Overpack
Магазин
Н С
Заказывал табак, но не знал, чего именно хочется. Огромная благодарность Веронике за помощь! Она не просто "продала товар", а действительно разобралась в моих вкусах, потратила время и подсказала очень крутые варианты. Видно, что человек разбирается в ассортименте на 100%. Сервис на высоте, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
KY
Kurman Yelubayev
Рахмет за табак. Очень много ассортимента. Всегда всё в наличие. Сервис на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
RJ
Reece James
Заказал доставку на загородный дом. Сервис просто на высшем уровне. Отдельно хочу отметить девушку по имени Вероника. Проконсультировала, подобрала табак. Все понравилось. Спасибо за оперативный сервис и быструю доставку
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Reece, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
... ...
Отличный сервис, кальяны на высшем уровне, персонал вежливый. Все понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .... Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
RK
Rus KZ
Классные, очень вежливые и приветливые ребята. Заведение классное, очень стильное, очень понравилось, приятные цены, все супер, успехов и процветания вам 🤝👍💪
Антон Геращенко
Приятный магазин, очень грамотные ребята, хорошо проконсультировали подобрали то, что мне было нужно