Sensei- әрқаш…
Абдуррахман Танатаров
Самый лучший сервис в Актобе
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся быть лучшим сервисом в Актобе. Будем рады помочь вам и в следующий раз! 👍😊
Дастан Акчурин
Керемет сервис.👍👍👍😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да қуана көмектесеміз! 👍**
Беки .
Рахмет Аллаһ разы болсын тегін диагностика жасап телефонымды тазартым берді😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! 😍 Аллаһ разы болсын. Телефоныңызды тегін тексеріп, тазалап бергенімізге қуаныштымыз. Келесі жолы да қуана көмектесеміз! 🙌
GK
Gibrat Koishybekov
Заменили экран спустя 2 дня сам сломался ничего не сделал сказал есть гарантия и ничего не сделал
7 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли трудности. К сожалению, данный случай не является гарантийным, поэтому…
ОА
Ораз Алтынов
Лучший сервис✅Қатты ұнады😍
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊
D.
Daniel .
👍👍👍
Жанболат Жандаулетов
Мне все понравилось, приятный сервис и оперативная работа!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли оставить у вас приятное впечатление. Всегда готовы помочь вам снова!
ZA
Zhanpeiis Amanzhol
👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жандос Кушербаев
Крутой сервис. В мгновении решили мою проблему🔥🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что смогли оперативно помочь. Всегда рады видеть вас снова! 🔥😊
Еркебулан Сапин
Классный сервис,обслужили быстро и качественно
Abat Kudasov
Өте керемет сервис
DO
Duman Orazov
рахмет жұмыстары сапалы
Ислам Токтамысов
Өте тамаша тез жылдам сервис
Нурсултан Турасыл
Бәрі күшті өтте тез
Alish Kar
Заклейл экран неделю не продержался обратно отклейлась
Vadim 🥷🏻
Спасибо огромное ребятам, выполнили работу качественно и быстро !
Аделина Ярославцева
Хочу выразить огромную благодарность сервису "Сэнсэй"! Обращался к ним с разбитым экраном и задней крышкой — всё починили быстро и качественно, как новенький! Цена оказалась очень выгодной, сделали дополнительную скидку, а ещё в подарок дали чехол и защитное стекло — очень приятно! Спасибо за внимательное отношение к клиентам и отличное качество работы. Теперь ремонтировать технику буду только у вас, всем рекомендую!
UB
Ulzhan Baltaeva
Хороший сервисный центр. Благодарю за качественную работу. 👍🏻
Айжан Исенгарина
Просто класс , бесподобный сервис ! Очень благодарна ребятам , так оперативно работают и обслуживали просто на уровне ! Получается я отправила телефон через доставку - встретили , отремонтировали грамотно, как положено отправили обратно ! прям большой Рахмет , Таилан зовут мужчину , с самого начала как обратилась за помощью выслушал и понял мою проблему , был на связи до последнего момента! Алгысым шексиз за их понимание, отношение, работу и сервис ! Молодцы ! респект сервису , я осталась приятно довольна и благодарна! Аллаһ разы болсын 🤲🏻
ДЖ
Динара Жайсанбаева
спасибо за профессиональную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жанар Жаркынбек
Рекомендую всем 👍🏼 довольна сервисом обслуживание
БЖ
Багдат Жумаганбетов
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
ОШ
Оксана Шолох
У ребят была сложная задача: разбита задняя панель айфона, защитное стекло повреждено, телефон нуждался в чистке. Всё сделали, всё поменяли, почистили. Спасибо!
ГК
Гульнур Корбанова
Качественно , быстро. Сотрудники 👍👍👍
L Asl
Качественная работа,хороший сервис👍🏻
𝐴𝑖𝑠𝑎𝑛𝑎 ︎
Керемет телефонымнын батарейкасын ауыстырып жаксы жасап тур
УМ
Улмекен Мелден
Были проблемы с Айклаудом, переживала что не получится. Обратилась в Сэнсей и благодаря Дамиру все решилось🙌🏻 Советую и рекомендую🔥
IA
Izbaskan Arzakulov
Молодцы
HD
HD Des
Үлкен рахмет! iPhone 12 жаксы жөндеп берді!
BA
Beibarys Almas
Спасибо за качественный сервис👍
AB
Adilet Bazarbayev
Рахмет Sensei service!Iphone 13 акумуляторы отырып жүр еді.Көзімнің алдында алмастырады.Көнесін қолыма берді.Жаңа акумулятор сапалы.Тазалап берді.Сонымен қоса толық фото есеппен берді.Қолдарын дерт көрмесін!