Don Tuni
Кафе быстрого питания
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Erkebulan Shalabaev
Баяғыдай емес. Лаваш пен соль қиярдан басқа ештеңе жоқ
AT
Azamat Turikpenov
Отличный сервис очень вкусная еда
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Akmarzhan Esbolaeva
Осы Don Tuni заведениесі ашылғалы тұрақты тұтынушымын. Өз басыма ұнайды. Тағамдары дәмді. Осы жақтың чикеніне жетпейді еш жердің чикені🥰 донер, пиццаларыда күшті. Қонақтарым келседе осы донтунидан заказ беріп қоя қоямын дастарханыма. Барлығына ұнайды дәмі. Келіп немесе заказ беріп дәмін татып көріңіздер, өкінбейсіздер🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akmarzhan. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Adilet Bekdauletov
лаура апа повор кушты пісіреді
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
нуржайна ибраимова
оте дамди кушттттти💕💕💕
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Aa S
Порожняк Донер
МН
Мархаббат Нуртаева
Барлығы дәмді, тек кухняның иісі барлық залдан күйген майдың иісі шығып тұрады. Отырғың келмейді. Кухня есігін жауып, терезелерін ашып дегендей выход табу керек сияқты
Арман Бисембаев
хотел донтуни заказать, 31 декабря донтуни нету , ладно думал донер закажу , ужасссный донер, первый раз мне пришлось есть через силу, повара обучите готовить, или вы закроетесь с такой кухней скоро, до этого сколько приходил вкусные донтуни были, кстате ощущение что и перчики давно лежат, в общем больше сюда ни ногой
Актурган Абенова
Бүгін сіздерге бардық, бірақ бұрынғыдай дәм болмады. Повар ауысты ма? Бұрын жиі келетін едік, бірақ соңғы рет тамақтың сапасы қатты өзгерген. – Чикен– бұрын керемет дәмді болатын, ал қазір майлы, дәмсіз, біртүрлі иіс бар сияқты. – Донер – мүлде дәмсіз, тұзы басым, приправалар болғанымен дәмі үйлеспейді. Шынымды айтсам, қатты ренжідік. Сапаға қайта мән берсеңіздер екен, бұрынғы деңгейге оралуыңызды қалаймыз!
Adil Akt
Раньше было лучше, особенно чикен был отличный. Не хуже кфс. Цвет корочки темный, видно что масло старое. Раньше было прям желтая корочка. Мясо было плохим. Еле еле доел. Раз заплатил. Считаю что можно уже не ходить.
0809077 .
👎
ГА
ГУЛЬЖАН АБДРАХМАНОВА
Ужас донеры
ZK
Zulfia Kalmagambetova
Были сегодня. Соус у донера поменяли с белого на красный вкус ужасный донер сухой . Верните как раньше или вы потеряете клиентов.
ЕУ
Ержан Умирзаков
Обслуживвние нашар, донер тұзды
Asiya Nasieva
Принципе хорошая еда там
🌚🖤
Отте дамды 🤤🤤
Өте нашар негізі бұлай ешкімді жамандамайтын едім бірақ сондай болып тұр 24 шт чикен алдым кіп кішкентай болып кеткен баяғы 8 шт сияқты размері ақшасына тұрмайды
Нужно менять всё полностью
Айгул Амангаликызы
Сегодня с настроением пошла туда есть вкусный донер, мне казалось любые донеры вкусные, сделали ужасный донер, еще и внутри холодный ладно был бы вкусным хотя бы но нет же(( , обслуживание ноль👎, кассирше сказала свое возмущение, даже не извинилась молча просто подогрела, больше ни за что не посещю это заведение к черту!
Алексей Когай
Обслуживание - норм, атмосфера - норм, донер - плачевно((( никакой на вкус, лучше бутер дома заточить или самсу на парке Пушкина купить у Туланбоя и Давронбека!
GY
Gulmira Yessengossova
Сейчас время 10:13 я стучусь не открывают звоню не берут почему? Почему бы тогда не написать в 11? Зачем путать людей?
abdulbassit .
Оте дамди 👍🏻👍🏻🔥
ТМ
Темирлан Мусатов
Оте дамди!
ГБ
Гульдарига Бекмурзина
Маган унады. Тамактары дамди.
РЖ
Райса Жоныс
Тамактары өте нашар чикендері шикі ішінде қаны көрініп тұр прям ужасно, донердің ішінде картошкамен помидорлан басқа дым жоқ, мойенезіде прям ужасно айта алмадым Өте нашаар !!!!
СБ
Сауле Битлеуова
Чикены полусырые, с кровью. Вам бы менять масло, на котором жарите, хоть иногда. Дантуни был не плохой, картошка тоже. Сообщила девушке, ответила «хорошо». О замене или возврате средств предложения не было. Скорее всего это норма для вас. Жаль, раньше было вкусно Ходить не советую.
Маке 🐆
ДОН ТУНИ ЕМЕС, ДНО ТУНИ Дон туниға бұрыннан бері келетін тұрақты клиент едім, соңғы 3-4 жыл нақты. Ақырғы рет ағымдағы жылдың 18 шілде күні бардым, сол жеген дон туни отравлениеге алып келді, 3-4 күндей қиналумен өттім. Әдетте Дон тунидың тұрақты клиенті едім, сол күндері әжетхананың тұрақты visitor'ы болдым🥴 Отзывтағы пікірлермен келісемін, тамақтарының сапасы айтарлықтай едәуір төмендеп кетті, енді бармайтын болдым 18.07.2025 ж.
DD
Darkhan Dauletalin
Чикендеріне сөзім жоқ , қаладағы ең қатты ұнайтың жерлердің бірі. Бірақ сервистеріне ( соның ішінде астың сызып айтып өтетің болсам Кассир балаға 10 нан 0 деген баға беремің жұмысына) себебі бүгін біз сағат 22.49 ч уақытында барған болатынбыз, инста парақшада жұмыс уақыты 00.00 ге дейін деп жазылып тұр, біз қаланың шет жағында тұрғасың алдын ала қарап шыққан болатынбыз, бірақ жана жазып өткендей Кассир бала бізді сағат 22.49 да іште отырып жеуге болмайды тек собой деп дөрекі жауап берді себебің сұрағанда біз ерте жабамыз ішті жинау керекпіз деп дөреке түрде жауап берді, ондай болатың болса неге жұмыс уақыты 00.00 ге дейін деп жазылады? Дон туни администраторына өтініш осы сұрақты қарастырынызшы.
М.
Макося .......
Заказ дұрыс қабылдамайды обслуживание нашар
Н❤
Нургул ❤️
коне майга истеген чикендерин ,дами ужаснооо .Бир майга кайта кайта куырган.Енди алмаспын
Серiкжан Медет
4 звезды за ихнею еду, и добрых поварих, минус одна за кассира, не умеет работать с людьми хамит и строит из себя кого
Aisha Azhigerey
Донер прям тема
Sayagul Sagyntaeva
Калай болса солай жасайды Алып жекге тұрмайды тіпті
Aknur Kuanysh
Спасибо вам очень очень, очень вкусно и свежеее, горячое и хрустящие вообще вся еда очень вкусно
Арайлым Мейрхан
Донеры прям вау но размер осень маленький(
Айгул Кудасбаева
Дәмі күшті пицца и чикен
ВТ
Виктор Трушкин
Какой раз приезжаем в 23 часа,а они закрыты хотя написано до 24 часов
Yerbol Kenzhee
Ұнамады , шикілеу и ащы болды
Акмарал Кушкумбаева
Спасибо за отравление. Заказали доставку на дом , мне повезло я съела меньше чем мой муж . Но со вчерашнего дня не могу кушать. Ужасно просто .
Akzhan Akkayirova
Просроченные кефиры👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪𝓶 𝓐𝓶𝓪𝓷𝓴𝓮𝓵𝓭𝓲𝓺𝔂𝔃𝔂
Донерлері дамдіі и пиццасы тоже куштии бырак доставка узаак күттік
Inst: Yerdanmqp
Сегодня были в этом заведении — всё начиналось хорошо: обслуживали нормально, заказ приняли и приготовили быстро. Заказывали донер и фри. Донер оказался так себе — вкуса почти не было, сухой, на 50/50. Когда ели фри, сначала всё казалось нормально, но ближе к концу внизу обнаружили большую плесень, похожую на волосы. К этому моменту уже съели половину. Подошли к кассиру, показали — замену не предложили. Оправдались тем, что «повар приносит извинения, и больше такого не повторится». На просьбу заменить фри ответили отказом. Прошу обратить внимание на качество продуктов. Таким образом вы можете отравить людей и в итоге просто закрыться.
Ayazhan Zhumabayeva
Жандос Орынбаев
Супер, крылишки огонь
AN
Almagul Niyazova
Операторы все молодцы и вкуснып чикнны
... ...
Был сегодня в обед. Один донер готовили пол часа. Девушка на кассе грубая какая та вечно ходит не довольная с не приветливом выражением лица. Повышает голос на клиентов. И донер особо по качеству не такой как раньше. Раньше было сочнее а щас сухой какой то.