Парикмахерские
Алла Шевченко
Лучший мастер в городе, мои волосы очень тонкие и жидкие, после окрашивания все волосы всегда на месте, крашусь у Юлии третий год, безумно счастлива что нашла такого компетентного специалиста. ОбАжаю;)
ЮА
Юлия Агейкина
Первый раз шла с недоверием и с надеждой что волосы не отвалятся, теперь на протяжении уже нескольких лет знаю точно - Юлия лучший в городе Мастер своего дела! исправит любой косяк городских умельцев, по себе знаю))))
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо классный отзыв 😁😘
ВБ
Виктория Бекмухамбетова
Хочу поблагодарить мастера Юлию , за ее профессионализм, что готова всегда к моим экспертам 😁, а еще всегда пользуюсь ее рекомендациям по уходу за волосами в домашних условиях , и всегда приобретаю у нее косметику для волос , классные уходы бренда MOCHEQI , рекомендую!
Y
Yana
Хотелось бы поблагодарить мастера Юлию, за восстановление моих испорченных волос. Рада, что познакомилась с Вами, помимо вашего профессионализма, у вас в салоне всегда уютно, получаешь отличный результат по причёске и одновременно отдыхаешь от повседневной суеты. Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все подобранные средства серии MOCHEQI мне идеально подошли, приобретаю не первый раз, всем советую попробовать. Благодарю Вас за ваше мастерство, профессионализм и индивидуальный подход❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Спасибо вам большое ❤️
ДЯ
Диляра Яушева
Давно хотела сменить образ, благодарю мастера Юлия🌹, очень аккуратно сделала каскад и сложное окрашивание 🙏🏻😍
КН
Карина Нигай
Окрашивание советую делать только здесь, легкая рука у мастера 👍👍
Надя Светлая
Все понравилось приятный мастер, ушла с приподнятым настроением ❤️
Оксана Миронова
Трудно найти своего мастера, после долгих поисков пришла к Юлие, понимает типаж стиль и запрос клиента теперь только к вам))
Мария Сумрина
Здравствуйте всем, советую мастера Юлию как опытного и толкового мастера сделали холодное восстановление волос, супер процедура, волосы ожили🥰😍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Медина Рымбаева
Списались по ватсап запросила фото, все объяснила рассказала, будем восстанавливать мои сожженые волосы, потом окрасим👍
КР
Калия Рахманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлия за профессионализм и заботливый подход! Рекомендую всем, кто ценит качество!
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Сложное окрашивание делала впервые и очень довольна результатом, мастер опытный, спасибо за такой тщательный подход к клиенту 🥰