Neflibata
Бутик колодок и автозапчастей
Мансур Сарин
Отличный вариант по соотношению цена/качество. Смело рекомендую тем, кто ищет надёжность и комфорт в эксплуатации. Есть доставка до СТО.
Тамырлан Азберген
Продавцу огромный Рахмет, все подобрал, был на связи, где нужно поменял без проблем. Сами колодки отличные, вроде никаких замечании нет 😏
Azamat Optima
Качество колодок 👎🏻👎🏻👎🏻 диски почернели, да ещё и скрипят. Хотя посоветовали что керамические не скрипят, не греются!!! Вообщем прежде чем покупать, подумайте!
Манас Кабдылдин
Поставил колодки от Neflibata на субару форестер 2017г.в. качество супер, не скрепит село идеально👍🏼👍🏼👍🏼 всем рекомендую качество 🔥
ДД
Друг Друзей
Хорошая качество 👍👍 рекомендую не пожалеете.
Өркен GDI
Керемет сапа өте жақсы сапа ✊✊✊
Куаныш Кузембай
поставили колодку Neflibata на Субару 👍👍👍
Aibat Izetbekov
Колодкалары өте жақсы сапада альфардқа салдым ешқандай шиқыл миқылы жоқ алуға смело кеңес беремін өкінбисіздер👍
Almas Astana
Жақсы сатушы. Бағасы да сапасы да өте жақсы. Алуға ұсынамын.
Саят Ынгай
неделю назад покупал эти колодки на тайоту 70, все подошло отлично, скрипа нету торможение отличное. Да и вид такой не обычный в фиолетовом цвете!!!! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Саламат Корпешов
Хорошие колодки рекомендую