My Love
Цветочный магазин
Айман Амангос
My Love қыздарына көптен көп рахмет! (Айбибі и Қаракөз)❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Айман, сізше ұнағанына қуаныштымыз! Сізді қашан да қуана қарсы аламыз 💐
Жандос Танырбаев
Быстро обслужили быстро заказ оформили отличный сервис, вчера заказывал со временем проверю качество цветов
Айсауле Токсанбаева
Рахмет коп коп. Тез жауап берді, консультант қыз фотомен барин жиберип, өте сыпайы турде жауап берди. 1 сағатка жеткизбей апарып берди туган кун иесіне. Багалары да колжетімді.
6 октября 2025, официальный ответ
Айсауле, көп рахмет жылы сөзіңізге 🥰❣️
KA
Karakoz Ayapbergenova
Бүгін ұстаздар күніне гүл алғаным.Бағасы жағынан өте тиімді 👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 😁
DS
Diana Sarbayeva
Лучший Сервис! Очень была рада заказать здесь цветы🥰🥰🥰✨
3 октября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
НІ
Нұрсезім Ізбаева
Көпп рақмет! Тиімді баға, тегін әрі жылдам жеткізу, жоғары сапа.😍😍😍
Анара Анара
Заказала для подруги сет из цветов и клубники 😊 очень красиво оформили и цены классные 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DS
D S
Нашла контакты в 2Гис, быстро оформили доставку онлайн и к назначенному времени на следующей день привезли.
27 сентября 2025, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Майра Исмаилова
Сегодня заказала цветы и клубнику в шоколаде для мамы на день рождения. Сама живу в Астане. Нашла через инстаграм. Написала на ватсап. Ответили быстро, сразу предложили варианты. Хочу отметить вежливый персонал и разнообразие букетов. Оперативно доставили. Кстати, доставка бесплатная, еще и открытка в подарок. Мама очень довольна! Спасибо магазину за то, что делаете людей счастливыми. Однозначно всем рекомендую
AI
Almash Iltuzirova
Удивили прияиные цены. Еще предложили бесплатную доставку (сейчас это редкость).
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🥰 будем стараться быть полезными для вас и в дальнейшем 💐
zzz mmukhtarova
Зачем вам телефон если не берете трубку и не отвечаете на сообщения ?
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ответили на ваше сообщение 💐
ЖА
Жанибековна Айбибі
Очень хороший,качественный цветочный магазин,любой ассортимент цветы,бесплатная доставка👍🏻👍🏻👍🏻😍
Айзере Кулунтаева
Ақтөбе бойынша жалғыз тегін доставка жасайтын цветочный магазин!👍👍👍 Букеттері всегда свежий, әдемі! Көп рақмет сіздерге! Тез жауап беріп, бірден доставка жасап береді! Ризамын🙌🏻 Жұмыстарыңыз берекелі болсын🙌🏻
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова
Цены отличные,небольшой ассортимент,зато всегда свежые цветы.вежливое обслуживание👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🥰💐
ХК
Хамит Кубаевич
Арзан багада Адеми гулдер
20 марта 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет! 🙏
M
Milashka
Быстрая, самое главное, бесплатная доставка Шикарные композиции Спасибо флористу Аяулым
Ayana Kairatovna
Рахметт керемет екен жеткізі тегін советую 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nazerke Malikevna
Рахмеет, жеткізу тегін ,әрі жылдам жеткізді👍, гүлдеріңіз ұнады🌷
Аяжан Еспулаева
😍😍🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼