Ремонт телефонов
Технологический сервис по ремонту Apple!
АЕ
Ансар Елубаев2 отзыва
ЛЛ
Леонид Лукин1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш честный отзыв! Были рады быть полезными
АЖ
Айдар Жумагулов5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно! Рады стараться для вас
Динара Клышбаева1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Максим Николаевич3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
NN
Nurzhanat Nursain1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Телефон арқылы сөйлесу барысында, мүмкін, біздің оператор немесе сатушы сізге қосымша…
ИН
Ира Нугыманова2 отзыва
Темирлан Кашкенов5 отзывов
Sakenkyzy adelya1 отзыв
GA
Gulzhanat Amangeldiyeva2 отзыва
Меняла стекло сзади на айфон 13 про. Был разбит вдребезги) в начале очень сильно сомневалась и боялась, так как ранее был неприятный опыт (с другими местами). Нашла их в тредс у основателя, который ведет его 1. Ребята работают оперативно от начала (консультация онлайн) до конца (обратная связь даже после того как починили телефон). Я в начале писала менеджеру, но потом один из ребят, который чинит сам вышел на меня. И он, конечно, хороший продажник, что я подметила. Его уверенность в себе и в своих навыках, а также умение продавать грамотно расположили меня к себе. В целом, все ребята приятные . Сервис действительно высокий 2. Телефон оставила я на 3 часа. Не знаю, действительно столько времени они чинили или начали чуть попозже, но даже если все 3 часа работали над одним моим телефоном для меня это +, так как показывает тщательную и внимательную работу! 3. После ремонта они позвонили и спросили нужна ли 3Д защитная пленка, так как при ремонте они ее снимают, оказываются. Установили ее мне очень аккуратно, тоже + . Но я тут лично считаю (возможно я не права), что если они вынуждены убирать пленку с телефона, то и вставить должны сами потом, но из -за следующего пункта мне было бы стыдно такое просить😅 👇🏼 3. Пошли ко мне на встречу и дали определенную скидку. Она была очень хорошей для меня и сдержали свое слово. За то, что сдержали - отдельный респект. Я также купила у них потом адаптер оригинал по скидке. И они мне еще подарили 10% скидку на след визит. Конечно, такой сервис тоже приятен, хотя хотелось бы, конечно, чтобы необходимости в ремонте телефона не было) 4. Когда я приехала забрать свой телефон, Хоть я и не понимаю ничего и они мне все детально разложили. Что еще не так в телефоне, что они сделали. Предупредили, что если будут проблемы с динамиком это из-за того, что он забит грязью. Они бы почистили мне бесплатно, но проверку делают после ремонта, поэтому увидели поздно. Но все равно сказали об этом мне. Респект 👍 сервис качество профессионалы👏
МҚ
Добрый день, спасибо, Artur, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Максат Изгилик5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Булат Жакупов13 отзывов
На моем iPhone 13 Pro Max при записи видео появились треск и фоновый шум, обратился к ребятам на жилгородском рынке. Они протестировали и нашли причину в микрофоне камеры, но найти запчасть им не удалось, несмотря на обращения в общий чат коллег по городу Актобе. Нашел в 2Гис Sensei service, связался с ними по ватсапу, они пригласили к себе, проверили, сверили с предыдущим «диагнозом» поломки, нашли дополнительное дрожание камеры во время съемки, и самое главное предложили искомую запчасть для решения проблемы. В течение нескольких часов за которые я успел сделать свои дела в радиусе сервиса, чтобы не уезжать далеко, мне уже позвонили и сообщили радостную для меня новость, что я могу получить отремонтированный гаджет. Дело в том, что данный гаджет был основным средством связи без которого я на несколько часов выпал из мира. Мне он нужен был в самое кратчайшее время и результат не заставил меня долго и утомительно ждать! В этом была вся фишка, ребята меня услышали, поняли ситуацию, сделали все, чтобы скорее вернуть меня к связи, даже предложили на время попользоваться своими гаджетами, чтобы у меня была связь, хотя я и не воспользовался предложенной услугой. И наконец, на свою работу и замененную деталь дали 1 год гарантии, что вызывает доверие и показывает ответственность за свои действия! По цене даже вышло дешевле, чем на жилгородском рынке, что стало дополнительным бонусом. Приятно было иметь дело с профи своего дела, желаю успеха и процветания комплексному подходу к нуждам людей и долгосрочному видению компании!
Булат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
IA
Islam Amirzhanov6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
Акжол Арман1 отзыв
айдана .1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ЖИ
Жандос Испаев4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Куандык Салиев1 отзыв
АЕ
Арман Елеусизов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Islambek Abilhairov2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Islambek. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
NM
Nurtore Moldashev2 отзыва